なんでも雑談スレ@乙女1601
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○⌒\
(二二二) ドゾ
(⌒( ・∀・)
( o つ愛
(__し―J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1600
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608273102/ ふつうのやつよりはカロリー抑えてますってだけ(´・ω・`) >>340
あたいそれめっちゃ使ってる(´・ω・`) コスキチとハウスオブローゼの福袋予約しようと思う(´・ω・`) >>342
まじかーどこやったかなー捨てちゃったかもしれん(´・ω・`) >>345
機能ありすぎて誰も使いこなせそうもなくて開けただけでそっ閉じしちゃたのよね(´・ω・`) ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') >>349
夕飯食べてほんわか臭くなるやつ!\( 'ω')/ >>353
そんな…!あたいは無実です!(:3[__] こたつから出ようと思ってから1時間経った(´・ω・`) >>362
共通の担当編集だったしワニは銀魂好きらしいし(´・ω・`) 鬼滅キャラの格好した銀魂キャラだと思ってた(´・ω・`) 映画まで観に行くファンならまぁ銀魂だしってなるんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ 空知って週刊連載だったからってのもあるんだろうけどわりと絵が荒れてるイメージだったけど
映画特典はすごく丁寧に描いてる感じだった(´・ω・`)
まぁ人様のキャラだしそら丁寧になるか(´・ω・`) 元の画力はともかくハイキューも鬼滅もめちゃくちゃ荒れてる感すごかった(´・ω・`) >>369
銀さんが俺らより丁寧に書かれてるってツッコミ入れるまでがお約束な予感(´・ω・`) >>367
イライラしないで(´・ω・`)三(´・ω・`) 週間漫画って製作現場のことを考えると狂気じみてるよね(´・ω・`) >>373
こち亀とかジョジョみたいにスタジオっぽくやってればいいけど
そりゃ若死にする漫画家多いわけだよってなる(´・ω・`) >>368
あたいも駿河屋売り興味あるんだけど免許証のコピー送らなきゃなとこに抵抗を感じてる(´・ω・`)
オクと比べて買い取り価格どうなの(´・ω・`) 空知こんな丁寧な線で描けるのかーと驚いた(´・ω・`) >>373
小畑健のアシスタント募集の内容が苛酷そうだった(´・ω・`) >>375
なんで免許証こぴりたくないの?(´・ω・`) >>377
募集要項に細かい作業が苦にならない人みたいな項目あったよね(´・ω・`) >>378
駿河屋なんか内部が杜撰な気がして個人情報ダイジョブかなって(´・ω・`)
あと免許証顔写真あるからはずかちい(´・ω・`) >>381
あたい保険証だけど問題ないよ(´・ω・`) 免許証じゃない身分証のコピー出せば?(´・ω・`) あたいの個人情報なんてくれてやるぐらいの気持ちで1回送りつけるだけだよ(´・ω・`) >>380
かなり厳しい現場ですとかね(´・ω・`)
ボーボボの人とかは和気あいあいとしたところですとか書いてあった(´・ω・`) ブコフかどっかが免許証の顔部分塗り潰しても良かったから駿河屋ちゃんにも塗り潰して送ったらダメって言われた(´・ω・`) 和気あいあいとした職場ですってのも胡散臭いよね(´・ω・) >>386
ネウロ作者が狂気の沙汰を学んだ仕事場!(´・ω・`) まぁエロいやつ売ったりするなら顔バレは恥ずかしいかもね(´・ω・`) 空知はちん毛がたくさん落ちるって書いてたな(´・ω・`) 和気あいあいとしたスレです(´・ω・`)三(´・ω・`) >>388
一番ブラックが疑われるやつね(´・ω・`) >>389
馬鹿と言われる筋合いはない(´・ω・`) でも澤井ってめっちゃいい人らしいよね(´・ω・`) >>386
読者も作画小畑っていうと美麗作画期待してるだろうからハードル高くしてやってるんだろうね(´・ω・`) >>398
ボーボボファンの盲目の子に会いに行って原作朗読したって聞いた(´・ω・`) >>394
そうだね(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 空知の鬼滅絵真面目に描いたんやな(´・ω・`)
きんたまの刃になってたけど(´・ω・`) >>403
ろ…朗読?(´・ω・`)
ギャグマンガを朗読?(´・ω・`) >>406
ふざけて描いたら怒られそうだし(´・ω・`) あたいもいま駿河屋ちゃんに荷物送ったとこなんだけど同じタイミングの雑子がいて笑った(´・ω・`) 空知真面目に描いててもいまいち上手く感じないね(´・ω・`) >>410
あたいも水曜日に送ったばっか(´・ω・`) あたいも送りたいけど複数箱になりそうだしそんなに高額なものないから送料取られそう(´・ω・`) >>412
表情が空知の癖というよりなんとなく昔のオサレ師匠の絵っぽい雰囲気を感じた(´・ω・`) しのぶさんじゃなくて岩柱描けばよかったのに(´・ω・`) レシピの残りがイルミネーションのツリーとでっかいツリーの2つになった途端かぶりだすのなんなの(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>426
そして12時くらいに起きるのね(´・ω・`) なんかめっちゃやさぐれてるんだけどそういう時雑談の民どうしてます(´・ω・`) 昔食べた担々麺はスープの底にピーナッツが沈んでた(´・ω・`) >>432
酒飲んで雑談で楽しくお話する(´・ω・`) >>432
雑子にレスバトル仕掛ける(´・ω・`) >>432
雑談すると不快な思いすることもあるから雑談やめな(´・ω・`) >>432
あったかい風呂に浸かって早めに寝る(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています