振忍稲下タナムばな轟かない雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>269
ボイチャ中に総合するんらなかった;−;
変な笑いが出かけた;−; コロナリスク関係なくても5まんまんもらえるのかあ;−;
いいのあ;−; 星野源は逃げ恥の時は気にならなかったんらおな^−^
ちもさが眼鏡れ中和されていたのか^−^ >>298
感情的にはそうなんらけろそうすると飲み会行ったのを隠すようになるから追跡できなくなるんらおな^−^
ほんとままならないお^−^ >>308
コロナ受け入れしてなくても対策はさせられるお?^−^ 星野はアイマスの二次逆輸入肯定してたからちらいら;−; 星野源は好きれも嫌いれもないけど源さんって呼んでるファンがなんか苦手;−; ほしのげんはサブカルおなごがメイン客なおにサブカルおなごが嫌いなんらおな^−^ >>309
ソープとかデリヘルは感染防止のしようがないおな^−^ >>312
飲み会行ったら必ず登録されるようにすればいいお^−^
登録拒否したら入店れきないようにすればいい^−^ >>308
コロナ扱ってなくても無症状の感染者のリスクもあるお^−^
病院のクラスターって殆どが別の理由れ入院したしとが感染しててそこから起きてる^−^ >>311
あんまり…^u^
仲村トオルは好き!^u^ 洗面所でミニヒーターつけたけどなかなか温まらないのあ^−^ この前雑誌の珈琲屋さん特集読んだら坂口憲二が出てた^−^ たまにツイれあぶない刑事のブロマンスぶりを紹介してるの流れて来るけろなかなかぼえる^−^
見てみたいけろ古すぎてな^−^ >>328
病気良くなってるみたいれ安心したお^−^ 介護は人手が足りないしそっちにいけお^−^
仕事はあるお^−^ 中村倫也がすちかもとももって画像検索するとそうれもないかもってなる^尻^
虎狼の血の中村倫也はすち^尻^ >>323
そういうふうにできれば楽なんらろうけろね^−^ あぶ刑事は懐かしのドラマとかれ観るらけれぼえる^−^
ニヒルクールとチャラオシャレれ^−^ >>330
フォーエバーはぬごかったのあ^−^
ユージが健気受けらった^−^ >>337
カメレオン俳優らとももうし役を演じてるとこがすちなんらろうな^尻^
静止画はあんもし^尻^ >>335
客こないとかつぶれるとかいってるひとらじゃね^−^ あぶ刑事の浅野温子ってホモ作品のマスコットヒロインみたいなぬげえいいポジションら^−^ 実写アラジンの声やってたけお結構いい声らった^−^
歌は微妙らけお^−^ >>335
介護施設も五万支給されたみたいお^−^ 尻子とない子が桃鉄やってるからぎすぎすしないか心配れそわそわする;−; >>351
舘ひろしと猫ひろし共演NGってばび?^u^ 小学生1年の時の担任が柴田恭平すちだったのももいらした^−^
漏れあ舘ひろしの役に惚れてた^−^ コロナ失業れ望まないセックスワーカーをしなければならない女性が増えているってニュース記事見て
失業が気の毒なのはあるけろ
工場流通介護とかにかなり求人あるらろうにセックスワーカーにいく意味がまからなかった^−^ コードネームアンクるいかにも続きそうなおに続きないの?こけた?^B^ >>357
その記事の感想はそのヤフコメれしてきたらいいんじょのいの^−^ カットケーキ1つれもういいやってなっちょった;−;
老いか;/−; >>359
ただ生きてけるだけの金額じゃらめなんらな^−^ >>360
あのこ!?;ゅ;
いつもまりまり;ゅ;お目々ちれいらねえ;ゅ; ちいかわたちのマスコットぬいちょっとほちかったのあ^−^
受注なおに売り切れてる^−^ >>367
生きていくらけの金額ってしとによってちまうからね^−^
今まれの負債とかもあるかもらし^−^ フェラするくらいならセクロスがいいかも;−;
それか手こき;−; さすがにおんものニュース記事の話総合れやりたがるのはさあ^−^ ダーティーペアっておなごのバディアニメらおね^−^ 工場とか介護れ途中から参入して自立して食ってけるの?^−^ >>389
おん^−^
ダーティーペアのPが実写でダーティーペアやりたくて作ったのがあぶない刑事ら^−^ >>341
まかる^H^
動いてるとイメメンってももったけろ写真れみるとえ…ってなるタイポ^H^ 明日のお夕飯焼きそばれいいかのあ^尻^
きのこと卵のスープもつければ十分おね^尻^ >>396
そういうタイプのしとたまにいるおね^尻^
あと虎狼らなくて孤狼らった^尻^ >>402
"焼きそば"に"白米"をッッ?!^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています