なんでも雑談スレ@乙女1600
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩ ∩
☆ い_cノ
幺 c/‥ っ
幺幺__("●" )
【Merry Xmas】と)
`/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
(ノ⌒∪⌒∪⌒∪⌒ヽ)
|☆=★≡☆≡★=☆|
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1599
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608204406/ >>50
寂しくない…え、もしかしてあたいニコチャン大王部分なの?!(´・ω・`ε:)
あんたとはもう解散よ!!!!!(´・ω・`=≡Σ((( つ;ω;)つ >>54
たしかにポケモンもツルツルしてる(´・ω・`) >>57
ヤドンとかゼニガメがツルツルしてるのはまだいいけどイーブイとか毛が生えてるべきポケモンまでツルツルしてる(´・ω・`)
人間の肌も陶器みたいだし(´・ω・`) 今日ミニオンなのか見たこと無いから見てみようかな(´・ω・`) >>58
なんで毛なしにしたのかね(´・ω・`)
陶器みたいにのっぺりしてるのぞわぞわする(´・ω・`) A3で声優やってたDVの人降板してキャラボイスもオフにしていくって(´・ω・`)
他のキャラボイスありの中一人だけテキストのみとかシュールだな(´・ω・`) >>58
ツルツルしてる上に無駄にピカピカしてるのよね(´・ω・`) キャラソン好き雑子いない?(´・ω・`)
おすすめ教えて(´・ω・`) アニメのヒトカゲ弱いからいらねってトレーナーが捨ててく話嫌い(´;ω;`)
ヒトカゲ健気すぎて悲しくなる(´;ω;`) 初期ポケモンで人気なのってどれだったんだろ(´・ω・`) あたいはタケシとカスミ以外のシリーズの連れの名前が曖昧や(´・ω・`) >>54
海外のソニックは逆にハリネズミとは?というくらいにフサフサだったという(´・ω・`) >>75
ケンタロスではかいこうせん(´・ω・`) >>79
あれはあれでものすごい違和感だった(´・ω・`) アルジュナさんがサンタさんって言ってるのめっちゃ可愛いんだが(´・ω・`) ミュウってほんとに世界に一匹しかおらんの(´・ω・`) >>88
そうだよ(´・ω・`)
ムサシの母ちゃんが一度会ったことある(´・ω・`) ムサシの母ちゃんと会ってたから映画でムサシだけはミュウを視認できたんだよね(´・ω・`) >>93
カルナさんが天然なのにアルジュナさんまで天然で
インド村どうにもならない(´・ω・`) ストレスヤバチョスだからラメーンキメる(´・ω・`) >>94
あーそうなのか(´・ω・`)
今見ててなんでだろってなってた(´・ω・`) >>98
そこまでするならビールもつけようよ(´・ω・`) >>95
約束されたツッコミ役のアシュバッタマンがいるから大丈夫だ(´・ω・`) >>101
ラーメン屋に回鍋肉あるかな…(´・ω・`) >>104
あたいが往復ビンタしてあげるよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 静観して待ってあげてるミュウツーいいやつじゃん(´・ω・`) >>83
初期のだと造形自体もアレで更に誰やお前!!!!って感じだったね(´・ω・`) えっこのかわいいミュウの声って山寺宏一なん(´・ω・`) シュタゲって女がやってもおもろいかな?(´・ω・`) >>119
プライムビデオにポケモン映画きてる(´・ω・`) 少年ジャンプは女が読んでも面白いよね?男向けは女も含めての男向け(´・ω・`) >>119
たった今テレ東でやってる(´・ω・`) >>126
むしろ女がやってもつまらない(´・ω・`)キャラ萌えできれば別 >>120
あたいは好きだよ真相系が好きなら是非(´・ω・`) >>127
エンディングカットされた(´・ω・`) キャラ萌えできる女向けってないよね男向けは溢れてるのに理不尽(´・ω・`) >>132
えっそう?あたい真相はこうだったのかって納得して終わった(´・ω・`) ミュウツーはリメイクよりオリジナルの方がおもしろいね(´・ω・`) チョコを食べたい(´・ω・`)
浴びるように食べたい(´・ω・`) そこにはチョコシャワーを浴びる雑子がいた(´・ω・`) >>137
それ着信音にしてるキャラが出るドラマがあった(´・ω・`) >>138
たくさん食べたいなら板チョコがいいよ安いしうまい(´・ω・`) これだけ歌が当たり前のように愛だの恋だの歌ってたから
あたいにも愛は訪れるのかと思ってたよ(´・ω・`) あたい子供の頃チョコ浴びるほど食べてチョコのうんこ出したことある気をつけなよ(´・ω・`) 愛はどこからやってくるのでしょう(´;ω;`)三(´;ω;`) >>145
青春こじらせ系J-POPみたいなこと言いやがって(´・ω・`) >>147
自分の胸にといかけな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています