振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ モリアーティタイトルしか知らん^−^
昔のBLのような顔らな^−^ >>572
今年何もれきなかったからって高いおせち買うの流行ってるらしいお^−^ >>564
猫飼えないのにオモチャとかちゅーる持ってたのん?^−^ ピカレスクロマンて絶対途中れ実はこっちのほうが正しい!みたいになるから糞^−^ おせちは婆になったらたえたくなった^−^
薬膳的に不老長寿にいいものばっかりらもんな^−^ モリアーティとホームズだからってのもあるのでは^−^ >>574
でもジャンプスクエアかなんかなんらおなこれ^−^ >>578
はえーなるほろ^−^
漏れは普通にもうローストビーフとか唐揚げ作ることにするお^−^ >>566
燃やしたりはしてのいお;−;
敵陣営の職場から最寄りのポータルまれアイテム落としていったり
ポータル登録写真にじぬんの車写り込ませてアピールしたり気持ち悪かった;−; >>573
たまたま見かけて気になったらけらからそんな褒めないれ;///;
>>579
捕獲の為にスーパーれ買った急拵えセットらお^−^
籠は洗濯籠ら^−^ >>584
寒いしパジャマらしコロナこあいし避難まんどいよお;−; >>567
自然に来なくなることもあるのか良かったのあ^−^ 今時あんな典型的な暗黒わらびが受けるんらのあ;−; 原作見てるけろモリアーティは破滅に向かってるけろ下げられてはいないお^−^ >>569
海外れは黒執事のフリルやレースが苦手らったしとたちがモリアーティに流れてる^−^
れもモリアーティの割に知識がお粗末って言ってるしともいる^−^ >>590
ホラーなの!?;−;
むまんねえイチャイチャしてたからすぐ読まなくなった;−; ジャンフェスのアプリやってるけおれんれん知らん作品とか見ると新鮮な感じら^−^ 漏れスクエア買ってるけろワートリしか読んでなかった^−^
他のも読んでみようかな^−^ 総合子夕暮倶楽部ってフリゲももろいからやって^−^ 漏れはホームズが間抜けな感じにされてたら嫌らなってももってたけおちゃんとけくいかったのれ良かったとももいました^−^ >>593
ばびよかった;−;
車通勤らけお鍵閉めから駐車場まれは歩きらし;−;
他のおなごにターゲット変えたんらったら喜べないけど;−; ジョンは好青年過ぎればないかとちょっとももう;−; >>604
両方下げないように作者が気を使ってる感じすゆ^−^
知識は足りないとしても;−; >>605
ストーカーから見たら無い子に隙がなかったのかものあ^−^
こあいお^−^ >>606
地縛霊になった診療所の医者がタブレットで閉院伝えてくれって姪っ子にお願いする話し^−^
グラがぬげえかまいくてチャットがまらえる^−^ モリアーティ8話まで見た^ゅ^
溜まってる分土日に見よっと^ゅ^
>>530
2クールらお^ゅ^ >>613
店に来た場合の対応とかオーナーなんかいも電話やりとりしたり
店から出る前に懐中電灯と防犯ベルを常に手に持って気を張って大変らった記憶あゆ;−; >>470
オンライン加入でけた!^尻^
フレンドコード7435-2835-6598
ない子もオンライン加入したあフレンドなってくらしあ^尻^* >>536
ここ16万くらいフォロワーいるけろ人気キャラがずっと上位に貼り付いてるわけじゃのくて
最新話で活躍さえすれば割と順位コロコロ変わるからももしろい^−^ 車に設置してあるタブレットにモリアーティのシャーロック写っていて
おなごが外れ見るくやいすちなのかとももったらその車に入っていったのはおのこらった;−; >>623
なかなか見所のある青年じゃないか^−^ 明日は魔女がいっぱいとエヴァとワンウー見てくる^−^ からみざかりの広告のハゲ最近見なかったけおさっきおなごの先輩にセクロスもちかけてる広告がでてきた!^−^
ズル休みしてる間ずっと同級生女子二人とセクロスしてたから自信あるおってニヤニヤしててぬかついたお^−^
花井め^−^ モリアーティ国内れは空気らおに海外売れてるの?^−^ >>586
もしかしてクローバーのこと言ってる?^−^ >>626
アズーニャはズル休みなんかしない!;−; >>629
うんこドゥルンの部分いる!?;−;
これは明らかなマウントれは!?;−; >>632
ドゥルンしたことれ上質な入浴がれきたという入浴マウントらからうんマウれはないお^−^ 漏れあべまれ尻見てうかあついでにモリアーティ見てうけろ話はまあももろいとももう^−^ >>634
その割にはバッタドヤ顔じゃねーか;−; モリアーティはアニメ前から単巻25万部らしいし結構売れてるんらのいの^−^ うわすごい好きらった神がエアプくさい設定出てきた;−;
あの子あんま金持ってなさそうな発言してんのに実家金持ち設定;−; >>640
エアプじゃなくても願望で改変してる可能性あるお;Y; >>642
あるある;H;
日本号さんの現パロは社長設定とか;H; >>620
まりまり!カードれ買いたいかあ明日になるけお申請してみるお^−^*
まかんなかったらまた聞くね^−^ >>643
今日1日うんこしたんれすけろ漏れなんかやっちゃいました?^−^ゞ かがみくんを赤司くんみたいなハイソサエティ出身にしたがるかたとは解釈がまったくあわないのれある;−; >>642
まあそこ以外に設定間違いないしそうかも;−;
漏れカプそんな人気ないからエアプで描く利点もないし;−; >>650
エアプも改変もどっちにしろ微妙な気持ちになるのあ;Y;づ >>653
漏れ貧乏な出自のが庇護欲わくから好きらけおお金持ち設定好きのが多いのかな;−; >>656
お金持ちというかいいところの息子さんって設定が嬉しい人はいるとももう;Y; >>652
お家がでかいのと財閥跡取りは別物だろうし;M; ホモマスも御曹司設定つけたがるしととかいたのあ^M^ >>657
あー^−^
じゃあいいとこの血を引いてるけお訳あって貧乏生活がいい^−^ ホモマスの御曹司って恭二以外にいるっけ^−^
ピエールきゅんは王子しゃまらおな^−^ >>652
でかいといっても部屋のなか入ってやっとここれ一人暮らしかおといれるていどれ外観やエントランスは普通のマンソンとももわれる;−;内装もデザイナーズというかんじれもない一般的なマンソンれあり容易に不法侵入れきるタイプれある;−; >>663
KJほどらないけおかなりケネ餅なのは旬^M^
まりとケネ餅なのは麗きゅんとか海彦あたりかのあ^M^ >>663
いやこのケラはきっと御曹司なんれすおって主張するしとがいた^M^ 貧民街で育ち見下されてきた漏れらけお実は王族の血を引いていた!?今更擦り寄ってきてももう遅い^−^ うちは多分みんなそれなりにケネはある;Y;
ロードバイクやってる時点で;Y; >>668
なろうかな;−;
そこからいかに自由気ままに成り上がるかもタイトルに入れて;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています