なんでも雑談スレ@乙女1600
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
∩ ∩
☆ い_cノ
幺 c/‥ っ
幺幺__("●" )
【Merry Xmas】と)
`/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
(ノ⌒∪⌒∪⌒∪⌒ヽ)
|☆=★≡☆≡★=☆|
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1599
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608204406/ >>817
そして気になり続けてサ終してるパターンね(´・ω・`) エムマス調べたら音ゲー畳んで新作ゲーム作るかもみたいな話だったのね(´・ω・`)
エムステ控えめに言ってクソだったから開発変わったりとか何らかの展開あるかもしれないのはよかったね(´・ω・`) >>820
見た感じツイステと層は被ってないのがでかそう(´・ω・`) 今女性ユーザー多い音ゲーってプロセカ一強なの?(´・ω・`) >>814
純粋に花札がやりたいと言うよりはゲージ貯めてキャラソンばーんからのあたい強えーがやりたいのよね(´・ω・`)
あと先にレスした雑子も言ってるけど実物は相手が必要なので…(´・ω・) あーヒプアニ何話か見逃してるや(´・ω・`)
録画してないしもったいないことした(´・ω・`) >>822
これから作るかも?だからあんまり期待は(´・ω・`) >>821
CS版があるので後悔したらそちらを買おうと思いますが多分買わない(´・ω・`) >>824
リアチャンはそこ(´・ω・`)
あとはやっぱあんすたじゃないかな(´・ω・`) ツイステはメインにするには供給が少なすぎる(´・ω・`)
でもサブジャンルにするならちょうどいい(´・ω・`) >>830
なんにせよサービス終了!終わり!じゃないのはすごいことだよね(´・ω・`)
まあ下り坂気味のアイマスブランドにすがりついてるのは変わらないけど(´・ω・`) あたいが暗闇に佇んでた間にいろは編出て完結してたことに驚いた(´・ω・`)
ルート分岐無いなら別にやらなくても良いか(´・ω・`) >>840
じゃああたいは鬼まん食べる(´・ω・`) 雑談スレで暗闇って単語見つけると暗闇の中でカレー食っててゴキブリ触った雑子思い出す(´・ω・`) アイマスも東方もミクさんも終わる終わる言われてて息が長いなあ(´・ω・`) 寝る前にヒーターチェックでケージ覗くんだけどインコの寝姿はいいものだ…(´・ω・`) >>843
お湯があります(´・ω・`)ありがとう 直木賞にジャニーズが書いた作品がノミネートだって(´・ω・`) >>849
ジャニが凄いのか直木が下がったのか(´・ω・`)どっちなの 艦これやってた雑子たちは今何をやってるんだろう(´・ω・`) もちろんファンが買い支えてる面もあるんだろうけどコツコツ書いてたんだからいいじゃない(´・ω・`) >>849
8年前から色々書いていると別のスレで見た(´・ω・`)ウィキペみたら10本以上書いているっぽい >>851
どっちも本が売れて欲しい業界の賞です(´・ω・`) ちょっと挙動不審だったけどまあまあかわいい顔してた(´・ω・`) >>856
月間Askaでコミカライズ(本人がネーム監修にも参加)したり実写化(映画・ドラマ・舞台)したのあったり
小説とエッセイの連載現行で持ってたり翻訳されて出版されてるのもあるって(´・ω・`)すごいね 加藤ってNEWSで未成年飲酒だかで謹慎してたやつでしょ(´・ω・`) >>860
あー小山と一緒に謹慎してたやつか(´・ω・`)クズじゃん 山ピーのときに話題掘り起こされて比較したら同情されてたような(´・ω・`) どうせジャニの名がなかった引っかかってもないでしょ(´・σω・`)σ⌒・ >>868
飲んでただけで連れてきたのは店の人だって書いてあった(´・ω・`)
状況一致は山ピーじゃなくて亀梨(´・ω・`) >>869
ご本人のチャンネルで4時間前に動画うpしている(´・ω・`) >>869
なんとなくどんな状況でも元気そうな気がする(´・ω・`) ゼルダ無双クリアに向けて頑張ってるよ(´・ω・`) ピーチ大福とマンゴークリーム大福とカスタード大福を食べました(´・ω・`)おいしかったです >>878 旦
ありがとうございます(´・ω・`) >>879
サイズ小さめだったから行けるかと思った(´・ω・`)今胃の中でもちが暴れている >>882-883
もち米(タイ)によるぶ厚めで弾力があり歯切れの良いもちでおいしかった(´・ω・`)重い
あとまだ7個あって今日が賞味期限です(´・ω・`) >>885
朝昼晩で232と食べればいける…(´・ω・`)多分 >>886
量は食えても一日中甘いものってつらそう(´・ω・`) >>888-889
全部違う味だからきっと大丈夫(´。ρ゜`)
魔が差して15種類買ってしまいましたv(´。ρ゜`)v >>891
貰い物かと思ったら買ったのかよアホやん(´・ω・`;) >>896
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ (´・//・`) 私雑子(´・ω・`)
ふつうの雑子だったのにある日眠れなくて女王になっちゃったの!(´・ω・`) あれスレ立てできない(´・ω・`)
ごめん誰か代わりに立てて(´・ω・`) 警官が刃物振り回したとはいえ一般人撃ち殺しちゃったのか(´・ω・`) バスタフェ続編かー(´・ω・`)
1をなかったことにされて最初からやり直すのって好きじゃないのよね(´・ω・`) バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン バンバンバン゙ン バンバン
バン(∩`・ω・) バンバンバンバン゙ン
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
\/___/ ̄
バン はよ
バン(∩`・д・) バン はよ
/ ミつ/ ̄ ̄ ̄/
 ̄ ̄\/___/ はあ肌荒れつらたん(´;ω;`)
チョコラBB飲めばいいの(´;ω;`) 時に二人は愛を試してるびこーすあいらーーびゅーーー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。