なんでも雑談スレ@乙女1601
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○⌒\
(二二二) ドゾ
(⌒( ・∀・)
( o つ愛
(__し―J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1600
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608273102/ >>381
あたい保険証だけど問題ないよ(´・ω・`) 免許証じゃない身分証のコピー出せば?(´・ω・`) あたいの個人情報なんてくれてやるぐらいの気持ちで1回送りつけるだけだよ(´・ω・`) >>380
かなり厳しい現場ですとかね(´・ω・`)
ボーボボの人とかは和気あいあいとしたところですとか書いてあった(´・ω・`) ブコフかどっかが免許証の顔部分塗り潰しても良かったから駿河屋ちゃんにも塗り潰して送ったらダメって言われた(´・ω・`) 和気あいあいとした職場ですってのも胡散臭いよね(´・ω・) >>386
ネウロ作者が狂気の沙汰を学んだ仕事場!(´・ω・`) まぁエロいやつ売ったりするなら顔バレは恥ずかしいかもね(´・ω・`) 空知はちん毛がたくさん落ちるって書いてたな(´・ω・`) 和気あいあいとしたスレです(´・ω・`)三(´・ω・`) >>388
一番ブラックが疑われるやつね(´・ω・`) >>389
馬鹿と言われる筋合いはない(´・ω・`) でも澤井ってめっちゃいい人らしいよね(´・ω・`) >>386
読者も作画小畑っていうと美麗作画期待してるだろうからハードル高くしてやってるんだろうね(´・ω・`) >>398
ボーボボファンの盲目の子に会いに行って原作朗読したって聞いた(´・ω・`) >>394
そうだね(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 空知の鬼滅絵真面目に描いたんやな(´・ω・`)
きんたまの刃になってたけど(´・ω・`) >>403
ろ…朗読?(´・ω・`)
ギャグマンガを朗読?(´・ω・`) >>406
ふざけて描いたら怒られそうだし(´・ω・`) あたいもいま駿河屋ちゃんに荷物送ったとこなんだけど同じタイミングの雑子がいて笑った(´・ω・`) 空知真面目に描いててもいまいち上手く感じないね(´・ω・`) >>410
あたいも水曜日に送ったばっか(´・ω・`) あたいも送りたいけど複数箱になりそうだしそんなに高額なものないから送料取られそう(´・ω・`) >>412
表情が空知の癖というよりなんとなく昔のオサレ師匠の絵っぽい雰囲気を感じた(´・ω・`) しのぶさんじゃなくて岩柱描けばよかったのに(´・ω・`) レシピの残りがイルミネーションのツリーとでっかいツリーの2つになった途端かぶりだすのなんなの(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>426
そして12時くらいに起きるのね(´・ω・`) なんかめっちゃやさぐれてるんだけどそういう時雑談の民どうしてます(´・ω・`) 昔食べた担々麺はスープの底にピーナッツが沈んでた(´・ω・`) >>432
酒飲んで雑談で楽しくお話する(´・ω・`) >>432
雑子にレスバトル仕掛ける(´・ω・`) >>432
雑談すると不快な思いすることもあるから雑談やめな(´・ω・`) >>432
あったかい風呂に浸かって早めに寝る(´・ω・`) >>438
あたいもマジでなんかあった時は絶対雑談見ない(´・ω・`)
やめたほうがいい(´・ω・`) >>442
愚痴をこぼしたら総叩きにあうしね(´-ω-`) 唐揚げ食べたいなー(´・ω・`)
コンビニ弁当買いに行こうかなぁ(´・ω・`) あたいも2時間横になってそのあと風呂ります(:3[__] >>437
YoYo!おまえウンコ!(´・ω・`)σ
これウコン(´・ω・`)っ凸 >>449
しかしそれすなわちうんち(´・ω・`) 1人で静かに飲んでるのにおじさんに絡まれた(´・)ω(・`) あたい愚痴ったらいつもお茶くれる雑子に会う(*´・ω・`*)ときめく 絶対揚げ足取られるのわかってても他に話せる相手がいなくて雑談に愚痴ることある(´・ω・`) >>451
おまえまだ飲んでたの:(´・ω・`): >>452
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン おじさんって言うけど向こうも雑子をおばさんと認識して年相応だと思って声かけてるのかもしれない(´・ω・`) 淡々とねぎらう雑子いるよね帰ってきたときとか(´・ω・`)
あれはBOTではないかと疑ってる(´・ω・`) テンション上がりそうなハンドソープほしい(´・ω・`) >>467
普通のハンドソープでも丁寧に泡立てて洗っていくと「あー今菌死んでる、今菌死んでるよー!」ってテンション上がるかもよ(´・σω・`)σ⌒・ >>471
その光輝くオーラは!(´・ω・`)ワキクサさん!? 元々時間足りないのわかってたけどもっと勉強頑張ればよかった(´;ω;`) >>425
イルミネーションのツリーがダブりまくるあたいみたいなのも居る(´;ω;`)
コレ絶対トレード前提の偏り調整入ってるお(´;ω;`) >>474
後悔は先には立たないんだよ?理解した?(´・ω・`) 30代後半のあたいを気遣って知人は我が子に雑子お姉さんと呼ばせてるよ(´・ω・`) 声優結構ユーチューブやってるのね(´・ω・`)
やっぱ仕事減ったのかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています