振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>301
水族館風のところもあったけろ震災で閉じたと聞いたような^M^
>>304
おんおんシーフードレストラン^M^
>>307
えっへん^M^-3 >>288
そこ行けてないんらおねえ;−;
>>294
ぬげえ迫力で圧倒されたお!^−^
まあ漏れもすぐ寝たんらけろ;−; >>321
あれカワセミ館漏れのかんちまいか^−^
ツイアカフォローしてるんらけおちまう県かも^−^ >>322
そんな年末みたいなこと言って´^−^` そういえばメヒコこの前ワシントンホテルに入ってた^−^ 大掃除とかしない主義らお^−^
トイレだけ綺麗にしてあとはしたいときにするお^−^ >>319
正直むまいとももいません;−;
あそこ行くのカニかフラミンゴ目当て?^−^ >>310
処女が踏まないとらめなんらっけ;−;
てことはそのおなごは男子が非処女らと知っていた?;−; >>332
何言ってだ;−;
聞いたことないお;−; >>317
あんまたえたことない…^M^
メヒカリメインの水族館にいってゲーム機水没させた記憶はある^M^ 漏れは10月に大掃除したから
年末は水回りらけ^−^ >>324
ちいかわマーケットれなんか買った?^−^ 今年ベッドとタンスと机とソファー捨てた^−^
床広い^−^ 干し芋は黄色くて四角いスティックみたいなかたちのやつがすち^−^ 漏れは加湿器と扇風機とリビングテーブル捨てたお^−^ 窓と電気の傘はする^−^
それ以外はいつも通りかのあ^−^
あと換気扇か^−^ たらいまあ^M^∩
今日暖かかったから結構雪溶けたのあ^M^三^M^ >>346
三つ折りのベッドマットに変えた^−^
寝るときらけ出してる^−^ >>345
それが掃除してないんらなこれが^−^
たまに床をクイックルするらけ^−^ 大掃除の機嫌はお寺の煤払いらっけ?^−^
油汚れは冬落ちないから夏終わったらするのがおぬぬめ^−^ >>347
加湿器ってこれから使う季節なのに;−; 今年は同人誌700冊と漫画400冊くやいドラム缶れ燃やした^−^ 田舎なら余裕らろ^−^
漏れのもとうもドラム缶でゴミ燃やしてる^−^ テレワークのために引っ越したから部屋引っ越したばかりらかあ大掃除しのい^−^ 漏れも今年は買ったはいいけど箱から出さなかったフィギュアとか売った^M^ ドラム缶風呂に入ってみたいけお狭そうらなあれ^−^ もう大掃除とか正月の料理とか時代じゃないおね^−^
車のナンバープレートにみんな飾りもつけなくなった^−^
あれ嫌いじゃないのに^−^ >>380
寝てる間使えないのはデメリット^−^
れもフライパンや鍋も載せられるからコンロが一つ増えた感覚れいってるお^−^ >>381
ちまいお飾りはたくさん売ってるけお車内に飾るのかしあね^−^ れも今年?来年?は料理も凝るんらないかのあ^−^
おせちも高いのが結構売れてるんらってね^−^ ドラム缶風呂年に何階かやるけど準備に時間かかるし上がったあとも寒いからあんもしやらない^−^ おせち予約しようとしたら安いやつはもう売り切れてた;−;
自分でちまちま買うしかない;−; >>390
河原は焚き火禁止のところもあるし
管理者に問い合わせ
した方がいいお^−^ >>381
今のおせちは正月まで働かなくていい為の常備菜の名残らからのあ^−^
今は元日から初売りしてるし気分的なものらおね^−^ 今年のおせちは近所の中華料理店のやつにしたのあ^−^ >>392
31日か元旦にスーパー行ったらお惣菜コーナーにおせち売ってう^−^ >>396
死体燃やしてると勘違いされそうらしのあ^−^ コンビニも正月はオフィス街は閉めるところあるらしい^−^ >>390
燃やしたらインクの成分がかなり身体に良くないらしいお^−^ 去年近所れ買ったおせちはもいしいけおしょっぱかった^−^
保存の為と酒飲みのつまみな塩気らなあれ^−^ >>400
ばびか^−^
じゃあ買いに行くかあ^−^ 近場のホテルの洋おせちがむめえからそこれかってる^M^ 出ない神本より出るクソ本とかいうけろクソ本はケネ貰っても要らない^−^ >>405
廃材やコンクリートブロックから適当に作ったお^−^ なんれ再生数目当てれ違法行為するゆーつーばー禁足地とかいかないんらろ^−^
絶対動画のびるおに^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています