なんでも雑談スレ@乙女1601
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○⌒\
(二二二) ドゾ
(⌒( ・∀・)
( o つ愛
(__し―J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1600
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608273102/ >>550
おまえんとこの中学生おじに誰も興味ないよ(´・ω・`) >>533
無理して流行を追わずに手入れのしやすさと清潔感を意識して(´・ω・`)
服装も流行を意識するよりは年相応の落ち着きを大事にでも色は地味になりすぎないように(´・ω・`)
これに気をつければお前も雑談阿佐ヶ谷姉妹の仲間入りだよ(´・ω・`) >>509
弱いから1人だと役に立たないし入りづらいごめんね(´・ω・`) 自称サバサバで思い出したけどあたし男みたいな感じだからって言ってる子と牧場に行った時
馬と牛と芋をお馬さんお牛さんお芋さん呼びしててオ、オウ…っえなったよ(´・ω・`) 若い頃落ち着いてて貫禄あるね〜って言われてたけど今はいい歳こいてオドオドするなって言われる(´・ω・`) あたい洋服選び好きだから雑子の洋服選ばせてほしい(´・ω・`) >>555
落ち着け雑談阿佐ヶ谷姉妹の罠だぞ(´・ω・`) >>555
よく読んで!三女になる方法だよ!(´・ω・`) ダサいデブ オシャレなデブ 違い なるには (´・)ω(・`) 最近の大きめサイズ服の通販サイトはモデルも太ってるんだって(´・ω・`)
あたいの友達はそこで太ってても可愛い服を見つけて垢抜けた(´・ω・`) >>562
髪とかメイク綺麗にしてて自分の体型や雰囲気にあった服を着ているところでしょうか?(´・)ω(・`) >>562
タイムマシン3号みたいな動けるデブはちょっと一目置かれますね(´・ω・`) >>566
ベルメゾンのおデブ向けカタログお世話になってる(´・)ω(・`) ニッセンしか知らなかった(´・)ω(・`)Φベルメゾンね ファッションに興味ない、サイズもない、金もないのでしまむら一択になります(´・)ω(・`) >>576
しまむらはいるならこれは没収(´・)ω(・`)(⊂彡シュッシュッ あたい今ダイエットしてるから…痩せるまで新しい服買わないって決めてるから…(´・)ω(・`)ビリッ + ⊂⊃ +
。*゚゚゚*。(´・ω・`)。*゚゚゚*。
:○○○・ ・ ・○○○:
゚*。。。*゚。゚∪∪゚。゚*。。。*゚
★・。。*゚相思相愛゚*。。・★
: (´・ω・`)(´・ω・`):
† (__)V(__) † 今日もつまんない雑談してしまい何もできない(´・ω・`) 風呂の用意しながら歯を磨くぞい(´・ω・`)っドババ 暇だと家事すまして寝るよね(´・ω・`)
あたいも昨日21時に寝たわ(:3[___] >>593
9時に眠くなる?あたい12時頃に眠気の波が来る(〜´・ω・`)〜 あたいだいたい金曜日の10時に気絶する感じで寝落ちする(´・ω・`) 眠くはないから夜中に目覚める(:3[___]
金曜日は夜ふかしする(:3[___] >>598
チロルチョコ1000個買って(´・ω・`) ひさしぶりになろう読んでる(´・ω・`)
女主人公でハーレムじゃないと読みやすい(´・ω・`) 夜更かししないと夜の女王にはなれないよ\( 'ω')/ >>605
昨日阻止されて腹たって殴りました(´・ω・`) うんこは出ない(´・ω・`)
おならは続く(´・ω・`) >>604
気になったなろうの書籍版を見かけたから手に取ってみたら帯でネタバレされたわ(´・ω・`) 夜中起きてもすぐ寝直さないと寝れなくなるから夜の女王になったことないや(´・ω・`) >>607
お笑いを全く意識しない生活してるから一瞬格闘技かと思ってしまった(´・ω・`) >>617
さすがにはやい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>615
あたいお笑いはみんな好きなんだと思ってたけどどうやら違うらしい(´・ω・`)
夜中までお笑い番組を見るのはかなりのファンだと(´・ω :;.:... 深夜人いなくて女王宣言するのに阻止される\( '皿')/ >>622
レスはなくても見てるのよ…( 'ω')フフ >>622
嬉しいでしょ?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>621
ずっと面白いなら見るんだけど自分に合う合わないがかなりあるから
面白くないと思った瞬間にチャンネル変えてそのまま存在を忘れる(´・ω・`) >>634
レス先見ずに雑談の話かと思った(´・ω・`) >>636
間違ってない(´・ω・`)
歌番組も同じく(´・ω・`) 今気づいたんだけどパソコンのキーボードの0が打てなくなってる(´;ω;`) 今日久しぶりに友達と遊んだら、〇〇の公式はそう言うとこあるから〜wwって語っててソウデスネ…ってなってしまった(´・ω・`) >>621
あたい基本的にお笑い嫌い(´・ω・`) ツイステをツイ検索したらサジェストに飽きたってでてコンテンツの終了を目の当たりにしてる(´・ω・`) >>641
だんだん1も2も打てなくなっていくよ(´・ω・`) >>647
そしていつの間にか3と4も…(´-ω-`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています