なんでも雑談スレ@乙女1600
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩ ∩
☆ い_cノ
幺 c/‥ っ
幺幺__("●" )
【Merry Xmas】と)
`/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
(ノ⌒∪⌒∪⌒∪⌒ヽ)
|☆=★≡☆≡★=☆|
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1599
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608204406/ >>252
おまえあたい(´・ω・`)めっちゃわかる >>260
敵のボスの手下の手先の情婦(´・ω・`) あたいは少女漫画育ちだから逆に自分に恋愛はできないと思った(´・ω・`)
主人公達が自分から程遠い(´・ω・`) >>260
グルーに依頼してきた組織の下っ端新人(´・ω・`) あなたとならば〜ああ振り向かないで〜歩いてゆけ〜る〜♪(´・◇・`)この東京砂漠〜↑♪ マスクをしないとネットに晒されてリンチされる時代(´・ω・`) >>273
男アイドル音ゲーたくさんあるしな(´・ω・`) あたいはアスベルが好きだけど雑子はやっぱユパ様派?(´・ω・`) クリスマスにナウシカか(´・ω・`)
何かもっとクリスマスっぽい映画やれよ(´・ω・`) >>280
ホームアローンとかナイトメア・ビフォア・クリスマスとか?(´・ω・`) >>284
だからあんなに細くねえっつーの(´・ω・`) ワンピース1000話だって1000話で終わらないって無能過ぎないか?(´・ω・`) 今ナウシカをやるのはマスクの世界って繋がりでしょ(´・ω・`) >>282
ジングルオールザウェイとか?(´・ω・`)
それらは洋画劇場枠ね(´・ω・`) 日本で作ったらグルーと三姉妹の誰かがくっついたんかなあ(´・ω・`) >>299
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>263
ね(´・ω・`)
まさかこの歳まで処女とは(´・ω・`)あはは >>291
当時の少年達が大人になる前に終わらせるべきだったね(´・ω・`) 河井案里から脱却したくて髪染めたら室井佑月の感じになった(´;ω;`)
ばばあのショートカットってこんな感じになるのね(´;ω;`) >>298
さすがに幼すぎてダメでしょ(´・ω・`)
グルーがイケメンになってる可能性はある(´・ω・`) ビール飲みたい(´・ω・`)
買いに行こうかなぁ(´・ω・`) 三宅島噴火の可能性だって地震頻発してるみたい(´・ω・`) >>303
お前がキツイ顔してるせいだろ(´・ω・`) でもなんだかんだいまワンピが終わるとジャンプもおわりそう(´・ω・`) >>305
グルーはあの顔がいい(´・ω・`)あたい好みだわハゲでもいい 鬼滅の刃約粘チェーンソー終わったからね
期待されてたアクタージュも舞台化前に消えた(´・ω・`) ワンピ別に続いてても良くね?(´・ω・`)
何が嫌なのかわからん(´・ω・`) >>309
美容師が満島ひかりにしてくれるって言ったんだもん(´;ω;`)
切ったあとやべーって顔されたよ!(´;ω;`) けど今は何が来るかわからないからな
お腐れさんが食いつけば鬼滅すら売れるんだし新連載は腐向け多くなるだろうね(´・ω・`) >>319
嫌いだから終わってほしいんでしょ(´・ω・`) >>322
お前の顔は満島ひかりなんか?(´・ω・`) >>319
あたいもワンピが定期休暇の週なだけでちょっと萎えるからなくなると本誌はもう買わなくなりそう(´・ω・`) ワンピは30年前のドラゴンボール的な位置だよ(´・ω・`) >>324
読まなきゃ良い話じゃない?(´・ω・`) ラストが気になるから早く終わって欲しいって言ってた雑子は前にいた(´・ω・`) コナンは新一と蘭くっついたんでそ?(´・ω・`)
さっさと終わって欲しい(´・ω・`) ワンピースの何にそこまで執着してんのよ(´・ω・`) ガラスの仮面に対して同じこと言ってたおばーちゃんがいた(´・ω・`) >>332
しかし本人は読んでないという(´・ω・`) 最終回の一コマだけ予告で出してそこに収束するように終わっていってみてほしい(´・ω・`) ここだけの話、ひとつなぎの大秘宝はギャルのパンティだよ(´・ω・`) このCGショボくない?(´・ω・`)映画見てるとチープに見える ワンピースは日曜夜に放送してたところまでは見てた(´・ω・`)空島? ワンピース憎しすぎてやばい雑子いるのね(´・ω・`) ワンピはもう連載終わったらまとめて読むかってコミックス買うのやめてから10年以上経過してる(´・ω・`)
多分もう読み返す事はないだろうな(´・ω・`) 10年以上ほぼお休みなしにオリジナル創作してるってすごいなー(´・ω・`) 数年後に終わった作品の続き描かれるよりそのまま続いてる方が良くない?(´・ω・`) ワンピの第1話のワクワクは今でも覚えているよ(´・ω・`) ドラゴンボールですら20刊前後だったんだよ(´・ω・`) るろうに剣心は雑子だって喜んでたよ
フルバとか犬夜叉姫も(´・ω・`) >>345
最初から拙者たちのこころの中にあったでござるよって言ってジャガーさんに殴られたハマーさんを思い出した(´・ω・`) >>323
鬼滅はホモもう萎んでるし人気なのはキッズ層にうけたからだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています