なんでも雑談スレ@乙女1600
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩ ∩
☆ い_cノ
幺 c/‥ っ
幺幺__("●" )
【Merry Xmas】と)
`/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
(ノ⌒∪⌒∪⌒∪⌒ヽ)
|☆=★≡☆≡★=☆|
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1599
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608204406/ >>319
あたいもワンピが定期休暇の週なだけでちょっと萎えるからなくなると本誌はもう買わなくなりそう(´・ω・`) ワンピは30年前のドラゴンボール的な位置だよ(´・ω・`) >>324
読まなきゃ良い話じゃない?(´・ω・`) ラストが気になるから早く終わって欲しいって言ってた雑子は前にいた(´・ω・`) コナンは新一と蘭くっついたんでそ?(´・ω・`)
さっさと終わって欲しい(´・ω・`) ワンピースの何にそこまで執着してんのよ(´・ω・`) ガラスの仮面に対して同じこと言ってたおばーちゃんがいた(´・ω・`) >>332
しかし本人は読んでないという(´・ω・`) 最終回の一コマだけ予告で出してそこに収束するように終わっていってみてほしい(´・ω・`) ここだけの話、ひとつなぎの大秘宝はギャルのパンティだよ(´・ω・`) このCGショボくない?(´・ω・`)映画見てるとチープに見える ワンピースは日曜夜に放送してたところまでは見てた(´・ω・`)空島? ワンピース憎しすぎてやばい雑子いるのね(´・ω・`) ワンピはもう連載終わったらまとめて読むかってコミックス買うのやめてから10年以上経過してる(´・ω・`)
多分もう読み返す事はないだろうな(´・ω・`) 10年以上ほぼお休みなしにオリジナル創作してるってすごいなー(´・ω・`) 数年後に終わった作品の続き描かれるよりそのまま続いてる方が良くない?(´・ω・`) ワンピの第1話のワクワクは今でも覚えているよ(´・ω・`) ドラゴンボールですら20刊前後だったんだよ(´・ω・`) るろうに剣心は雑子だって喜んでたよ
フルバとか犬夜叉姫も(´・ω・`) >>345
最初から拙者たちのこころの中にあったでござるよって言ってジャガーさんに殴られたハマーさんを思い出した(´・ω・`) >>323
鬼滅はホモもう萎んでるし人気なのはキッズ層にうけたからだよ(´・ω・`) ありったけのゆーめをー
かきあーつめー(´・ω・`) ゲームもアニメも子供に受けると大きいよね(´・ω・`) 鬼滅は腐なんか一部くらい一般層にウケたでしょ(´・ω・`) 昔はアニメをゴールデンでやってたよねいつの間にか廃れた(´・ω・`) あたいが最初にワンピを読んだ感想はなにこのダルシム!だった(´・ω・`) >>365
だいぶちんだよ(´・ω・`)
少なくとも最終回以降はちにまくりよ(´・ω・`)
それでも一般やキッズには大人気(´・ω・`) 会社の元JKも鬼滅の刃好きって言ってた(´・ω・`) この男の子の声なんかめっちゃ聞いたことある(´・ω・`) >>375
元JKって今はなんなんです?(´・ω・`) >>370
夕方に昔のアニメ再放送やって19時くらいから当時のアニメやってたよね(´・ω・`) >>375
あたいらじゃん!(´・ω・`)チョベリバ! ゴールデンはやきうで潰されてがっかりしてふて寝した思い出(:3[_____] >>380
あーほうかな?(´・ω・`)?
もっかい喋らないかな(´・ω・`) 宮野こういうウザいキャラの方がいいじゃん(´・ω・`) >>392
もっとリズミカルに言って(´・ω・`) うちの地元だと緑のトイレットペーパー芯くわえた女の子が走ったり炭次郎の走りのマネしたりしてる(´・ω・`)
キッズ鬼滅だいすき(´・ω・`) あたいがJKの頃はもうルーズソックスは廃ってたよ(´・ω・`) >>396
流行りの終わり掛けにちょこっと履いたけど北国的にはあったかくてよかった(´・ω・`) >>391
元あかちゃんです!!!!!(´・ω・`) >>403
それはニーソ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>404
2リットルボトル一気したの?(´・ω・`) ミニオンもちゃんとオケツ割れてるんだ…(´・ω・`) ガングロ雑子とかもいたのかな(´・ω・`)ウケルンデスケドー >>399
あたいの近所の子供は猪突猛進って言いながら走ってたよ(´・ω・`) グルーっておっさんのイメージなんだけど何歳くらいなんだろ(´・ω・`) >>402
元々雪山登山とか用の靴下なんだっけ?(´・ω・`)
そら温かいわね(´・ω・`) >>416
四文字熟語覚えてえらいね(´・ω・`) >>417
うちの姪っ子鬼滅のボールペンを抽斗に大事にしまってるんですけど?!三(`・н・´)=3☆))Д´) パーン ミニオンってオスばっかじゃねメスは居ないのか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています