M子雑談^M^1309
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 プロミのグッズが公開されるということは中のしと衣装もまかるのだ^M^ とりあえずプロミがあるのは希望;M;
ホモマス式ストレス回復術は今回も効果を発揮するのか;M; 次こそはうまいことCDと連動イベントやってほちいのあ^M^
同じ作品なのに音楽とゲームがズレてるのおかしいとももわんのかい^M^ 新しいアプリ出たらモバちなない?^M^
そんなもの出ないから安心?^M^ 新しいアプリ出ないままモバもゆるやかにちぬ確率のが高いれすね^M^ もは^M^
呑気にクリスマスログボとか配りやがって山村め`M´ もはもは^M^
なんか昨日からいことがあった気がするけお元気に生きていきたい^M^ 1月ラジオ
1〜2週目 都築しゃん麗きゅんもじい
3〜4週目 都築しゃんもじい四季
アルテが揃うッシモ^M^ ステ村はステがなくなったらモバ村と融合するの?^M^ 漏れたちらって副業とホモマスのダブルワーカーらし…^M^ 変なアシメケープがキツいけお今年のよりはマシらとももう;M;
https://i.imgur.com/z8nbrFC.png リボンの色だけ変えるとか花びらの色だけ変えれば良かったんれはないれしょうか;M;
衣装も見れば見るほど構成がまからねえ;M; 色はあれらけおデザインは漏れ結構ぬきらな^M^
カラーリング共通はやめてほちかった^M^ 百歩譲って花はいいとして変なマント無しのがスッキリするおなこれ^M^ 右側マントで左側ベストでその下にもベスト?^M^
みんなこれ着るのか^M^ ガーデンモチーフなんらったらもっとカジュアル寄りれいいおに^M^ これアクスタとかになるおね^M^
色味が地味で悩むのあ^M^
前回の属性別はぬげえ良かったおに^M^ >>602
一瞬花の差し色が個人カラーかとももったけおあまとうびもうにちまうし個人カラーなしかも^M^ ダブセンに限れば顔はまりと安定してる方の絵らな^M^ 右肩ひらひら邪魔そう^M^
プレレント投げるのにコツいるらろこれじゃ^M^ てんてるの顔この前のアニバのときのカードに似てる^M^
まあ同一人物らかあ当たり前か^M^ あまとうがのんかRPGのモンスターみたいな花付けてる;M; モバと連動してダンスに邪魔なヒラヒラが来たか^M^ 左襟の三つ葉のクローバー;M;
四葉の幸せは見つからなかったね;M; 昨日の生やっと見たんらけおあわよくばホモちゃんが一時期のミリみたいに今一番フォローが必要なコンテンツとももってもらえればいいとももいました^M^ そろそろプロミのドラマCD届いてほちい^M^
もう年末よ^M^ まあ本当に新しいアプリ立ち上げるなら15年目まで視野に入れないとやばいらろな^M^
2年後くらいにアプリ完成したとしてそこから7年らし^M^
7年持ちゃ大往生ら^M^ ゲムム内ローテっていうえろいしとが考えもしない部分れモバがガタガタ来てるのに果たして気づいてもらえるらろうか^M^ 新しいアプリに合わせてアニメ化来そうな気がする^M^
パチンコ化かもしれない^M^ モバに登録しだしたステ専結構見かけるわね^M^
続くといいけお続かないらろな^M^ 過去イベ読むらけれも大分時間潰せるから気楽にやってほちいわね^M^ あのゲームを3年やったくらいらし根気ある子たちなのれはないかしあ^M^
アクティブ1万の精鋭ら^M^ その過去イベを読むのに必要な思い出メモがのあ^M^
これを機に色々緩和すればいいおに^M^ 初心者へのハードル下げろってまたお便り書くか^M^φ
ステしか知らないしとモバで解釈違いとかあるんらろか^M^ まず通常雑誌読むには思い出メモ足りねえんら^M^
これをきっかけにメモ100配れや^M^
あと無料10連毎日やろう^M^ まずユニットイベが新鮮おね^M^
あれ今モバホモ越境イベらったわガハハ^M^ イベスト読んでもまからん過去イベの話してるしそれ見たくてもメモがないってな^M^
わははー^M^ 一応思い出メモ集めるためにカード育成しなきゃらかあそこれある程度ゲムムを進めることになるんらおな^M^
システムはまるくないとももうけお恒常雑誌のコストはゼロメモにしてほちいとももう^M^ 始めたばっかの頃は漏れユニ全部あけるのも大変らったな^M^
カヘジョ子は特にら^M^ 始めるのが遅ければ遅いほろ過去イベ増えてくから必要になるメモも増えるんらおな^M^
長チケちぎってるとたまにメモもらえたような気がするけお初心者がたくさん長チケちぎれるはずもなく^M^ 今プロミ衣装見たけおあまとう腐ったキウイみたいなのつけてる;M; いいかげん思い出メモのギフトさせればいいおに^M^ サ終予想できてたけおじわじわかなちいのあ^M^
あの子カードは全部揃えたおに…^M^ 思い出メモはばびのばびれ死ぬほろ余ってる;M;
3000枚に到達する日も近い;M; ステカードはモバカード化じょのくてモバれ見れる機能が付くんらっけ^M^
サ終生するならこの辺しっかり決めてからやれとももいました^M^ キャラの漫画とイベントに思い出メモはいらないおな^M^
増刊号はミニバーついてくるし信頼度あげるらけれメモも取れるからまあいいかのあ^M^ モバのイベストとてもいいので…って勧めてるおんもの子みるとそれはやめろ!って言いたくなる;M; 全てのアイドルの閲覧は約束できまてんってあるかあRは見れないのかもちれまい^M^ >>640
過去スト完全フリー開放はさすがにレアらとももう^M^ 初期は悪くない^M^
ボイスついてるのもあるし^M^
最新から読むんじゃない!^M^ >>641
ステのイベストに満足してたならそんなにクオリティ変わらないからいいのかも;M; >>634
腐ってないキウイらったもめんなしあm;M;m ステの過去イベストにしおりが結構な量必要でめんどくなって読まなくなった^M^ まあおんものモバホモ子も17年くらいまでの定期的に掘り下げあった時期れ止まってるとはももう^M^
最近のイベストは…っていう子もぼちぼち増えてきたお^M^ クオリティはおいといてもステストに比べたらボリューム不足はろうしても感じるんらないかしあ^M^ 最初はれったいメモが足らんし増やすにはマメにやるしかのいしれ誘導軸がヘタクソ^M^ セム速どすの投票の時点で決まってたようなもんおね^M^
あれいつらっけ^M^ つくてんボイスの更新がない時点でもう…^M^
アイドルゲーのくせに驚くほどボイスがなかった^M^
ユニストにボイスついてないユニは信頼度くらいしかなかったんらないの^M^ ホモステは結局習慣付かなかったのあ^M^
ホモマスらからがんがってやってたけおパネミもやってなかったしログインも月3くやいれますれてた^M^ >>653
ガミモの言うこと信じるなら進退検討し始めたのがくこくやいかしあね^M^ ホモステはミッションやってたけお担当DOSが終わってどうながくなった^M^
DOSのためにゼリー買って貯めてた子いるみたいでかまいそう^M^ シナリオエルスが書くのかしあ^M^
いやアカツキもモバのために書くわけないから当然か^M^ ユニットイベントがあるというのは悪くないお!^M^
単体推しならもめんね^M^ >>661
既存DoSのカード台詞とかアカツキから権利もらうんかしあね^M^ エルスもあの衣装と変な設定押し付けられて大変らな;M; 唯一モバどすれ得になりそうといえば恒常立ち絵れお遊戯しなさそうってことかな;M; >>664
エルスの趣味もどっこいどっこいらかあセーフ;M; ミリシタのCMに金爆が出てるらちい^M^
またそういう方向性なのね^M^ 漏れも星もゼリーも漏れユニどすの時に使うつもりらったのにのあ^M^
あの子いい感じに冷遇されててろっちも全然使う機会がなかった^M^ むしろババアがノリノリれどすシナリオ改悪してくるかもらし…セム速らかあまいたるいる^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています