なんでも雑談スレ@乙女1601
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○⌒\
(二二二) ドゾ
(⌒( ・∀・)
( o つ愛
(__し―J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1600
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608273102/ 無印のリンゴジャムビスケット美味しかった(´・ω・`)
また買いたい(´・ω・`) オンエアバトルもうやってないんだけか(´・ω・`) >>667
そこは知ってる毎週BS11でやってる再放送見てるから(´・ω・`) >>669
しないよ(´・ω・`)
2キロ耐久するフックを2個使って支えてるから(´・ω・`) 普通にモニターアーム使った方が安定するよ(´・ω・`) ツイステは主人公が何者か気になって始めたけど画面分割でプレイできなくなったのが苦痛でやめた(´・ω・`)よ >>674
あれ高いしタッチするとグラグラするじゃん >>678
しないの選べばいいんだよ(´・ω・`)
壁に取り付けたってそれこそタッチ面倒だし(´・ω・`) >>683
しないのなんてあるの?(´・ω・`)
アームで支えるんだからグラグラしちゃうでしょ(´・ω・`) 主人公の正体なら放課後サモナーズが気になってた(´・ω・`)
機種変してやらなくなっちゃったけどまた始めようかな(´・ω・`) ツイステミッキー出て来たのびっくりした(´・ω・`) >>688
Amazonで買えるならどれか教えて(´・ω・`) >>687
あたいも(´・ω・`)
あれでツイステ世界がミッキーが夢の中で鏡の中にいく短編の世界じゃないかって言われてる(´・ω・`) >>666
ヘラクレス見たことないや(´・ω・`)
ちょっと気にしてみるね(´・ω・`) >>689
いっぱいあるからめんどくさい(´・ω・`)
頑張って探して(´・ω・`) >>692
ないってことだね(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) あたい雑子に教えてもらったやつソファのアームに取り付けてる(´・ω・`) 食生活いい方に変えたら朝も夜もうんこ出て困る(´;ω;`) すぐ拗ねるイラ雑ちゃんちょっとかわいい(´・ω・`) 肌の調子がいい(´・ω・`)
蜂乳石鹸のおかげかな(´・ω・`) >>694
リアルでもそんな感じなの?(´・ω・`) ゲームのコントローラにスマホを取り付けるアレなんか間が抜けて見える(´・ω・`) エビオス\( 'ω')/エビオス\( 'ω')/(σ・ω・)三σ))Д´) オスオスオス >>702
変な絡み方してくる人が嫌いなだけだよ(´・∀・`) >>708
合計すると500gは超えてきそうね…(´・ω・`) >>714
だよねー持ってられなくて挫折しそう(´・ω・`) 今更ながらうんこマウントってなんだよって思った(´・ω・`) >>531
イエーイしょこしてるー?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>690
へーそういう作品があるってこと?可能性の話?(´・ω・`) しょーこーしょーこーあさはらしょーこー(´・ω・`) >>731
オレンジ味なんだけど絶妙にうまいの(´・ω・`) >>724
電話と受付対応(´・ω・`)
あとはやることないから意味もなくマニュアル読み直したりネットサーフィンしたりするくらい…(´・ω・`) >>713
ZenCTのタブレットホルダーだよ(´・ω・`)
据え置きもあるしアームの本数違うのもあるからお好きなものを(´・ω・`) >>738
調子に乗ったやつの戯れ言だよ(´・ω・`) >>722
昔の作品なんだけどそういう短編があるのよ(´・ω・`)
その短編の中に出てくる部屋が監督生の部屋と物の配置が似てるって言われてる(´・ω・`) スーパーで買った1個100円のマロンクリームプリンが激ウマ(´・ω・`)
リピしたいけど遠いスーパーだから時々しか行けない(´;ω;`) ムックリやってみたい(´・ω・`)ビヨンビヨン >>716
そばの蜂蜜は貧血にいいらしい(´・ω・`) >>744
癖が強い蜂蜜はもて余すようになる(´・ω・`) >>742
ホホウ!!(´・ω・((´・)ω(・`)三 >>748
ウホホウ!!三三三(´・)ω(・`))・ω・((´・)ω(・`) スノーマン体張ってる(´;ω;`)
アイドルも大変な時代(´;ω;`) セクゾなんてどっきりで全裸になるというのに(´・ω・`)
スノーマンなんでまだまだよ(´・ω・`) SMAPが全裸になってたのまだ覚えてる(´・ω・`) >>755
ババアはボケてもそのことだけは決して忘れない(´・ω・`) >>756
紅白で全裸になられると困るからな(´・ω・`) スノーマンってブスだからブスノって言われてるんだって(´・ω・`) ボケって昔のことはよく覚えてるって言うからね(´・ω・`) 原爆Tのグループって印象強くてイメージ悪い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています