なんでも雑談スレ@乙女1601
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○⌒\
(二二二) ドゾ
(⌒( ・∀・)
( o つ愛
(__し―J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1600
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608273102/ >>71
大して期待しないでみたら面白かったよ(´・ω・`)
主演が実写シンデレラの人だった(´・ω・`) >>69
あいつはパラメーターのバランス悪いから(´・ω・`) シャレオツカフェにパンケーキ食べにきた(´・ω・`) 二回も頭悪いって言われるTかわいそう(´;ω;`) 生地に卵の白身2個分のメレンゲを入れたら
ふわふわになるってすいえんさーで言ってた(´・ω・`) Tレックスの知能は恐竜にしてはましだよ(´・ω・`)
ステゴサウルスとかは頭小さいからアホっぽい(´・ω・`) ジュラシックパークとか馬鹿っぽいもんな(´・ω・`) >>89
いいな(´・ω・`)
それだけ時間あれば積んでる乙女ゲー2本くらい消化できそう(´・ω・`) バスタフェ続編出るってみたから買う来年かな?(´・ω・`) >>92
あたいも買う予定だけど最近制作決定したらしいから再来年じゃないかな(´・ω・`) バスタフェ2発売したら3連休とろう(´・ω・`)それまで生きてるといいな 袋ラーメンで油そば作ってみて食べた(´・ω・`)おいしかった
でもレシピサイトで「スープを飲まないから低カロリーでヘルシー」とか堂々たる嘘書いてたとこあってわろた(´・ω・`) ブランチの最後にハッピーハロウィン!って言ってた(´・ω・`)
あの番組はまだ10月らしい(´・ω・`) >>101
歯医者の待合でちょうど三國志の番宣やってたけど断片だけ見てもああ福田だなってなってうざかった(´・ω・`) コンビニいくの?散歩?散歩だよね!(´・ω・`)三(´・ω・`) パラダイムパラドックスまだ公式ホームページなかった(´・ω・`) >>100
何分待って何秒で吸ったの(´・ω・`) >>100
撮り方のせいなのかパンケーキと皿の色がかぶってるせいなのかあんまりおいしそうにみえない(´・ω・`) >>113
マルチバトルはいいかなって(´・ω・) ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙腹立つ腹立つもーーーーー(´;ω;`) スチプリとパラダイムパラドックスとシャレマニとバスタフェ続編くらいだな今発表されてるので買うやつ(´・ω・`)
乙女ゲーwiki見てて思ったけどドリコってどうなったんすかね(´・ω・`) おばあちゃんちのクリスマスツリーかわいかった(*´・ω・`*)
https://i.imgur.com/uguK9VQ.jpg あたい読絵のやつもうちょっと情報出たら買うかも(´・ω・`) >>118
おばあちゃんが運ぶの大変そうね(´・ω・`) 昼寝から目覚めた(:3[__]
掃除…しなきゃ…(:[__] >>121
飾り付けはあたいたちでやったよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>121
木の部分も分解出来るんじゃないのかなあ(´・ω・`) >>126
あたい(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) >>126
(´・ω・`)あたい
(´・ω・`)あたい妹
(´・ω・`)妹旦那
( 'ω')弟 あたあステラばばのクッキーそんな好きじゃないって気づいた(´・ω・`) >>130
小太り、細身、標準、ちびっ子?(´・ω・`) >>130
弟かわいい!!(´・ω・`)
なんさい!?ショタ!?(´・ω・`)三(´・ω・`) (´・ω・`)あたい
(´・ω・`)妹
(´・ω・`)他人
(´・)ω(・`)他人 化粧水のブースターおすすめありますか(´・ω・`) fgoのイベントやってるんだけどコマンドコードって交換しておいた方が良いの?(´・ω・`)
現状だととてもそこまで手が回らないけど後々必要なるかな(´・ω・`) >>134
すごい(´・ω・`)あたり
弟は19離れてるのよね(´・ω・`) >>138
ハトムギがいいって雑子が言ってた(´・ω・`) >>138
無印のやつが無難に良い(´・ω・`)
ちょっと高くても良いなら雪肌精シュープレムのホワイトニングハーバルオイルも良かった(´・ω・`) (´・)ω(・`)あたい
(´・)ω(・`)兄
(´・)ω(・`)父
(´・)ω(・`)母 >>139
欲しくなったときに手に入れる手段がないから交換しとけ(´・ω・`) …(´・ω・`)
(´・ω・).。oO(しまった…16歳って設定で話すつもりだったのに本当の歳いってしまった) >>151
成人してたら(´・ω・`)でええやろ(´・ω・`) (´・ω・`)は女だから
(´・ω・`)男はこっち(´・ω・`) イオンにプチプラハッピーバッグ狩りに行こうと思ったけどさむいから辞める(´・ω・`) >>140
親が再婚して生まれた子?(´・ω・`) >>156
ううん(´・ω・`)
家出してた父親がその時期はかえってきてたから(´・ω・`) >>155
それをやめるなんてとんでもない(´・ω・`) きょう歯医者行って歯石取ってもらったら歯茎の調子が悪いのか
久々にめっちゃ血出た(´・ω・`)でもこの痛さが嫌いじゃない >>161
たぶんだけどプチプラコスメの詰め合わせ袋みたいなやつ(´・ω・`) >>161
福袋みたいなもんよ(´・ω・`)
ちふれとかセザンヌとか詰め合わせで1000円くらいとか(´・ω・`)
特に前触れもなく唐突に出現する(´・ω・`) レブロンとなんかは買っとけって雑子言ってた(´・ω・`) >>165
食品にプチプラとはあんまり言わんかなと思って(´・ω・`) プチプラカップ麺だと30円くらいっぽい(´・ω・`) >>169
ドラッグストアとかで投げ売りされてる謎のアルミ鍋うどん思い出す(´・ω・`) zoom会議終わったからカップ麺食べる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています