なんでも雑談スレ@乙女1601
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○⌒\
(二二二) ドゾ
(⌒( ・∀・)
( o つ愛
(__し―J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1600
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608273102/ 化粧品買いに来てるなら買ったやつの写真が観たいよ(´・ω・`) 明星の至極の一杯うまい(´・ω・`)
安売りしてたからお試しで買ったけど当たりだった(´・ω・`) 1人で遊びに来てみた(´・ω・`)そわそわ
寂しいやつとか思われないかな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/EYigz3s.jpg >>205
阪急思ったより混んでたのよね(´・)ω(・`) >>209
クリスマス直前の週末に混んでないわけないでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おまえら出かけてる間くらい雑談のこと忘れてたらいいのに(´・ω・`) そりゃあ2000万も貰えるんだからね(´・ω・`) >>211
運動に来てますJDKがダンス練習してて眩し(:3[__] コロナ流行ってから外で飲んでないなーいいなー(´・ω・`)
まぁ結局家で雑談しながら飲むビールが最高なわですけどね_(:3」∠)_ >>218
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ(´・ω//・`) >>199
桂花っぽいけど微妙に違う(´・ω・`)
高菜ならスープの色がもっと白いはずだ(´・ω・`) >>229
不思議だよね高菜のしょうゆラーメン(´・ω・`) 耳がちょいくさ(´・ω・`)
炎症初期っぽいから薬塗る三(´・ω・`) >>229
でもこのどんぶりは桂花だよね(´・ω・`) >>235
紙は必要です(´・ω・`)っトイレットペーパー >>208
この目はメシのことしか考えてないね(´・ω・`) ワンダーウーマン面白かったよ(´・ω・`)
ただ最後のバトルシーンがまた夜だから見にくかった(´・ω・`)
画質いいスクリーンならもうちょっとはっきり見えたからしら(´・ω・`)
あと敵(白人)の息子がわざわざアジア系なのは何故なんだ(´・ω・`) 桂花じゃない?マー油の量が多いんだと思う(´・ω・`) 桂花って有名なのΣ(´・ω・`)
ラーメン見ただけでよくわかるわね(´・ω・`) >>242
向こうは養子迎えんの普通らしいからそれじゃない(´・ω・`) アベマでハガレン観てたけどアルは鎧アルがやっぱいいのだ(´・ω・`) >>229
メニュー見てたら店舗限定の五香肉定食に写ってるラーメンはこんな感じだからメニューにあるんじゃない?(´・ω・`) >>256
デブ雑の生息地域が割り出されるね(´・ω・`) >>239
マジで同じ日に食べてるの?(´・ω・`) >>260
うん(´・)ω(・`)もぐもぐ
てか桂花って名前なのかあの店(´・)ω(・`)
お腹すいて駅のお店適当に入ったからわかんね(´・)ω(・`) >>257
2回目の方だから殆ど原作通り(´・ω・`) 化粧品買う金より飲み食いした金額の方がデカいんじゃないの(´・ω・`) >>263
ラーメンとちょい飲みセットで3000円もしないと思います(´・)ω(・`)
けどビール飲んでまったりしてたら別にまだ化粧品あるし買う必要ないよなぁとか思ってしまう(´・)ω(・`) 池袋いるならオトメイトいくんでしょ(´・σω・`)σ⌒・ もう10年くらいオトメイト行ってないかも(´・ω・`)
通販では使ったけど(´・ω・`) アレクサ乗せるちょっとした台が欲しい(´・ω・`) あたい池袋はケーブと駿河屋とまんだらけにしか行かないよぉ(´・ω・`)
たまにアニメイトにも行くけど(´・ω・`) お菓子の箱がいい感じに硬いけど特に使い道もない(´・ω・`) 特典とかどうでもいいからゲムー買う時結局Amazonになるな(´・ω・`) >>273
紙袋や缶ならそのうち使うこともあるけど箱なんかいらん(´・ω・`) クリスマスのレシピ揃った(´・ω・`)
家具色違い交換探すか迷うめんどくせぇ_(:3」∠)_ かわいい箱なら小物入れとかに使う(´・ω・`)
デカくて平たいやつは捨てる(´・ω・`) >>279
クリスマスレシピって色違いあるの(´・ω・`) >>282
レシピじゃなくて家具よ商店の手前に並んでるやつ(´・ω・`) >>273の箱にアレクサを乗せるといい(´・ω・`) >>284
あれか(´・ω・`)
しかけえほんとか種類あるのかなあたいのサメだ(´・ω・`) 試験終わったらハウスオブローゼで爆買いするんだ(´・ω・`) >>287
サメいいわねあたい恐竜だった(´・ω・`) >>291
こないだここのやつもらった!!(´・ω・`) >>291
こういう箱好き中身もうまそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています