なんでも雑談スレ@乙女1601
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○⌒\
(二二二) ドゾ
(⌒( ・∀・)
( o つ愛
(__し―J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1600
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608273102/ あたい愚痴ったらいつもお茶くれる雑子に会う(*´・ω・`*)ときめく 絶対揚げ足取られるのわかってても他に話せる相手がいなくて雑談に愚痴ることある(´・ω・`) >>451
おまえまだ飲んでたの:(´・ω・`): >>452
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン おじさんって言うけど向こうも雑子をおばさんと認識して年相応だと思って声かけてるのかもしれない(´・ω・`) 淡々とねぎらう雑子いるよね帰ってきたときとか(´・ω・`)
あれはBOTではないかと疑ってる(´・ω・`) テンション上がりそうなハンドソープほしい(´・ω・`) >>467
普通のハンドソープでも丁寧に泡立てて洗っていくと「あー今菌死んでる、今菌死んでるよー!」ってテンション上がるかもよ(´・σω・`)σ⌒・ >>471
その光輝くオーラは!(´・ω・`)ワキクサさん!? 元々時間足りないのわかってたけどもっと勉強頑張ればよかった(´;ω;`) >>425
イルミネーションのツリーがダブりまくるあたいみたいなのも居る(´;ω;`)
コレ絶対トレード前提の偏り調整入ってるお(´;ω;`) >>474
後悔は先には立たないんだよ?理解した?(´・ω・`) 30代後半のあたいを気遣って知人は我が子に雑子お姉さんと呼ばせてるよ(´・ω・`) 声優結構ユーチューブやってるのね(´・ω・`)
やっぱ仕事減ったのかな(´・ω・`) >>480
芸能人もたくさんやってるしコロナ関係ない気がする(´・ω・`) 今の声だけユーチューバーが昔の声優みたいだなと思ってる(´・ω・`)
絶対顔出ししないけど歌は売れてファンがついてるとことか(´・ω・`) >>478
おばさんって言ったらお前キレるからね(´・ω・`) 久しぶりにコナン見たら後味悪い事件だった…(´・ω・`) しつこい喉の痛みと滝のような鼻水がようやくおさまった(´・ω・`)
拭きすぎて鼻の下真っ赤(´・ω・`) あたいは花の17歳でバイト先のお客の子供におばさんって呼ばれたよ(´・ω・`)
こいつ!ぜってーゆるさねぇ!!ってオモた(´・ω・`) やらかしてもゆーちゅーばーとしてワンチャン(´・ω・`) 昔見てたゲーム実況者がいつの間にかにVtuberになってた(´・ω・`)
喋りとか全く変わってないからまた見れて素直に嬉しい(´・ω・`) 味覚症状ってコロナ患者の3割くらいなんでそ(´・ω・`)
しかも若者メイン(´・ω・`) >>491
ぴえん(´;ω;`)oO(こいつもゆるさねぇ…!) ハゲは全年齢の25%だよ血管壊すから禿げる(´・ω・`) 味覚障害になったら生きててもつまらないよお(´;)ω(;`): >>487
ふええ雑談クラスター(´・ω・`)略して雑蔵 >>486
犯人誰だった?娘の恋人?(´・ω・`) 味覚はなくても平気だよ嗅覚のがやばい食欲沸かなくなるってさ(´・ω・`) >>504
大石内蔵助の話年末にやらなくなって久しいな(´・ω・`)ふと思い出した >>506
友達のカーチャンがそれだわ大変だって主に心理的に(´・ω・`) >>507
忠臣蔵なら古い映画がBSで年末にやる(´・ω・`) >>482
コロナから芸能人ゆーちゅーばー増えたんだよ(´・ω・`) >>507
正月のテレ東で二日かけてやってた時代が懐かしいのう(´・ω・`)ヨボヨボ >>506
すかしっぺしても気づかないからどんどん大胆になっていきそう(´・ω・`) 職場の自称サバサバ系がお気に入りの男子と話す時にベタベタしながら甘えた感じの小声で話してるのイライラする(´・ω・`)
同じ部屋で作業してるあたいが辛いから二人きりの空間でやってほしい(´・ω・`)出てってほしい >>510
なんか雪の中進軍していくとこが年末って感じして癒やされてたのよね(´・ω・`)
BSね(´・ω・`)φ三φ あまりにも垢抜けない人ってすごいババアにも見えるしダサい中学生にも見えて年齢不詳だよね(´・ω・`)
あたいのことです(´・ω・`) >>505
弟が原因の事故死じゃなかった?(´・ω・`) >>511
その前からこぞってやり始めてたしコロナなくてもこうなってたと思う(´・ω・`) >>514
嫉妬ですね見ぐるしいですよ(´・ω・`) >>505
いや弟(´・ω・`)
父親と揉めたときに父親を突き飛ばしたら棚にぶつかって時間差でその時の傷が元で死んじゃった(´・ω・`) >>516
そういう人は若いうちは老けて見えるけど20超えはじめると中学生に見える(´・ω・`) >>516
あたいもそんな感じの顔だよ(´・ω・`)
だからせめて化粧は最低限するし眉も丁寧に整えてる(´・ω・`) 20時からショコするよ(´・ω・`)
忘れないで(´・ω・`) 1時間粘ってるのにレシピ落ちない(`・н・´)=3 どうやって垢抜けたらいいの(´;ω;`)
茶髪も似合わん化粧も手の施しようがない(´;ω;`)
スカスカ前髪でウェッティな感じが流行りなの?(´;ω;`) >>532
あたいはさっき全部揃ったよ(´・ω・`)ふふん >>533
お前がやったら洗ってないだけみたいに見えるからやめな(´・ω・`) 職場に中学生おじさんみたいな人いる(´・ω・`)
7年くらい同じ服着てる(´・ω・`) >>533
美容院では手入れラクな感じでお願いしな(´・ω・`)
今はアイメイクだけ練習しな(´・ω・`)
マツエクしな(´・ω・`) 顔つきもそうだけど所作が落ち着きないと年相応感出ないよね(´・ω・`)あたいです >>545
踏み台昇降(´・ω・`)
略してショコ(´・ω・`) >>533
茶髪が似合わないタイプもいるしなあ(´・ω・`)
美容院でカラー相談してみたら(´・ω・`) 子持ちになれば所帯染みて年相応に見えるよ(´・ω・`) 職場の中学生おじさんは欽ちゃん走りみたいな感じで動いてるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています