なんでも雑談スレ@乙女1601
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○⌒\
(二二二) ドゾ
(⌒( ・∀・)
( o つ愛
(__し―J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1600
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608273102/ おつ(´・ω・`)
コトリバコ実写になるのね(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
ツシマのアプデ来てたまだ前半すら終わりません(´・ω・`) おしっこなら誤魔化し効くけどうんこ途中でピンポンくるとやばい(´・ω・`) >>3
まじで?!(´・ω・`)
著作権とかどうすんねんあれ(´・ω・`) >>10
こいつ強欲(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>11
)●ω●`) クレルッテ イッテタモン……
つ唯一無二の愛⊂ クラブスーサイドSwitch移植するかなあ(´・ω・`)
買うか迷ってる(´・ω・`) >>13
可愛いから良し!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 歌舞伎揚げ量少ないなーって袋の表記見たら1袋920kcalって書いてある:(´・ω・`):ジョワワ しまなみ海道楽しそうだなぁ(´・ω・`)
コロナが終わったら(´・ω・`) コロナは続くよどこまでも野を越え山越え海越えて@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>14
あれswitch移植可能なの?(´・ω・`) >>25
ちゃんと飼ってるからえらい\( 'ω')/
ぶっちゃけ日本固有種って色地味だしな(´・ω・`) 野生の雑子は食うか食われるかだからねちかたない(´-ω-`) 粗大ごみ捨ててきた(´・ω・`)
粗大ごみセンター前渋滞してた(´・ω・`) パック詰め合わせ買ったらいっぱいきた(´・ω・`)
個包装のが良かったな(´・ω・`) トイレと洗面所の掃除オワタ(´・ω・`)
土日で部屋のゴミ片付けて窓掃除までやりたいお三(:3[__]スポン >>34
粗大ゴミセンターってどれくらいお金取られるの(´・ω・`) >>34
粗大ゴミって旦那なんでしょ(´;ω;`) >>37
みんな車で来てたよー(´・ω・`)
>>38
100キロ以下なら220円(´・ω・`)
>>39
ゆっくり休みな(´・ω・`) デミグラスソースのオムライス食べゆ(´・ω・`)っ匙 14〜16時で時間指定してたから外出したのに来てたみたいで不在通知あるんだけど(´・ω・`)
佐川なんなの(´・ω・`) >>49
あいつはそういうところあるよ(´・ω・`) あたいのデザートは牧場しぼりのチョコアイス(´・ω・`) 14時から理事会だからそろそろ風呂はいんなきゃ(´・ω・`) あたいもジャンフェスの配信でも垂れ流しながらなんなするかなぁ(´・ω・`) 玄関掃除しようとしたら風ピューピューで寒いですね…(:3[__] でも尾田はトリケラトプスが実在した最強生物だって(´・ω・`) 恐竜でさいツヨはTレックスじゃないぬ?!(´・ω・`) >>68
パロディB急映画っぽいタイトルね(´・ω・`;) >>71
大して期待しないでみたら面白かったよ(´・ω・`)
主演が実写シンデレラの人だった(´・ω・`) >>69
あいつはパラメーターのバランス悪いから(´・ω・`) シャレオツカフェにパンケーキ食べにきた(´・ω・`) 二回も頭悪いって言われるTかわいそう(´;ω;`) 生地に卵の白身2個分のメレンゲを入れたら
ふわふわになるってすいえんさーで言ってた(´・ω・`) Tレックスの知能は恐竜にしてはましだよ(´・ω・`)
ステゴサウルスとかは頭小さいからアホっぽい(´・ω・`) ジュラシックパークとか馬鹿っぽいもんな(´・ω・`) >>89
いいな(´・ω・`)
それだけ時間あれば積んでる乙女ゲー2本くらい消化できそう(´・ω・`) バスタフェ続編出るってみたから買う来年かな?(´・ω・`) >>92
あたいも買う予定だけど最近制作決定したらしいから再来年じゃないかな(´・ω・`) バスタフェ2発売したら3連休とろう(´・ω・`)それまで生きてるといいな 袋ラーメンで油そば作ってみて食べた(´・ω・`)おいしかった
でもレシピサイトで「スープを飲まないから低カロリーでヘルシー」とか堂々たる嘘書いてたとこあってわろた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています