なんでも雑談スレ@乙女1600
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
∩ ∩
☆ い_cノ
幺 c/‥ っ
幺幺__("●" )
【Merry Xmas】と)
`/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
(ノ⌒∪⌒∪⌒∪⌒ヽ)
|☆=★≡☆≡★=☆|
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1599
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608204406/ >>891
貰い物かと思ったら買ったのかよアホやん(´・ω・`;) >>896
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ (´・//・`) 私雑子(´・ω・`)
ふつうの雑子だったのにある日眠れなくて女王になっちゃったの!(´・ω・`) あれスレ立てできない(´・ω・`)
ごめん誰か代わりに立てて(´・ω・`) 警官が刃物振り回したとはいえ一般人撃ち殺しちゃったのか(´・ω・`) バスタフェ続編かー(´・ω・`)
1をなかったことにされて最初からやり直すのって好きじゃないのよね(´・ω・`) バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン バンバンバン゙ン バンバン
バン(∩`・ω・) バンバンバンバン゙ン
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
\/___/ ̄
バン はよ
バン(∩`・д・) バン はよ
/ ミつ/ ̄ ̄ ̄/
 ̄ ̄\/___/ はあ肌荒れつらたん(´;ω;`)
チョコラBB飲めばいいの(´;ω;`) 時に二人は愛を試してるびこーすあいらーーびゅーーー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ ツイッターの検索ページに錦織の写真出てきたけど笑顔が歯茎むき出しで気持ち悪いな(´・ω・`) 見せるなじゃなくて出すなだった(´・ω・`)訂正してお詫びしません 今年度は去年までに貯めたお金を何も考えずに消費する年にしたら大きな買い物はしてないけど
ルンバとかエアコンとかコンビニでお菓子とか外食とか欲しい!って思ったらすぐ買えてストレスフリーやった\( 'ω')/
来年どからまた節約生活\( 'ω')/ 雪かきの動画見てる(´・ω・`)
雪国行ってみたいな…白川郷とか(´・ω・`) 頭の中でなんかの曲が流れてる(´・ω・`)
歌詞わかんないけど、ルットゥ↓ルトゥルトゥルットゥ↑ルットゥ↓ルトゥルトゥルットゥ↑ルッ↑↑↑トゥーーーー↓→→→みたいな感じ(´・ω・`) ハーブティーに蜂蜜入れてみたら味イマイチ(´・ω・`) >>933
ファンキーになった徹子の部屋だね間違いない(´・ω・`) >>933
朝からずっと何かを食べてる(´・)ω(・`) ふええなんか間違えてレスつけちゃった(´・)ω(・`) 濡れ髪用タングルティーザー買おうとしたけど2200円は高いよお(´・ω・`) >>943
あれ2500円くらいじゃないの(´・ω・`) >>944
公式通販とヨドバシで2200円だった(´・ω・`) 公開してるんだ(´・ω・`)
感想よろー(´・ω・`) U-NEXTの無料再トライアルのメールが来た(´・ω・`)
これで年末年始色々見て楽しめるお(´・ω・`)三(´・ω・`) >>949
何故かアメリカより少し早く公開してる(´・ω・`) >>952
え…あれ全員に来てるんじゃないのΣ(´・ω・`)
ラッキーだったのか!感謝しながら映画とドラマ見るわ(´-人-`) U-NEXT正規会員のあたいがきたよ\( 'ω')/ >>954
ふええリッチマン!(´・ω・`)
U-NEXT月額料金結構高いよね(´・ω・`) >>955
あれ無料で家族アカウントいっぱい作れるからそれ前提だと思う\( 'ω')/
実家の妹と弟と折半してあたいは実質月500円\( 'ω')/ U-NEXTってエロ動画がいっぱいあるんでしょ!この変態!(´・ω・`) >>965
ダウト(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン >>970
プランが違う(´・ω・`)
U-NEXT経由で電子コミックとかも買えるんだけど、2000円のプランは毎月そのポイントも貰える(´・ω・`) U-NEXTは洋画が字幕だけが多いのよね(´・ω・`)
古めの映画とかあってチョイスはいいんだけど
あと朝ドラみれる(´・ω・`) ヤングシェルドンのシーズン2来たらU-NEXT正規で入るつもり(´・ω・`)
シーズン1はトライアルで見たから待ってる(´・ω・`) 作品数はU-NEXTが一番多いよね(´・ω・`)
たまに1ヶ月無料の案内が来るからそのときだけ入ってるのは(´・ω・`) ネトフリすら高くて躊躇してるあたいは大人しくアマプラで満足しとくよ(´・ω・`) この間アナウンサーがリリカルなのわって発音してて
やっぱり紛らわしいのかなと思った(´・ω・`) 凪のお暇の作者の珈琲いかがでしょうって漫画面白い(´・ω・`) >>991
水曜!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。