金ネ申雑談スレ529
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
※前スレ
金ネ申雑談スレ528
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608211935/ ブラジルはあらゆる感染症でA型B型AB型がほぼ死滅して強いO型が生き残った国や >>882
IQそれなりに高くないと何やらせてもバカやで 感染症強いけどマフィアが国の指導権握っとるでどうにもならん国や >>885
じゃあどうして世襲じゃない菅は政治家どころか総理にまでなってるん?
永田町が私大まみれの馬鹿ばっかりやからか? >>886
メキシコとか逆にマフィアも協力するみたいな記事見かけたことあるけどな >>888
歴でしかないねんな
ここで賢ぶってる婆も深夜のキモい匿名掲示板イキってる哀れなアッホアッホや >>892
安部の腰巾着やるまで低学歴の低能無能馬鹿とお仕事してたってことなんやな >>894
まあここに頭のいい婆が居らんのは分かりきったことやし >>901
仕事のうちやからな
企業トップの生の話聞いてるんやで >>904
この時期に会食して叩かれるようなこと進んでせんやろ
ボケとるんとちゃうかな? >>905
goto推進派なんで?
リスク取るやろ ガースーは昔食べれんかったからホットケーキがすこなんやで!
ってまだ感動しとる婆おんの? >>906
それおんもで会食飲み会オフ会アフターしてる人も同じやで
人間の性やろ
それは会食に来る会長サイドもそうや >>908
お陰で支持率落ちて慌てて停止しとった間抜けのことかいな? >>903
経済的にキツイから高卒で就職その後二部進学やろか
そっから最終的に道知事てすごい叩き上げやな >>912
それって悪いことなんかな
やるのは仕事やろ 北海道の知事はマスク美人やけど外すとブスよな
というか吉村並みに無能やな >>917
わいさん1人がキリキリしても感染者は減らんで >>914
それはわいもええと思うけど具体的にどんな政策したんやろか?
夕張ようなったん? わいカプもアフターしとったのイキりしかおらんかったわ >>923
それで監視してたアフターした人のうちから何人感染者出たの? >>924
わいとこも煩いの以外は真っ直ぐ帰宅しとったで >>925
お気持ち問題やからそんなん関係ないねん >>932
お気持ちって自覚あるんか
感染もしとらん奴が本来なら自粛を強いられるのはおかしな話やと思うで 絶許連呼婆が自民ンチなの納得や
連呼リアンみたいやんもん 都内自粛中やったし真っ直ぐ帰るサークル多かったで
杉尾はアフターしとったけど ■韓国アーティスト
・東方神起…日本を消した地図を何回も使用。反日団体に寄付
・TWICE…慰安婦支援Tシャツを着用
・BTS(防弾少年団)…原爆Tシャツを着用。震災の日に津波MV
・PSY…「独島は我が領土」を熱唱
・BOA…反日団体に5000万ウォン寄付。「日本人役をやりたくないので修正してもらった」
・Rain(ピ)…原爆ドームと燃えた被災者を模したMV→広島県が公式に抗議
・BIGBANG…大麻吸引したのは「日本人のせい」
・SuperJunior…「竹島は韓国領土」宣言
・SHINee…日本を「JAP」
・JYJ(元・東方神起)…歌詞に「日本は思い出したくもない牢獄」
・BEAST…LAで「竹島は韓国領土」宣言。反日ソング
・U-KISS…震災直後に「竹島には日本猿などいない」
・2PM…震災直後に「津波で流されたのは地球の不要品」
・2AM…「竹島は韓国領土」宣言
・SE7EN…LAで「独島は我が領土」熱唱
・少女時代…「独島は我が領土」熱唱。「歴史を忘れた民族に未来はない」(インスタ)
・百済(baek-je)…「fUKk zAPAN」というヘイト曲の歌詞「糞日本人は障がい者」
・G-masta…「東京は我らが領土」
・No Brain…日の丸を引き裂く
・2NE1…「日本は原発を破壊して世界中を放射能汚染させた」
・ICONIQ(伊藤ゆみ)…「日本人だと思われるのは悲しい」
・RUI…竹島へ上陸し楽曲発表
・EXO…何度も慰安婦帽子を被って来日、慰安婦ブレスレットを着用
・IZ*ONE…震災の日時(3月11日の14:46)に祝福ツイート
・NiziU…なぜかデビュー前に紅白出場 ・映画「パラサイト」監督「(映画を見て)日本人も「独島は我が領土」を歌うんだよ笑」
・ユンソナ…「歪曲された日本歴史教育に悩み苦しんだ」
・キム・テヒ…「竹島は韓国領土」というパフォーマンス
・チョ・ヘリョン…日本での活動後、反日発言を繰り返す
・リュ・シウォン…日の丸を燃やす
・キム・ジャンフン…「竹島は韓国の物」というサイト作成。慰安婦画像収集。反日活動家
・チャ・スンウォン…「悪い事するときは(私は)日本人と言うんだよな笑」
・ソン・ヘギョン…「竹島は韓国領土」宣言、反日宣言
・ソン・イルグク…竹島まで泳ぐイベントに出演
・チェ・シウォン…「竹島は韓国領土」宣言
・クォン・サンウ…反日映画に出演。「日本のチャリティーイベントで3000万円寄付」と虚偽
・イ・ビョンホン…「竹島は韓国領土」宣言
・ペ・ヨンジュン…HPに「竹島は韓国領土」 >>935
わいはコロナ婆やないで
ただ気に入らないカプや婆の悪口言いたいだけやから理屈とか求めても意味ないねん 感染者にいちいち腹立ててたら腹がいくつあっても足りんやろにアホよな >>947
そも感染者ですらない旅行行く人とかにイラついとるんや レーズン入っとる丸いパンかじったらネズコみたいなったで >>956
わい可愛いしギリギリ婆やないからわいならええけど
どうせブスで婆なんやろなーって 勃起師匠のデジタルから見たけれどもデジタル使いこなせてない爺の絵でちょっとがっかりしたで ななみん真面目してるけれどもあんな派手なスーツ着て自分がイケメンなおじさんなことを自覚してるよね こんなスレに美人なんかおる訳ないのに
ここでしか自分語り出来へんメンヘラブスやで
暖かく見守ってやりや >>968
>>954と末長くお幸せになとしか言えへんで >>970
メンヘラの自信過剰さ羨ましいけど
その自信は他で発揮した方がええで レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。