振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れも九州や四国の白地図埋めろって言われても無理らからのあ^−^ >>188
その頃は配信が少しづつ増えてたけろまら全部れはなかったのあ;i7; 田舎ものはイオンで全部済ませるネタあるけろそんな便利なイオンないところも多いのだ;M; どうせ全国転勤子は安定した身分で給料がっぽがっぽなんらろ?;−;
住むところが嫌とかわがまま言わないの;−; >>194
愛知子もちゅ;−;
もれのフォロワーの名古屋子もネタにしてた;−; 年末の金曜の夜らというおに^−^
すべてコロナがまるい^−^ >>206
東京旅行した時眠いおにがんがって起きて夢うつつのなか深夜アニメ見たの覚えてる;M; >>207
年収高そうない子;−;
お小遣いくれ;−; >>209
漏れは長野から西はもうわけわからん;−;
高校のテストそれれ満点のがした;−; うんちぃでた!^−^
お風呂入った後らけお出た!^−^ >>220
コロナにかかってた人は皆そう言ってたそうな^−^ 確かレイクタウンは日本一広いけろアウトレット混みの広されつながってる建物の広さらと幕張が一番大きいんらおな^i7^ >>222
漏れの車れ2時間れ行ける範囲のイオンにはない;−; 名古屋全然見るものないって割とよく聞いてたけろ実際旅行行ったらかなりたのちんだのももいだした^−^ >>178
おん^尻^
新習志野から海浜幕張まれの一駅間の半分くあいらから1.5kmあ余裕れある^尻^ >>209
正直に言うと認定子がシュバってくるお^−^ >>237
いっぱいは無い;−;
そこそこはある;−; >>225
漏れは3つになったこと総合子にもしえてやろうと今日来たおに^B^ 推しの子のラブコメ展開わくわくするんじゃあ〜^H^ 名古屋は名古屋城くらいしかないらろ^−^
あと徳川美術館か^−^ この前イングリッシュガーデンの番組見てたらむらやますぎた;−; 鎌倉って歴史感じるからか何故か京都奈良にあるイメージある^−^ >>226
高校のテストで白地図埋めとかやってたの?;−;
偏差値30とか?;−; 志村けんの出身地れ東京でも田舎があると知ったお^−^ >>232
まずさあ物理的につるつる面が増えたことにより口どけがかなり悪くなってるワケ^B^
なんか酒っぽさやレーズンも減ってるような^B^ 名古屋はなんかスパゲティとかカツとかなんかあるらろ^−^ >>255
京都かなあ^−^
京都は暑いらけらなく湿度がぬごい^−^ 映画館にジブリの絵が描いてあるでっかい看板あるのって幕張のイオンらっけ^−^ 新潟市か仙台市に住みたいとももってたけどテレ東映らないのは手痛い;−; >>249
動物園と水族館もなかなからお^ゅ^
コアラとシャチいるし^ゅ^
あと新しいスーパー銭湯も多い^ゅ^ >>241
オサレな吹き抜けショッピングモールになってない大型スーパーにすぎないところも多いというか漏れの周りはそんな感じ;M; >>249
名古屋城とか名古屋港水族館とか名古屋市科学館とか^−^
あとモーニングとか味噌煮込みうどんとか食べに行ったしれ色々たのちんだお^−^ >>259
あれあラブがコメる予兆ら^H^
れもジャンプラあ1週遅れらかあ今週の話あ見てない感想ね^H^ >>76
よかったのあ^H^
ふぐすま子がむらやまらお^H^ 寒いとこは嫌なのれ冬れも最低気温10度ぐらいの国がいい^−^ >>266
仙台はわりともすすめらけろ放送局はネ;M; >>267
あっコアラ見たい!^−^
銭湯らなく温泉がいいな;−; >>250
治安悪いくせによく一般解放とかするおな^−^ >>237
埼玉よりは頑張って緑化しようとしてる気がする;−;
埼玉はらめら;−; >>237
町田はポケモン発祥の地なのれ自然けっこうあるのあ^−^ 愛知はいらん事をして注目を得ようとするおっさんの割合が多いと聞いて地獄ら;−; >>270
東山動植物園も忘れてはいけないお^H^ >>279
那須の空っ風より仙台市のがあったかかったしパルコやロフトもあるのうらやまちい;−; てかこれ容量実質5分の3くらいになってね??^B^
3本という数字にだまされたが…^B^ >>270
科学館のプラネタリウム世界一でかいからね^ゅ^
漏れは寝たけお^ゅ^ 東山動植物園のコアラ舎のエンブレムは実は鳥山明デザインらお^H^ そうらふぐすまにはアクアマリンとメヒコもあるお^M^
フラミンゴ眺めながら食べれるレストランらお^M^ >>272
漏れあ純粋にあかねちゃんがこあいとももいました;−; >>289
金かかる&家の中れ場所とる&人に食わせたがる&拘りにうるさいれ印象よくない^−^ 筑波は研究学園都市らからエリート多そうなイマゲ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています