なんでも雑談スレ@乙女1602
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かかってこいよ
∧_∧
(´・ω・`)
(m9 つ
/ )
..( / ̄∪
∧_∧
(´・ω・`)つ ☆ペチペチ
と_,、⌒) )
(_ ノノ
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1601
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608316349/ >>347
やっぱzatsudanminだね(´・ω・`) >>347
いま字数制限なんてあるの?!(´・ω・`)あたい4文字垢もってるよ >>350
お前がはじめて書き込んだスレ番とかにすればいいよ(´・ω・`) >>346
あたいはありふれた名前だからあげるよ(´・ω・`)
他に個人特定できるような呟きしてないし(´・ω・`) >>346
あたいはユーザー名とかID類はモザイクかけている(´・ω・`) >>301
有閑倶楽部でそんなん見た(´・ω・`) ゲームの入力画面でデフォ名最初から入れてないのにあとからブログとかでしれっと名前出すのやめて欲しい(´・ω・`)
適当な名前考えるの地味に面倒なのに(´・ω・`) zatsuko@gmailに届くか送ってみよう(´・ω・`)ニュフフ >>362
なつい有閑倶楽部好きだったけど結末覚えてない(´・ω・`) >>325
その時のマイブーム名前を複数のソシャゲで使い回す(´・ω・`) >>366
豊作兄ちゃんは妹を守ったのだ(´・ω・`)感謝されないけど 主人公の名前決めて下さい系ゲームはもうずっと昔から飼い犬の名前入れてる(´・ω・`) 事件報道でキラキラネームだとやっぱなーって思っちゃう(´・ω・`) 有閑倶楽部は幽霊の話何回かあった気がする(´・ω・`) ストーブの前で雑談2時間してしまった(´・ω・`)
つらい(´・ω・`) >>352
麻雀わかんないけど安牌とかそんなやつ?(´・ω・`) デフォ名使わないし存在を忘れるからクリア後ネットの書き込み見て「誰?(´・ω・`)」ってなりがち(´・ω・`) 菊正宗清四郎があたいの推しだった(´・ω・`)
そして数十年後華ヤカ長男にハマったちょっと似てる気がする(´・ω・`) >>377
おまえのことなまえでよんでいいか?(´・ω・`)
……パトラッシュ……(*´・ω・`*) 有閑倶楽部の女性陣は一人一回は取り憑かれてる気がする(´・ω・`) >>384
あのおぼっちゃまは父親と祖父と同じ道行きそうな感じに育ってきたなあ(´・ω・`) 頭がいいやつ2人
戦えるやつ3人
どちらでもないやつ2人
6人の有閑倶楽部(´・ω・`) あたいは食べ物の名前つけることが多いかな(´・ω・`) デフォ名できるときはデフォ名プレイだから気付かず名前つけちゃうと悔しい(´・ω・`) >>378
続きが出ないだけで明確な完結はしてない(´・ω・`) 発表されてる最後の話は普段傲慢な清四郎がけちょんけちょんにされてみんなにあやまる話だった(´・ω・`) あたいこういうオチすきなんだよ(´;ω;`)
序盤の何気ないやりとりがクライマックスの伏線になってた的な 有閑倶楽部金持ちの子女しかいないけど旧華族とか五摂家とかのガチもんのいいとこのお嬢様お坊ちゃまはいなかったな(´・ω・`) >>403
今やってる映画?(´・ω・`)
流し見してたけどちゃんと見ればよかった(´・ω・`) >>386
国士とかりゅーいーそーとかイーピンとかなんか知ってる用語適当にやってたと思う(´・ω・`)
その辺の思い出からか乙女ゲーやる時は国士無双子とかそんな名前になった(´・ω・`) デフォ名を呼び目当てで使ってるのにクリア後デフォ名見て「こんなキャラいたっけ!?」ってなったことある(´・ω・`) >>405
学校自体は金持ちだけど倶楽部メンバーの中には資産的に学内上位じゃないのもいる(´・ω・`) >>405
ゲストではいっぱい出てくるけどね(´・ω・`) >>411
菊正宗が頭良くて戦えるから……(´・ω・`) >>410
なんだっけ宝石商の娘が学校通えなくなる危機とかあったっけ(´・ω・`) とりあえず5箱目まで来てサンタカルナさん確定させたぜー(´・ω・`) おまるに順番に下痢ってくのと乃梨子の初恋とアメリカ横断クイズと日本人形のやつ良く覚えてる(´・ω・`)
あと現金強奪するやつとホモ(´・ω・`) 囲碁クラブとロックと社交ダンス部?だっけ(´・ω・`) >>407
あたいもながら見だったけど結構良かった(´・ω・`)
序盤にスマホの調子悪いのって嫁が旦那に言ってこういうときは大体再起動さみたいな流れあって
ラストで嫁がビルのシステム再起動させて旦那救った(´・ω・`) >>417
あったあった(´・ω・`)
イミテーション売っちゃって倒産の危機になって本物とすり替える(´・ω・`) ホモの絵画趣味で学校がなくなりかける話\( 'ω')/ >>424
お前は人の心がない!とよく言われてるやつだし(´・ω・`) >>421
携帯調子悪いってシーン見た!(´・ω・`)
アマプラにあったら見直そうかしら(´・ω・`) >>426
若手政治家がホモ恋実らせて逃亡する話も(´・ω・`) あたいは昔から松竹梅魅録が一番好き(´・ω・`)
というかまともなのあいつだけじゃね?(´・ω・`) 昔の漫画ってやっぱりかっ飛ばしてるわね(´・ω・`) >>430
でもあいつどっかの島に本命彼女作ってなかったっけ(´・ω・`) 歳とってから名前見るとほんとに酒ばっかだな:(´・ω・`): >>430
警視総監の息子だっけ(´・ω・`)
親父がちょっとキチだった記憶(´・ω・`) >>432
涙のお別れしたんで(´・ω・`)
あいつらの恋愛は全部その話だけの関係(´・ω・`) あの6人でまともなのって美童と可憐じゃね(´・ω・`)
馬鹿だけど常識的っていうか(´・ω・`) >>426
あの話好き(´・ω・`)
レズババアにホモ息子そして臓器移植(´・ω・`) >>441
バランスがいいんだよあのふたりは(´・ω・`)
別に常識的ではないけと感覚が庶民寄りだから(´・ω・`) >>439
一夫多妻が判明した相手にスケコマシ!って叫んでたシーンを思い出した(´・ω・`) >>445
雑子大好きアラブの石油王(´・ω・`) 約ネバ実写微妙だな(´・ω・`)
ロリショタ可愛いくらいしかない(´・ω・`) >>436
あたいは寝なくても大体の雑子が寝る(´・ω・`) >>430
関東の族を一声で集められてヤクザの親分にも可愛がられて一目置かれてる警視総監の息子(´・ω・`) >>447
メインの男の子めっちゃ綺麗な顔してる(´・ω・`) >>449
確かにそう書かれるとまともではないな(´・ω・`)
魅録が原因で大事件って話が記憶にないからあたいの中でまともポジションで覚えてたのかも(´・ω・`) 子供は体温高いから一緒にねると暑いんだって(:3[_____] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています