なんでも雑談スレ@乙女1600
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩ ∩
☆ い_cノ
幺 c/‥ っ
幺幺__("●" )
【Merry Xmas】と)
`/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
(ノ⌒∪⌒∪⌒∪⌒ヽ)
|☆=★≡☆≡★=☆|
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1599
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608204406/ >>762
雑談してないでトイレ行きなよ(´・ω・`) エムステはモデルのバランスが全体的に悪いしカメラワークがぐるんぐるんしてて色々直視するのがキツかった気がする(´・ω・`)
あんスタはモデルの顔は可愛いと思うけど首から上が動かないから見てて怖くなってくる(´・ω・`) >>760
ちゃう(´・ω・`)
男にも好かれるイロモノキャラ女ウケ狙ってないキャラがおおいの間違い(´・ω・`)
ショタ枠も六人くらいいるし(´・ω・`) 何年か前に見たゲイが選ぶホモマス人気投票みたいなので体格がいいキャラが上位だったのが今思い出しても笑える(´・ω・`) >>775
やっぱり抱かれたいんかな(´・ω・`) ゲイってなんでむさ苦しいのが人気あるのだろうか(´・ω・`) ジブリのゲイランキングにぱやおいたの思い出した(´・ω・`) あたいのWは世間的にショタ枠なのかな(´・ω・`)
ショタ枠って何歳くらいまでなのかよくわからない(´・ω・`) おっさん嫌いっていうやつほどおっさん好きなんだよな(´・ω・`) >>776
うろ覚えだけど可愛いとかそんな感じのコメントが多かったから抱きたい方だと思う(´・ω・`) 昔sideMやってた時は道流はムキムキしてるのに可愛く見えてしょうがなかった(´・ω・`)
でもゲイが選ぶみたいなら見た目で選んでるのかな(´・ω・`) >>781
ショタコンが認めるほんまもんのショタ⊂(´・ω・`)っなんとなく相対的にショタのショタ枠 ファッションおっさん好きもいるよね(´・ω・`)
結局みんな若いイケメンがいいのよ(´・ω・`) ゲイってオネエ言葉使う人は受けなのかと思ったらそういうわけでもないしようわからん(´・ω・`) 昔エムマスやってた(´・ω・`)
一般板で半年の延期を待ってたの懐かしいな(´・ω・`)
乙女専門の事務所にもいたわ(´・ω・`) GS2の花屋が好きなゲイ実況者思い出した(´・ω・`) タクヨが実況流すなって怒ってたけどコナミはOKだっけ(´・ω・`) あたい刀で秋田くんや平野が好きって言ってたらショタコン扱いされたよ(´・ω・`)
そんなあたいはショタキャラは小学生くらいまでの見た目しかショタ言いとうない(´・ω・`)
そして刀の短刀以外のショタキャラはそんな好きではない(´・ω・`) >>793
ショタコンって言い訳多いよね(´・ω・`) >>793
秋田好きならそりゃショタコンですねって感じ(´・ω・`) ショタはジャンルと枠の名称としか思ってない(´・ω・`)
ジャンルショタは興味ないけど乙女ゲのショタ枠は許容(´・ω・`) サンタカルナレベルマした(´・ω・`)
最終再臨の絵はあんま好みくないから前のに戻した(´・ω・`) >>797
あたいも乙女ゲーのショタ枠なら好き(´・ω・`)
年下キャラはとりあえずショタ枠ってカテゴリーだよね(´・ω・`) いつの間にかなくなっているよね若さって(´・ω・`) >>800
最終降臨好きじゃないの多い(´・ω・`)
前の方が見慣れてるからかな(´・ω・`) >>801
なんなら可愛ければ大学生でもショタ枠(´・ω・`) fgoそろそろサ終じゃないかなもう長くやってるしさ(´・ω・`) 急に人いなくなったと思ったら零時過ぎてたねゆね(:3[_____]おやすみ アムネがトレンド入りしてびっくりしたけど別の奴だった(´・ω・`) 何か急に華アワセの花札やりたくなったけどPC買い換えたしソフトも処分したから出来ない(´・ω・`)
キャラソンがバーンて流れるの好きだったなあ(´・ω・`) >>807
パズドラも白猫もグラブルも元気だしへーきへーき(´・ω・`) 昔雑談で花札は面白いよ花札はって言われてたやつ!(´・ω・`) >>814
相手が必要だし自動で判定してくれないのだるい(´・ω・`) ハイカラの感想見てたら読解力テストって書いてる人いてクスッとした(´・ω・`) にゃんこ大戦争が長く続いている(´・ω・`)気になり続けてずっと気になり続けている じゅじゅつかいせん?がめっちゃグッズ出てるしどっかのテレビ局にもダイマされてるけど第二の鬼滅になれんの(´・ω・`) >>817
コラボしてた時ちょこっとやったけど数百円でストーリースキップ開放あって便利だった(´・ω・`)
戦闘はあたい的には面白くなかったかな・・・(´・ω・`) >>818
第二の鬼滅かはわからないけど175はそっちに移動中なのは確か(´・ω・`) >>817
そして気になり続けてサ終してるパターンね(´・ω・`) エムマス調べたら音ゲー畳んで新作ゲーム作るかもみたいな話だったのね(´・ω・`)
エムステ控えめに言ってクソだったから開発変わったりとか何らかの展開あるかもしれないのはよかったね(´・ω・`) >>820
見た感じツイステと層は被ってないのがでかそう(´・ω・`) 今女性ユーザー多い音ゲーってプロセカ一強なの?(´・ω・`) >>814
純粋に花札がやりたいと言うよりはゲージ貯めてキャラソンばーんからのあたい強えーがやりたいのよね(´・ω・`)
あと先にレスした雑子も言ってるけど実物は相手が必要なので…(´・ω・) あーヒプアニ何話か見逃してるや(´・ω・`)
録画してないしもったいないことした(´・ω・`) >>822
これから作るかも?だからあんまり期待は(´・ω・`) >>821
CS版があるので後悔したらそちらを買おうと思いますが多分買わない(´・ω・`) >>824
リアチャンはそこ(´・ω・`)
あとはやっぱあんすたじゃないかな(´・ω・`) ツイステはメインにするには供給が少なすぎる(´・ω・`)
でもサブジャンルにするならちょうどいい(´・ω・`) >>830
なんにせよサービス終了!終わり!じゃないのはすごいことだよね(´・ω・`)
まあ下り坂気味のアイマスブランドにすがりついてるのは変わらないけど(´・ω・`) あたいが暗闇に佇んでた間にいろは編出て完結してたことに驚いた(´・ω・`)
ルート分岐無いなら別にやらなくても良いか(´・ω・`) >>840
じゃああたいは鬼まん食べる(´・ω・`) 雑談スレで暗闇って単語見つけると暗闇の中でカレー食っててゴキブリ触った雑子思い出す(´・ω・`) アイマスも東方もミクさんも終わる終わる言われてて息が長いなあ(´・ω・`) 寝る前にヒーターチェックでケージ覗くんだけどインコの寝姿はいいものだ…(´・ω・`) >>843
お湯があります(´・ω・`)ありがとう 直木賞にジャニーズが書いた作品がノミネートだって(´・ω・`) >>849
ジャニが凄いのか直木が下がったのか(´・ω・`)どっちなの 艦これやってた雑子たちは今何をやってるんだろう(´・ω・`) もちろんファンが買い支えてる面もあるんだろうけどコツコツ書いてたんだからいいじゃない(´・ω・`) >>849
8年前から色々書いていると別のスレで見た(´・ω・`)ウィキペみたら10本以上書いているっぽい >>851
どっちも本が売れて欲しい業界の賞です(´・ω・`) ちょっと挙動不審だったけどまあまあかわいい顔してた(´・ω・`) >>856
月間Askaでコミカライズ(本人がネーム監修にも参加)したり実写化(映画・ドラマ・舞台)したのあったり
小説とエッセイの連載現行で持ってたり翻訳されて出版されてるのもあるって(´・ω・`)すごいね 加藤ってNEWSで未成年飲酒だかで謹慎してたやつでしょ(´・ω・`) >>860
あー小山と一緒に謹慎してたやつか(´・ω・`)クズじゃん 山ピーのときに話題掘り起こされて比較したら同情されてたような(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています