M子雑談^M^1309
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 旗はまた最後なのか^M^
いや追加らからいいんらけど^M^ こういうのもなんらけろちょっぴりバランスが悪い組み合わせらな^M^ ドラスタ最後じょのくてちょっとむれしい^M^
最初と最後はドラジュピどちらかみたいなのあんまりぬっきじゃなかった^M^ 頭が回ってなかった^M^
んせか^M^んせね^M^ あれレジェどこと組むの^M^
アルジョ以降がちょっとキオクナイネ^M^ >>352
Wら`M´
手のひらに書いといて`M´ 最後ばびで3組でCD出すの?^M^
まんか組み合わせがワクワクしないのあ^M^ >>354>>355
まりまり^M^
レブル…^M^φ ひな祭りってあまとうの誕生日らっけ?^M^
ドラフレーぅ^M^ おドラスさまとおフレさま〜2ユニならんでネクステジ〜^M^ ドラスタとフレムが何の仕事するか興味しんしん^M^ ニコ生前のてーっててーみたいな音楽もなくてばびれ開始前から葬式らったな^M^ >>367
はあ?!`M´
漏れとケクンれきたことに感謝すべき`M´ 翼に万札与えるつばりこM子久しぶりに見た^M^
サ終生で帰ってきたの^M^ ガミ開始時点れちょっとニヤついてたおね^M^
あれはばびれとりあえず笑う癖がついてる人間ら漏れもそうらからまかる^M^ つくそらのチェンジ前漫画の吹き出しみたいな息吐いてる^M^ リベンジの内容をプロミで発表する説が出てきたけおどうなるか^M^
希望じゃなくて行動で結果出して^M^ >>377
副業先にもそういう癖のしといるけおこの前お客と喧嘩になった;M; >>382
こもものころから笑顔とおへんじらけはいいって言われて育ったから…^M^ れも一度ちんだ後のものって大抵らめらない?^M^
銃とかチュウとか^M^ >>384
わはは漏れはBBAになるまれなんとか回避れきてる^M^ ホモマスは一応アイマスブランドらかあもねえのいいとこを借りられればいいんらけお…^M^ 中のしとたちのコメント見てると事前に知らされてたみたいらのあ^M^
新規収録もなくなったしそりゃまかるか^M^ これからもお付き合いしてくなかのしとらしそら言うわな流石に^M^ モバホモとホモステとホモマスとドラフレがトレンド入ってる^M^-3 >>393
いやーんせ発表れトレンド入りとかすごーい^M^* ドラフレみたいに人気寄りと人気ユニ一緒ってむらやまらのあ^M^ >>396
今回ちょろっとドマラパートに出るくらいらかあ特にかんけーしらない;M; 人気不人気とか考えて組ませてたらセフレみたいな組み合わせでCD出せのい^M^ アプデらなく完全サ終はアカツキ切るためかなとももた^M^ >>399
いやなんか不人気と組むより盛り上がるから^M^ 人気とかいってもどうせ飛び抜けてうれるわけでもないし虚しいお^M^
セルランもあげられない雑魚がよお^M^ >>400
んせはちょっと考えてるのかなって気はしたかも^M^ ドラフレは固い仕事同士らかあちょっと似てるかも^M^
共同で突撃系ユーチューバーの仕事はどうかな^M^ >>403
いい話はあんもし聞かないわね^M^
ステがこの出来なのはバンナムの責任もでかいけろUIが糞なのはアカツキ共通ぽい^M^ いちおうバンナム側からもゲムムのクオリティ低すぎない?って話してたのかしあ^M^ >>408
ほー^M^
ますます漏れの副業先のえろいしとたちが一時期アカツキの社長の本勧めまくってたのクソすぎゆ;M; >>411
3年前にそれ言ってた?聞いた覚えある;M; >>412
もう3年らっけ;M;
言ってた;M;漏れは頑なに読まなかった;M; 漏れはまら5年くやいかな^M^
ゲムムは事前登録からやってるけおM子ヌレれは新規^M^* ドラフレの話ってどこで見れるの^−^
モバ見たけどまだ来てないっぽい^−^ ろうせ総合れホモマスのサ終バヤにしてんらろ`M´
くっそーない子のヤツ〜`M´ まり^−^じょあ続報待ちかのあ^−^
ニコニコ辺りに上がらんかしあ三^−^ ばびで毎日毎日M子の顔見てる^M^
ステオンリーM子とはもうすぐサヨナラか…いるかまからんけお^M^ ここに来る層はモバまでやってるらろ^M^
ステオンリーの子はたぬんライトじゃないかしあ^M^ リベンジ新アプリの情報出さなかったらあと2年でハゲる呪いをかける^M^ ばら撒きれ持ち直したけおそもそもドッカンやらかしのアカツキらお^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています