金ネ申雑談スレ529
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
※前スレ
金ネ申雑談スレ528
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608211935/ タオルてコミックスの絵柄そのままなんになんでそんなに必死なんかわからへん >>198
アホな婆やなあ
わいの相互の婆は意味ないの分かってて楽しそうに考察しとるで >>202
タオルで抱き枕作る婆とかおるみたいやから >>201
覇権マウントとりたいだけか思ったらそういえば杉尾て月総受け婆からしたら攻め違い対抗カプでもあったんやな
あいつもこいつも月の棒や!てほんまクソやな 楽しんだもん勝ちやからな
楽しめないなら何も言わず去るのがかしこや セーラーツッキが尾月の尾が一番原作に近いて言っとらんかったっけ 本誌でスッギすこやから嬉しそうにしとるんかなと思ったとこ単行本化で丁寧に消して来てるな
スッギにリパさん信じて付いていくことにした言われて笑ってたんを無表情にしたり
次の単行本化で「いっそこのまま」も無かったことにされそうや 確かガラスの仮面て本誌と単行本で内容違うんやなかったか
本誌で杉リパendやって単行本の加筆修正で杉梅endになっとったら驚くやろな >>201
他界隈やけど疑問やったからなるほどてなったで
すごい世界やな草 >>203
めっちゃ真面目に考察しとったんやと思うは >>208
最初は本物や言うてたで
それ馬鹿にされたら原作に一番近いて言い直してたけどやっぱり馬鹿にされとった >>211
主人公のライバルが失明→失明寸前に変えられたて聞いたで
新刊出るの10年近く待ってるらしいは>ガラスの仮面 月受けの中やと尾が月を狙っとるの当たり前やから杉尾杉叩くの普通やで >>191
杉元脳ミソ!ズソソ!もレタラに御褒美やるリパみたいな感じやからなぁ キロコロ後の谷修正も
谷が正義と思ってやったことを読者がそうは見てくれへんかったから直した言うてたよな
サトルの表現ってやっぱ独特みたいや >>220
鶴受けと鯉受けときて最近は杉尾も叩きだしたで >>220
絶許は常に杉尾ちゅうか尾受け叩いとるで >>223
鶴受けだけはどんだけ叩かれても何一つ燃料来ないの草やな
爆破しかないわ >>221
公式レタリパや
せやけどレタラには嫁子おるからレタリパはウイマッみたいなもんや
大事な妹やねん >>202
去年の杉尾のタオルは並べてタペストリーみたいにしてたのみたけど良かったで 結局ウイマッの母親の形見の着物やるって妹宣言やったんやな マッ→ウイの母親の服着てる
リパ→レタラの親の毛皮着てる 運命は変えられるギャハハ
結果
月ブス受増えた
単行本売り上げ減った
作者体調不良
ジャンル斜陽 杉尾は色んな界隈に喧嘩売ってる→月受けは各方面に喧嘩売ってる
ほんま話逸らそうとしたがるやんな ここで月受け婆の連投来たけど
別に杉尾の話してもええで草 >>249
運命は変えられるギャハハ
結果
月ブス受増えた
単行本売り上げ減った
作者体調不良
ジャンル斜陽 >>239
結果
月ブス受増えた
単行本売り上げ減った
作者体調不良
ジャンル斜陽 >>250
負け惜しみせんと月受けの良さ語ったらええんに >>254
月受の良さ
結果
月ブス受増えた
単行本売り上げ減った
作者体調不良
ジャンル斜陽 月鯉月婆に鯉月書いた方がいっぱいみてもらえるでーてマロ送られた婆よりそれみた鯉月婆がキレてて草 >>216
展開全然ちゃうことなるやん草
美内すずえ版カムイやったらキロ死無かったことにワンチャンありそうや
10年待ちてすごいは >>255
月ブスの棒にされたから人気下がってる厄病神やな月ブス >>260
絶許が叩きたい時はこうやって誘導するんよな >>262
公式優遇度
月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
尾リパ 上昇思考のある中流
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に >>262
公式優遇度
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
〜超えられない格差〜
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に >>259
絶許ちゃん流石にその設定でやるならもうちょい尾ネタ絡まさんと >>265
また月婆の絶許が自分言われた事杉婆に言うとる 公式優遇度
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
〜超えられない格差〜
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に わい尾婆やけど鯉月ねん出してもっと鯉月グッズだけ売り出して欲しいで他の師団はついででええけどいらん >>235
リラッテには自分で細工したメノコマキリ渡しとるやろからな わい尾婆やけど
鯉月ねん出して
もっと鯉月グッズだけ
売り出して欲しいで
他の師団はついででええけど
いらん >>257
怒るに決まってんやん
身内がアホやらかしてるっちゅうことやもん >>257
送った本人が必死で相手が悪いことにして草やな
誰も擁護するわけないやろ なんで〇〇さんの鯉月たくさん見たいです!くらいで留めておけへんのやろか
閲覧数アドバイスとか何様やねん草 月鯉月婆に鯉月書いた方がいっぱいみてもらえるでーてマロ送られた婆よりそれみた鯉月婆がキレてて草
月鯉月婆に鯉月書いた方がいっぱいみてもらえるでーてマロ送られた婆よりそれみた鯉月婆がキレてて草
月鯉月婆に鯉月書いた方がいっぱいみてもらえるでーてマロ送られた婆よりそれみた鯉月婆がキレてて草わい尾婆やけど鯉月ねん出してもっと鯉月グッズだけ売り出して欲しいで他の師団はついででええけどいらん たまにおるよな逆カプのが人気やからそっちのがバズるって言ってくるヤツ
善意だったんかな >>279
喧嘩売るのが目的やのに書くわけないやろあほか >>283
キチガイやん
175って病気なんやろか >>283
書いた本人が必死で悪意なかったみたいな工作始めたど 月鯉月婆に鯉月書いた方がいっぱいみてもらえるでーてマロ送られた婆よりそれみた鯉月婆がキレてて草
たまにおるよな逆カプのが人気やからそっちのがバズるって言ってくるヤツ
善意だったんかな
セーラーツッキのやらかし矮小化キター 月鯉月婆に鯉月書いた方がいっぱいみてもらえるでーてマロ送られた婆よりそれみた鯉月婆がキレてて草
たまにおるよな逆カプのが人気やからそっちのがバズるって言ってくるヤツ
善意だったんかな
セーラーツッキのやらかし矮小化キター >>279
ものすごく好意的に解釈すると人気カプ描いたらみんなに知ってもらえるでってアドバイスだったんかもしれん 月鯉月婆に鯉月書いた方がいっぱいみてもらえるでーてマロ送られた婆よりそれみた鯉月婆がキレてて草
善意だったんかな
セーラーツッキのやらかし矮小化キター
わい尾婆やけど鯉月ねん出してもっと鯉月グッズだけ売り出して欲しいで他の師団はついででええけどいらん >>284
こんなん絶対送った方がどっちからも責められるんやから無難な文章考えられへんのかアホやなて話や
実際アホやな 月鯉月婆に鯉月書いた方がいっぱいみてもらえるでーてマロ送られた婆よりそれみた鯉月婆がキレてて草
善意だったんかな
ものすごく好意的に解釈すると人気カプ描いたらみんなに知ってもらえるでってアドバイスだったんかもしれん
セーラーツッキのやらかし矮小化キター >>284
その割に悪意はないです〜て自己弁護始めてたで
ただの馬鹿なウエメセ婆やと思うは 月鯉月婆に鯉月書いた方がいっぱいみてもらえるでーてマロ送られた婆よりそれみた鯉月婆がキレてて草
善意だったんかな
ものすごく好意的に解釈すると人気カプ描いたらみんなに知ってもらえるでってアドバイスだったんかもしれん
なんで〇〇さんの鯉月たくさん見たいです!くらいで留めておけへんのやろか
閲覧数アドバイスとか何様やねん草
こんなん絶対送った方がどっちからも責められるんやから無難な文章考えられへんのかアホやなて話や
実際アホやな
セーラーツッキのやらかし矮小化キター 月鯉月婆に鯉月書いた方がいっぱいみてもらえるでーてマロ送られた婆よりそれみた鯉月婆がキレてて草
善意だったんかな
なんで〇〇さんの鯉月たくさん見たいです!くらいで留めておけへんのやろか
実際アホやな
セーラーツッキのやらかし矮小化キター >>294
やからそもそも売るのがアホや言うとるねん
ほんまにアホや >>298
普通はどんな文面でもやらん事や
言い方な問題みたいに言う奴は擁護やろ 月鯉月婆に鯉月書いた方がいっぱいみてもらえるでーてマロ送られた婆よりそれみた鯉月婆がキレてて草
善意だったんかな
実際アホやな
セーラーツッキのやらかし矮小化キター ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています