振忍稲下タナムばな轟かない雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>865
ヒロアカ子tumbler持ち出してるお^−^ 一生ついに感想こないけろ同人誌描いたら感想くる?^−^ >>855
上2つvsっていうか一方的に攻撃してそう^M^ 強烈にすちなケラがいる作品がそのしとにとって1番ももろい作品というわけれものいのは総合年齢なら体験済みなんじゃ^−^ >>877
ホモマスももろいとももったことは微塵もないしそうらな^M^ ヒロアカ最初の映画は見たけお2番目まら見てのい^−^
ももろい?^−^ 漏れは脳みそと性欲が合致してるから強烈に好きなケラがいないと作品にものめり込まないな^−^ >>876
なんか基本的にいつも殴られてるいまげ^−^
長いこと扱いが二番手みたいな位置だから後続の作品がヒットしたらまたヒロアカ負けてるって毎度言われるポジ^−^ なんれ殴りあうのか理解れきねえ^−^
暇なんらな^−^ >>883
かっちゃんとデクがすちならたのちいんらない^−^ >>885
ザンプれ2番手ずっと保てるって誇っていい事らろうて;−;
かまいそう;−; 現状コミック売り上げが鬼滅ゅゅのツートップになったし^−^
ワンピヒロアカは自滅^−^ 堀越てんてーネット見なきゃいいおに;−;
アンチの言うことを聞くな;−; >>885
ザンプ関連のスレや記事はアンチがイキってるらけれ信者の気配が全くないから対立って感じしのい^−^ ジブリもこの前の売り上げ上乗せでぬげえ叩かれてる^−^ >>893
自分に誇れるところがないから勝ち馬に乗りたいし優位に立った気分になりたいから仕方ないんら^−^
ネットで多いのがお察しらろ?^−^ そりゃ調子のいい作品の信者以外売豚な訳なかろう^−^ 世界一優しい鬼退治読んでも別に優しくはなれないんらね^M^ >>896
尾田が性格悪いからのあ^−^
総合も鬼滅前から尾田ちらわれてた^−^ >>903
今日は娼婦の顔使わなくていいの?^−^ >>902
そら世界一優しい嘘の使い手のアニメは屈指の厨量産アニメらしお^−^ きめつ後半になるにつれ鬼への殺意に倫理観支配されてるおな;M;
前半は読者が鬼への嫌悪感に浸ってる所に炭治郎の優しさにはっとさせられるシーンもあったおに;M; 鬼滅関係ない漏れザンルヌレでも鬼滅とコラボしないだけれスレ機能しなくなるまで荒れるから^−^
漫画ザンルは大変そう^−^ >>912
そういうのは遊郭あたりで終わったような気がしているお^M^ >>912
結局鬼に不幸にされた復讐者たちのお話らからね^−^ 低年齢なんらろうのあ^−^
漏れもリアル中二の頃は相当なイキリらった^−^ バッタってきめつ盲目的に持ち上げてるぜんいつ子のいまげばっか強かったけろ全員そうなわけではないんらな^−^ 漏れはちゃんと西野と善逸の区別つくバッタなので…^M^ よくまからんけお謎に粘着されててきょわわ^M^
大して持ち上げでもないおに^M^ 漏れヒロアカちらいらけお
アフィブログのヒロアカ記事は去年まれどこも叩き一色らったおにきめつバズってかあコメ欄が和やかになったのあからさまれまらった^−^ >>921
転生子孫ちゃんぽん話の時ぬげえ必死な子いたからあ^−^ >>924
しっかりして`M´
さあもまえはなんのバッタなんら`M´ノシ >>923
漏れは善逸ぬきバッタらけおその時いないし^M^
前もワンピと対立煽ってるみたいなダル絡みされて何が見えてんのか謎ら^M^ きめつ読んだけおハマらなかった^−^
映画は感動したから結局アニメが良かったんらな^−^ >>927
へーブサイクすちなのとは別のバッタだったんらもめん^−^
二行目は漏れ知らないからそれこそ絡まれても困る^−^ 久しぶりになろうオブなろうみたいな作品見たお^−^
ある意味感動した^−^ >>930
まら10日あるじょん悲しいこと言わないで^−^ >>932
今年あと10日しかないの゙゚'−゚'` 赤司の誕生日か^−^
リヴァイと影山もそろそろか^−^ あと10日れ出逢い〜同棲〜入籍まれできないものらろうか;−; >>939
クリスマス誕生日のケラとかいっぱいいそう^M^ >>943
一目惚れから数日以内じゃないとらめおね;−;
きっついスケジュールら;−; >>946
同棲も入れるとなると引越し準備からやるわけれすが^−^ >>950
とりあえず身一つれ彼のマンソンに転がり込むお;−; そんなろこの馬の骨ともなんちゃらかんちゃら
俺にしておかないか、ない子^瀬良^ 布団に入ったらスッと寝たい^−^
酒の力を借りるか^−^
れも浮腫むんらおのあ^−^ 急に増え急に減るバッタ^M^
はかないいのち^M^ >>958
よく覚えてるわね;−;
プレイヤー?;−; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。