振忍稲下タナムばな轟かない雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れケプの神本定期的に読んで感動してまたしまってる;−;
買えてよかった;−; >>170
最近過疎ってるお;−;
大丈夫?;−; >>172
まんかおちんこでてたり打ちのめされてるしと見るとああこのしとには漏れがついてなきゃってももって^H^
そのしとを一分一秒見逃さずにすべて把握して守ってあげなきゃってももってストーカー化する^H^ 自分がいない間の過去ログまれ見てたらそろそろやばいお^−^ もかあによく聞いたらプレミアム食事券に加盟してる店らったらしいから事業に通報しとくお^−^ 仕事が忙しくても総合離れられないとももってたけど今離れつつあるからこあい;−; 漏れあ何かにハマったら総合こなくなる年単位ぐらいれ^−^
最近アイドル熱下がったから総合ももいらして暇潰しする^−^ むしろ仕事忙しいと総合見ちゃう;−;
総合見なくなるのはザンルに夢中な時期^−^ >>192
漏れもそれらな^−^
何かに熱中すると来なくなる^−^ ぬつう居酒屋れ客にマスクしろなんて言えないらろう^−^ ウマ娘の恒常衣装はかまいくのいのあ^M^
う〜うまぴょいうまぴょい^M^ 今の時期に居酒屋で騒いでる層なんてお察しらろ^−^ 自衛するには行かないという選択肢しかないお^H^
他人に常識を期待しても大抵の一般人はそれを余裕で踏みにじって好き勝手生きてるから^H^ >>192
まかるー^−^
ザンルスレに入り浸って総合くる暇がのい^−^ さっきの飲みにいったない子の両親も自業自得というか全く同情出来なかったんらけお^−^ うんちぃしてきたけろやっぱ肛門左部分が負傷している;−; >>205
関係ない子らけお保守手伝ったほうがいい?^−^ >>210
タカラ缶チューハイドライ500缶;−; >>197
go to eatの事業に参加するには感染予防対策してないとらめらったはずらお^−^
対策してないのに申し込んだならない子に通報されたら
自治体とか農林水産省にもこられて取り消しされたり大変らろうのあ^−^ >>206
小室圭さんてあらためてすごいな…^p^ >>221
感染対策してうのと大声れ騒ぐ客がいるのはまだ別の話じゃのい^−^ >>228
もけもけ^−^
>>230
漏れは桃鉄持ってないのれ…^−^
暇らしたまに保守しにいくお^−^ >>229
三密声量が守られてないお^−^
漏れも前に通報したとき調べたけお結構募集要項厳しかったのあ^−^ >>225
即帰ってもマスクなしれ大声出してた現場にはいたなら感染リスクあるお^−^ >>227
すまんなない子;尻;
>>232
>>234
まりまりらお;尻;
大人の実況って結構すぐ落ちちゃうのね;尻; 今期のジョナサンの季節メニュー本気出し過ぎじょのい?^M^ 感染対策されてない店は論外らしそれとは別にそこまれ気になるならいくなとしか^−^ 距離取るのも普通の店れできてのいとこあるし色々らな^−^
全国民完璧なら広まらないのかしあね^−^ こんなに爆発的に増えてて四人以下にしろってCMまれ流してるのによく団体客オッケーにしたのあとはももうお^−^ >>238
いやいや漏れテケトーらかあお世話かけます^−^ 星野源がお家でおどろ〜ふんふーんって歌ってた動画が最近やたらテレビで取り上げられて褒められててイライラするお^−^
この動画のおかげで乗り越えられました…!みたいなコメントまで集めてなにがしたいんら^−^、 >>248>>249>>250
まりしり^尻^
お夕飯少なめらったからお夜食欲しいのあ^尻^ >>252
最近また取り上げてるんだお^−^
なぜか^−^ うちで踊ろうを下だけコラして遊戯王とかやってるのはももろかった;−; >>254
そういうのもあったおな^−^
テレビはこれを切っ掛けに有名な人達がどんどん動画うpする輪が広がり大きな流れを作りました…!みたいに褒めてばっこしら^−^ 坂口けんたろうみたいなずっとみてても疲れないもかおのイメメンが毎日出迎えてくれないかな^−^
ああいう大学生飼いたいな落ちてないかな^−^ 星野はほらあのガッキーとのドラマの続編あるからその宣伝らないかな^−^ >>268
もめん言葉足らず^−^
こももの金玉みたいな顔してる^−^ 星野って何作ってももなじ曲らない?^−^
コピペ?^−^ >>235
その声量って店側の話れは?^−^
客同士の席の距離は基準守ってましたってゆわれたらそれまれら^−^
酔客というのは声がデカくなるものらしそれをじぬんれ認識れきない^−^
危険を避けたいなら行かない方がいい^−^ >>262
そっちも見た目だけは好みなんらけおのあ^−^ 星野源ぬげえ気持ち悪いオナニーしてそうってイメージ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています