なんでも雑談スレ@乙女1602
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かかってこいよ
∧_∧
(´・ω・`)
(m9 つ
/ )
..( / ̄∪
∧_∧
(´・ω・`)つ ☆ペチペチ
と_,、⌒) )
(_ ノノ
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1601
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608316349/ >>8
哲学っぽく見えるらしいね(´・ω・`)
このよのすべてはない!とか(´・ω・`) >>9
中に指輪が入ってるやつ!!!(*´・ω・`)っ◎ この寒さで風邪がぶり返しそう(´・ω・`)ゴホゴホ >>1
いちおおおおおおおおおおおおおおおおおおおつ(´・ω・`) ただいま(´;ω;`)
妊婦に席譲ろうとしたらただのデブだった
かっこつけて恥ずかしい(´;ω;`) 前スレのメシマズ妹分かる(´・ω・`)
あたいもかーちゃんのレシピにこれくわえたら…てして台無しに良くする(´;ω;`) >>11
海外でもののけ姫ウケたってあたりそういう信仰を面白いと思うのは
あたいらが北欧神話に中2心くすぐられるみたいな感覚なのかしらね(´・ω・`) >>17
あたい譲って貰えたら嬉しいよ気にしないで(*´・)ω(・`*)つ >>8
ヤマザキマリのエッセイで龍安寺?の庭を見たイタリア人が「シンプルイズベスト」的な発言して泣き出したってエピソード読んだ(´・ω・`) >>13
実際は指輪ほとんど入れないんだよね(´・ω・`) >>17
妊婦マークつけてるから確認しなかったのか(´・ω・`) こたつ入ってるのに部屋が寒すぎて手がちぬ(´・ω・`) >>17
席譲られそうになってとっさに「あ、大丈夫です太ってるだけなんで!」っておちゃらけた挙句ネットでただのデブとか言われたデブが1番恥ずかしいよ(´;)ω(;`) あたい妊婦に間違われたら訂正せずお礼って座る(´・ω・`)
降りるときにちゃんと頭も下げる(´・ω・`) 寒くてトイレ行くの面倒でおしっこ1時間我慢してる(´・ω・`) >>26
ふええ(´・ω・`)
浪漫やぶれた(´・ω・`) ケーキ取り寄せしようかと思ったけど地元のケーキ屋に金落とそうかな(´・ω・`) 机にはりつけた鼻くそが翌朝なくなってるのは妖怪鼻くそ隠しの仕業なんじゃよ(´・ω・`)いちょつ >>25
感受性豊かな人なのかしらね(´・ω・`)
中学生の頃修学旅行でああいうの見てもいちご入ってる八ツ橋食べたいなぁとか考えてた気がするわ(´・ω・`) >>30
子供が喜ぶような陶器のおもちゃが多い(´・ω・`) あたいそれなりにデブだけど妊婦に間違われたことないな(´・)ω(・`)
間違われる人って着膨れしてるか腹出てるのかな(´・)ω(・`) あたい歯医者で麻酔する日に受付の人に妊婦か聞かれたことある(´・ω・`)
さすがに妊婦のふりできなくて気まずい空気になった(´・ω・`) >>37
地元のケーキ屋もうとっくにクリスマスの予約締め切ってた(´・ω・`) Accessは声が軽くて苦手だったから西川貴教に全曲カバーしてもらいたい(´・ω・`) 座りはしないけど妊婦じゃないとも言わないわ(´・ω・`)
お礼言ってでも大丈夫ですって断って降り際に目があったら会釈する(´・ω・`) >>44
それは誰にでも聞いてるやつやん(´・ω・`) >>42
満員電車でデブのくせに電車乗ってんなよってキレて腹パンしてきた男に「妊娠してるんですけど!」って言ったことならあふ(´・ω・`) >>44
デブじゃなくても成人女には全員確認取るやつじゃねそれ(´・ω・`) >>42
ゆったりめのワンピースとヒールのない靴にリュックだと妊婦に間違えられやすいらしい(´・ω・`) >>49
それまで聞かれたことなかったから(´・ω・`)
その日腹が目立つ服着ちゃってたし(´・ω・`) ぱっと見で身体に障害があるってわかる人に付き添って電車乗った時に
その人に席を譲ってくれたのはなんかすげー顔怖いおじいさんだった(´・ω・`)
かっこいい爺さんだった(´・ω・`) ケーキ屋行ったらもうクリスマスケーキの受け渡しやってた(´・ω・`)
コロナだからか(´・ω・`) ちなみに歯のレントゲン撮るときも妊娠してないか確認するよ(´・ω・`) 立ってる年寄りが二人いて自分は一人のくせに立ち上がる自己満の奴嫌い(´・ω・`)
隣に座ってるあたいも立たなきゃいけなくなるじゃん(´・ω・`) >>58
コンビニとかでも早渡しはもうやってるよ(´・ω・`) >>63
そこで立たなきゃって思うお前も心が優しいんだよ(´・ω・`) Zoomやっぱり中華に検閲されてるんか(´・ω・`)こっわ 人みっしりな電車だと席譲ったり譲られたりするのも正直迷惑(´・ω・`) 寝たフリしてると大抵フリじゃなくなる(´・ω・`) 濃厚チョコパイレンチンするやつやろうと思って忘れてた!!(´・ω・`) >>74
社員に中国人入れてるところは駄目だな(´・ω・`) ああ雑子がいればー(´・△・`)
怖くはないわー(´・△・`) 年寄りに席譲ったら断固拒否されて以来一度も譲ってない(´・ω・`) >>78
懐かしい(´;ω;`)
清春好きだったなぁ(´;ω;`) >>74
やだ…(*´・ω・`*)
あたいが友達と話してるミツナル妄想が筒抜けなのね(*´・ω・`*) あたいは人に席譲れって言われた事ないけど言われたら持病のカード出す(´・ω・`) >>82
中華メーカーだけじゃなく中国人がいるだけでこういうリスクあるんだな(´・ω・`) >>84
あたいは譲れって強要されて罵倒されたことあってから譲らないことにしてる(´・ω・`) アリババとかウーバーとかzoomとか親禿が絡むとメディアが急にステマはじめるのをやめてほしい(´・ω・`) >>88
レジでも中華店員がカード情報抜いたりとかあるあるだよ(´・ω・`) 新着レスが逆裁雑子だと読み込みの無駄だったと思う(´・ω・`) 妄想って楽しいよね(´・ω・`)
でも年をとると妄想力が落ちて駄目駄目になる(´・ω・`) もしかして妊婦さんかな?でもマークつけてないっぽいし違ったら失礼かな?バッグの裏に隠れてないかな?(´・ω・`)
って考えた末に降りるふりして車両移ってる(´・ω・`) >>92
しばらく見なかったのに帰ってきてしまったな(´・ω・`) 普段はほとんど立ってたんだけど肺炎起こして大学早退して帰るときは股広げて座ってる高校生が本当に恨めしく見えた(´・ω・`) >>97
あたいもさっき気づいてショコやらずに風呂ったよ(´・ω・`) 会議に使ってたら企業秘密が中華に駄々漏れじゃん(´・ω・`) 本当に座りたいならあたいの膝の上に座ってくるぐらいの気骨を見せるべき(´・ω・`) ZOOM急激に普及したけど他じゃあかんの(´・ω・`) あたい朝の散歩から帰ってきたら1時だった時が1番ショックよ(´・ω・`) >>104
あたいんとこはMicrosoftチームズ使ってる\( 'ω')/ やっぱアークナイツとか原神とかもやばいんかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています