なんでも雑談スレ@乙女1601
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
○⌒\
(二二二) ドゾ
(⌒( ・∀・)
( o つ愛
(__し―J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1600
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608273102/ あたいジャニーズどこまでわかるかっていうその順番がよくわかってない(´・ω・`)
SMAPTOKIOが同時期くらいでキンキV6嵐の順のイメージ(´・ω・`) >>862
田口もいい人そうだったよ(´・ω・`) ミキママの弟がいるのってカトゥーンだっけ?(´・ω・`) 純烈いいな(´・ω・`)
スーパー銭湯行きたくなった(´・ω・`) >>864
順番はあたいも知らない(´・ω・`)
いいんだよ順番なんて(´・ω・`) ジャニーズってジャニさんに守って貰ってた人生イージーモードの
甘ったれってイメージ(´・ω・`) 亀梨くんここまでやらかさないのすごいなと(´・ω・`) >>862
田中とか何かやらかしそうな顔してるし口も悪いのにジャニーズ脱退の波にも乗らず現状維持してる(´・ω・`) 大麻とか逮捕して見せしめにすべきだよね(´・ω・`) ジャニーズ好きってわけじゃないけどグループにはそこそこイケメン一人は入れてよね(´・ω・`) >>864
SMAPがデビューはかなり前(´・ω・`)
その3年後位にTOKIO
その2年後くらいにV6
その2年後くらいに嵐
5年くらいあけてKATーTUNかな(´・ω・`) >>877
田中まだジャニーズ在籍なの?(´・ω・`) >>874
あたいはジャニーさんに尻を弄ばれた生き残りのイメージ(´・ω・`) みんなが大麻大麻言うから本当の名前忘れる(´・ω・`) >>882
>>886
名前間違えたごめんなさい(´・ω・`) >>880
うろ覚えにも程がありすぎて草(´・ω・`) キンキキッズってリーダーと同じくらい生え際ヤバチョス(´・ω・`) >>891
その二択なら剛(´・ω・`)
長瀬は半ズボンが似合ってなかったから興味なかった(´・ω・`) >>898
あたいはソファに寝転がって雑談よ(´・ω・`) >>737
遅くなった(´・ω・`)
サンキュー(´・ω・`) 騒動のときに初めて冷凍餃子買ってそれからずっと常備してる(´・ω・`)便利 99人の壁ってそもそも99人を相手に早押しの時点で無理ゲーな気がする(´・ω・`) >>913
なにそれ天才かよ!!(´・ω・`)
明日やろう >>915
この前鍋に入れると美味いって話したよ(´・ω・`) >>915
物によっては結構アレな感じになるから気をつけろ(´・ω・`) なんか蕁麻疹出てるんだけど何が原因かわからん(´・ω・`) なんけ洋画見始めた(´・ω・`)
どんな話なの(´・ω・`) >>916
子供が「餃子おいしいね」って言ったら旦那が「冷凍の手抜きだけどな」って言ったって主婦のぼやきがバズった騒動(´・ω・`) >>937
地方によっては唐揚げや餃子って店で買ったものとかが主流なのに面倒な夫だな(´・ω・`) >>930
あたいは花粉症のストレスでなった(´・ω・`) そういやあたい今年秋花粉つらくなかった(´・ω・`)
マスクのおかげか(´・ω・`) マスクと消毒と手洗いうがいと換気をみんながするから今年はインフルも少ないってね(´・ω・`) 今年全然風邪引かなかったから今までどれだけ知らんやつの飛沫吸い込んでたかって話よ(´・ω・`) 熱出た同僚が検査しようとしたらあたいのとこでインフルまだ郡市で一件も出てないって聞いた(´・ω・`) ゴミ屋敷片付け動画見て思う(´;ω;`)
ゴミじゃないんだものが多いんだ片付かないのは(´;ω;`) すげぇ結構予防措置効果出てんじゃん(´・ω・`)三(´・ω・`)
外国はあんなんなってるのに(´・ω・`) 逆に言うとやっぱインフルより感染力高いんだねコロナって(´・ω・`) >>952
こんまりがときめかない物は捨てろって言ってたよ(´・ω・`) 皿洗って机の上少し片付けてリングフィットやって風呂\( 'ω')/ >>955
あの人は姉の思い出の品も捨てようとする病的さなのであんまり信用してない(´・ω・`) >>955
布団とゲーム機以外なくなる(´・ω・`) >>954
みんなに抗体でき始めたらインフルより感染力落ちるのかな?(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。