M子雑談^M^1309
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>173
らおね^M^
デレもらけろあのやり方れガシャ回すしと居るのかしあ^M^ 移管というか見れる機能がくるらちいお^M^
というかこれらとサ終の3Dゲーム特有の保存版なさそうね^M^ 今から動くって段階な時点れのあ^M^
本当に新作ができるとしてもそのころホモマス子が残ってるとはももえん^M^ >>174
ホモマス子めんどくさいから出てきただけ説もあるお^M^ クオリティひくひくなの分かり切ってたじょん;M;
もう無理らってまかってるならもっと早く告知して;M; ニコ生のコメント地獄らったけおつべも同じ?^M^
信じられないとか普通に批判ばっこしらった^M^ 新作はたぬん早くて2年後かしあね^M^
ステで失敗したかあ音ゲーにしたとしても踊ったりはしないとももう^M^
みんな目が肥えてきちゃったかあ低クオリティではステの二の舞^M^ 最初から最低限のクオリティれ作っとけばよかったらけらおにアホらな^M^ 漏れは見のいけろゆくマス罵詈雑言やばそう^M^
年明けにしれっとサ終告知すればよかったおに^M^ >>186
二年後にホモマスのアプリ出す価値あるの?なくない?^M^ >>181
配信枠取る僅かなケネもケチるらろって話よ^M^
8分にもガミモの時給発生してるし配信のための準備する社員の人件費もかかる^M^ >>178
もわってもログインとゲムムプレイは出来るって言ってなかったっけ?^M^ >>185
坂上ニヤつくなとか坂上はいつもニヤついてるそういう顔らとかなんれグリマスのときはこんなのしなかったのに今回は優遇するの?とかちょくちょくあったお^M^ 19歳組の絡みは別にいいお^M^
クリスマスSR間違えちゃったけお^M^ 公式まとめあがってるけお新作については触れてないのあ^M^
ステの絵は閲覧のみでカードじゃないらしい^M^
まあカードだとアルバムに登録されちゃって空欄できるしな^M^ >>195
いや邪魔ら^M^
クリスマスにやるな^M^ ホモマス子これれ減るんらろうか^M^
漏れはホモマス子が減るのが一番キツイ^M^ >>192
4月以降は更新はないけどログインとプレイはできる^M^
サ終の日時は後日決まり次第改めてらちいからちぬまれの猶予らお^M^ 30分説明あるんらとももったら言いたいことだけ言ってれも長男らかあイベント呼ぶねで終わり;M;
明日からプロミの先行始まるのにこんなクソ放送しやがって;M; DOS用に石貯めてたおにモバれ課金しないとあの子SR引けないのからい^M^
石モバコ変換させろ^M^ >>192
それはイベ更新ストップしてもしばらくはログインれきるて話れは^M^ >>192
しばらくの間らしいかあずっとじゃないわね^M^ >>196
なるほ漏れ的には一番いい形かも^M^
オルトも尻拭いさせられて大変らのあ^M^
この件については同情する^M^ こういうとき長男って言葉使うの宗教抜け出そうとしてるのをなんとか引き止めよう感あるからやめなさい^M^
家族ごっこらなくて客と店の立場れやってお^M^ エルスがえっこの設定でシナリオ書くんですか?^エ^;ってなってそう^M^ カード化される一部例外のやつはドスらろな^M^
あれは続編をモバでやるかあ3回目までのユニットらけカードなしになっちゃう^M^ アカツキは最初の決算からスケジュール優先のせいでクオリティ達してのいってはっきり言ってたけろバンナムは今頃気づいたの^M^ 正直抜け出すなら自分で抜ければいいしホモマスに留まってそれもアホ^M^ あの子フェスぅぅぅぅ;M;
10分もかけないで終わるなら最初から10分って言えや;M; 目指すクオリティが次男に引き継がれたら狂い死にする^M^ >>209
エルスのぼえに都合良いようになりそう^M^
青年つくてん総受けはエルスぬっきかものあ^M^ ドス頼むかあイベントらなくてくそすん型式で終わらせてくれ;M;
マラソンの枠これ以上盗らないで;M; 仕方ないから最後のイベントは全員出演のエッチな水着イベントにしてね^M^ >>219
DOSに引きずられてホモマスも人離れが進むねえ^M^ シャニって音ゲーらないんれそ^M^
どういうゲームかちらんけおそっち形式でやるのかしあねえ^M^ >>221
まからん^M^
復刻を中心にしたイベントローテになるとしか言ってないからこれが復刻しかなくなるのか復刻プラス新イベになるのか^M^
前者ならいきなり次が最終イベらお^M^ 1月やる予定のイベントってもう絵とかシナリオは完成済れそ?^M^
闇に葬るのかしあ^M^ >>224
シャニはモバのまんどいverらお^M^ >>227
いや内部れはもっと前からサ終は決まってたらろうから用意はのい可能性も高いんらない^M^ リベンジを強調したり新作について今は言えないって言ってたからポプマスじゃないんらろうけお
もうこれ以上何を信じたらいいのか…^M^
フェス返して;M; 1月からワートレ連続復刻してステにとどめをさそう^M^ 今回は新作発表の場ではないので言いませんが近日話ができるとももいますらかあプロミで発表すると見た^M^
せめてコンセプトくらいはね^M^ いうても4〜5回らろ?^M^
なにやるんら?^M^ >>236
ホモマスにそんなきちんとしたスケジュール感があるのかしあ;M; >>236
遠くない未来に新作を検討してるって言ってたお^M^
検討の検討段階ら;M; 漏れどすカードのマイデスク掛け合いぬげえたのちみにしてたの;M;
べそべそ;M; ホモマスジャージ着てしらじらしく会見始めてばびぬかつく;M;
クオリティ低いと分かってるゲムム提供してたことを詫びろ;M; エムステらなくてSideMがトレンド1位ら^M^
ホモマス自体終わると思われるパターンね^M^ 3月中旬でイベやキャンペーンなどゲムムの更新を終了しますってこれ3/15らないの;M; やったやった!^M^
モバもみんな引退しようぜ!〜M^ あの子が誰とフェス組まされる予定だったのか教えてからちんでほしい^M^ 長男だから大事なんじゃなくて必要とされてるのはライブの集客力と円盤の売り上げらし;M;
びえええええ;M; >>255
どっちもない今は穀潰しって言いたいの`M´ プロミやるしそのあとライブもたぬんやるし;M;
現地申し込んで倍率上げてやるお!!`M´ 漏れあの子フェス来たけおあんもし満足いってないペアらったかあ想像にお任せしますがよかった^M^
そしたらヤツと脳内れ組ませる^M^ すでにホモマスを大事にしてるから大事にしてくれない会社に任せられないからIPを引き上げるって見かけてうってなっちゃった^M^
ろう考えても1番大切にしてないのはバンナモらお^M^ 初期にぬげえノーツとかイベについてとか色々おてまみ来てたらろうに頑なに改善しなかったあたり初めから低空飛行スタンスらったんらろうなって^M^ >>262
そのしと頭にアルミホイル巻いてそう^M^ >>264
というか坂上本人がもなごに遊びやすいゲーム仕様にしましたって言ってたし^M^
アカツキ自体はぬつうの音ゲーも作ってる会社れそ^M^ やっぽしホモマスが終わるとももってるしと多い;M;
モバがありまあす;M; のんかいっそ開き直って元気出てきた^M^
ホモマス生きてる限り愚直にやるらけらからステがちのうと新作が来ようと来まいとかんけーしらなガハハ^M^ こういうときにちゃんとモバ宣伝しなさいよ;M;
ホモマスは死にません!!;M; リークらけろ新作はバランス調整のために属性が新規に増設されるお^M^
新しい属性は受けと攻めと雨彦の3属性になる^M^ >>273
雨彦属性は雨彦以外に存在するんれすが゚'M゚'` ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています