なんでも雑談スレ@乙女1599
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
o ゚ o ゚ ゚ o
○ <" ̄\ 。 o . ゚ 。
。 ゚.o |____) 。.゚
。ヽ(´・ω・`)/ 。゚ o
。 (::. )。 ゚. o
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1598
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608119843/ イラ雑には全てがストレス要因に見えるのだ(´・ω・`) イラ雑だいたいスルーされるから構ってもらえた照れ隠しだよ(´・ω・`)
ツンデレなんだね(´・ω・`) 今映ってる赤ちゃんなんか表現力豊かでうける(´・ω・`) ツンデレ…最近いいツンデレに出会えてない…(´・ω・`) >>890
紺とグレーの縞パンです!(´・ω・`)
しまむらです!(´・ω・`) かわいい系ツンデレより不器用系ツンデレがいいよね(´・ω・`) そろそろ次スレねAA探してきたよ(´・ω・`)っ
☆
▲ ○
▲▲ /⌒ヽ
▲▲▲ {jjjjj}
▲▲▲▲ (^ω^ )
[Merry Xmas] と )
`/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
(ノ⌒∪⌒∪⌒∪⌒ヽ)
|☆=★≡☆≡★=☆|
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>897
不器用系は場合によってはいたたまれない気持ちになってしまうのでバランスが難しい(´・ω・`) つぎおつ(´・ω・`)
ツンデレももう面倒くさい(´・ω・`)
直球でいいよ(´・ω・`) >>903
AA違う(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>907
もっこりちゃーん!!!1発やらせて!!\( 'ω')/ >>910
なんかしまむらくんの帽子が変になってたからトナカイにした(´・ω・`) あたいが用意してたのはこれ(´・ω・`)っ
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u KingGnuやっぱりあんまり幅広くないというか引き出し少ないな(´・ω・`) >>917
似たようなのばっかりよね(´・ω・`) 他の誰かになりたいけどなれやしないやつ(´・ω・`) >>919
白日の一発屋とは言わないけど白日より売れるのは無理そう(´・ω・`) 1週間出ない人とか体の中どうなってるのか気になる(´・ω・`) あたい出ないってことないから2日出ないとなると心配になるかも(´・ω・`) >>929
腸とかすごい臭くなってそう(´・ω・`) AAには拘ってくれないか?僕が萎えるから(´・ω・`) >>929
体全体からくさいオーラが漏れ出る(´・ω・`) あたいは自由気ままにうんこしてるから前回いつしたか覚えてない(´・ω・`) うんこしたらスマホのカレンダーに記録してる(´・ω・`)
専用アプリは色だのなんだの聞かれるのうざいから嫌(´・ω・`) 乾燥肌便秘雑子はオメガ3サプリ飲んでみて(´・ω・`)あたい乾燥肌対策で飲んだんだけど夜飲むと朝すごいでる(´・ω・`) うぃーうぃわうぃわうぃっしゅっしゅ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
うぃーうぃわうぃわうぃっしゅっしゅ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 脂性肌快便のあたいにはかんけーしサプリね(´・ω・`) >>947
テキトーにやろう何事も中庸が肝心_(:3」∠)_ ちょっとハライチの乙女ゲー生きてるじゃん…(´・ω・`) ふえええ(´・ω・`)
なんか買い物したかったからおかんに灯油ファンヒーター買ったら感激して泣かれた(´・ω・`セミ:) マジかよ(´・ω・`)意外と萌えるゲムーになったりして >>951
顔にセミとまってんぞオメー(´・ω・`)σ うっすら見えるキャラの感じから和物っぽい?(´・ω・`) 犬用のしゅるるるるってリード買ったら、うおおおお俺は自由だー!!!って走ってそのままぶつんって切れた(´;ω;`)ぜーぜー ふえー(´・ω・`)セミコロンがセミ:に
灯油ストーブよりぬくいね灯油ファンヒーター 室内温度マイナスになってから寒いっていいな(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ なんか臭いと思ったら枕元のゴミ箱に納豆のからが!!(´・н・`)
犯人は分かってる…(´†ω・`) >>959
あれはアホ犬に付けちゃ駄目だよ(´・ω・`) >>965
ふえ(´;ω;`)
あははー楽しそうだねーそーれいけい…(´^∀^`)
くなぁぁぁぁ!!!((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
ってなったよ(´;ω;`) >>959
イケメンが犬見つけてくれてロマンスはじまらなかった?(´・ω・`) >>950
まじかよ(´・ω・`)
あのひとの乙女CDイマイチだったんでそ?(´・ω・`) >>970
横だけどあたいの理想のシチュ(´・ω・`)三 >>970
そのイケメン犬がいなければなあって神に祈りそう(´・ω・`) おじいちゃんに山を買うって話をしたらおじいちゃんの山を相続することになった(´・ω・`)
おじいちゃんちぬのやだー(´;ω;`) >>948
さあ一緒に!いちンハァ!にンハァ!さんンハァ!よんンハァ!!┗┐(´・ω・`)┌┛三┗┐(´・ω・`)┌┛ あーやっぱり甘やかされ雑子だったのか(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。