なんでも雑談スレ@乙女1602
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かかってこいよ
∧_∧
(´・ω・`)
(m9 つ
/ )
..( / ̄∪
∧_∧
(´・ω・`)つ ☆ペチペチ
と_,、⌒) )
(_ ノノ
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1601
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608316349/ >>424
お前は人の心がない!とよく言われてるやつだし(´・ω・`) >>421
携帯調子悪いってシーン見た!(´・ω・`)
アマプラにあったら見直そうかしら(´・ω・`) >>426
若手政治家がホモ恋実らせて逃亡する話も(´・ω・`) あたいは昔から松竹梅魅録が一番好き(´・ω・`)
というかまともなのあいつだけじゃね?(´・ω・`) 昔の漫画ってやっぱりかっ飛ばしてるわね(´・ω・`) >>430
でもあいつどっかの島に本命彼女作ってなかったっけ(´・ω・`) 歳とってから名前見るとほんとに酒ばっかだな:(´・ω・`): >>430
警視総監の息子だっけ(´・ω・`)
親父がちょっとキチだった記憶(´・ω・`) >>432
涙のお別れしたんで(´・ω・`)
あいつらの恋愛は全部その話だけの関係(´・ω・`) あの6人でまともなのって美童と可憐じゃね(´・ω・`)
馬鹿だけど常識的っていうか(´・ω・`) >>426
あの話好き(´・ω・`)
レズババアにホモ息子そして臓器移植(´・ω・`) >>441
バランスがいいんだよあのふたりは(´・ω・`)
別に常識的ではないけと感覚が庶民寄りだから(´・ω・`) >>439
一夫多妻が判明した相手にスケコマシ!って叫んでたシーンを思い出した(´・ω・`) >>445
雑子大好きアラブの石油王(´・ω・`) 約ネバ実写微妙だな(´・ω・`)
ロリショタ可愛いくらいしかない(´・ω・`) >>436
あたいは寝なくても大体の雑子が寝る(´・ω・`) >>430
関東の族を一声で集められてヤクザの親分にも可愛がられて一目置かれてる警視総監の息子(´・ω・`) >>447
メインの男の子めっちゃ綺麗な顔してる(´・ω・`) >>449
確かにそう書かれるとまともではないな(´・ω・`)
魅録が原因で大事件って話が記憶にないからあたいの中でまともポジションで覚えてたのかも(´・ω・`) 子供は体温高いから一緒にねると暑いんだって(:3[_____] >>451
原因じゃなくても悪巧みにも積極的に協力していくスタイルだから(´・ω・`) >>451
魅録は本人より父親と母親が爆弾なので(´・ω・`) 騒動の原因になるのはだいたい美童とか可憐で
事態を酷くするのが悠理とか野梨子なイメージ(´・ω・`) ぬえ周回するとステータス上がるゲームってどうやったら強くなるの?(´・ω・`) >>457
おやすみ雑子よい夢を(:3[_____] >>458
周回すれば強くなるのでは(´・ω・`) 有閑倶楽部読み直したくなってきた(´・ω・`)
どっかで電子書籍レンタルするかな…(´・ω・`) >>458
そのゲームによりけりだろ(´・ω・`) >>454
最終的に前に出るの悠里と魅録だもんね(´・ω・`) 有閑倶楽部面白かったなあ(´・ω・`)
そういえば実写化してたね(´・ω・`) >>461
あたいも自炊してるからそれ読む(´・ω・`) 可憐が幽霊とマジ恋して死にそうになるの好き(´・ω・`) 清四郎が金に目が眩んで悠理と結婚してもいいみたいなやつのときに
コイツクズだなあって(´・ω・`) >>467
悠里をお淑やかな妻にしようとして大失敗していた(´・ω・`) >>450
黒髪がショタだから三人ならぶとバランス悪いな(´・ω・`) >>428
そこまでするほどって感じでもないけどまた暇だったら序盤見返してみて(´・ω・`)b vTuberと1分話せる権利2000円だって昔あったよねこういうの(´・ω・`) >>467
それでもあたいは清四郎推しだよぉ(´;ω;`)
ちなその話一番好き(´;ω;`) みんなが変な中国人に人質にされて戦う悠里のかーちゃんかっけー
と思ったな昔(´・ω・`) おしとやかなヒロインっていないよねみんな活発な感じプレイヤーは逆なのに(´・ω・`) >>467
悠里のとーちゃんすげーとなる話(´・ω・`) >>474
美童がモンゴル女に惚れられてえらいことになるやただ(´・ω・`) だれもグループ内で恋仲にならなかったよね?(´・ω・`)
なんかそこがよかった記憶がある(´・ω・`) 美童はモテキャラの割にロクな目に遭わないよね(´・ω・`) >>478
野梨子→清四郎ちゃんだったのは過去の話なのね(´・ω・`) 寒いから超極暖インナー出してきた:(´・ω・`): >>478
今出てるけど唯一の清四郎が欲得ずくで悠里を嫁にしようとするくらい(´・ω・`) >>471
高く感じるけどファンからしたらお得なんだろうな(´・ω・`) >>480
まあ別に恋じゃないからねそこも(´・ω・`) >>480
詳細を覚えてないけど野梨子のちょっと危険な恋愛話に萌えた気がする(´・ω・`) >>480
野梨子は魅録の友達のヤンキーみたいなのとちょっと恋愛っぽくなった(´・ω・`) >>482
バカだけど手綱は引けるし顔だけは美人だしだっけ(´・ω・`) >>489
そうそう(´・ω・`)
清四郎は剣菱の規模でマネーゲームしたかったからね(´・ω・`) >>486
頭脳明晰冷静沈着夫と脳筋妻っていいよね(´・ω・`) 悠里美人設定だっけ(´・ω・`)
女にモテていっぱいお弁当貢がれてたのは覚えてる(´・ω・`) >>493
あいつら全員ツラはいい(´・ω・`)ツラだけは あからさまに設定変わったのはかーちゃんくらい(´・ω・`) >>494
兄ちゃんは地味で冴えない顔だね(´・ω・`) >>497
だから母ちゃんは息子に興味がない(´・ω・`) 清四郎は強いしお似合いだと思うのよねえ(´・ω・`)
どうせ二人ともまともな恋愛とかできなさそうだし(´・ω・`) >>495
美童と可憐の強みが外見だと思ってたけど全員顔がいいならあの二人の長所は一体(´・ω・`) >>498
めっちゃ乙女趣味な服着せたがるんだっけ(´・ω・`) >>500
恋愛に積極的なところ(´・ω・`)
他の誰も口説きテクなんて持ってないし(´・ω・`) 読んだことないけどそれときめく(*´・ω・`*)
優秀なクズなの?(´・ω・`) >>503
優秀なクズだけど描写はギャグっぽい(´・ω・`) >>501
そう(´・ω・`)
だから地味顔のにーちゃんは生まれた瞬間からガッカリされてる(´・ω・`) >>500
悠理とか魅録は外見を生かせてないし…(´・ω・`) >>500
あの二人は更に磨きをかけてる(´・ω・`)
あとコミュ力(´・ω・`) 顔が良くて実家が金持ちの6人集団か(´・ω・`)
漫画が違えば生徒会ね(´・ω・`) 悠里脅して口止め料として何か貰ってた回もあったよね清四郎(´・ω・`) >>509
せやっけ!?(´・ω・`)
って思ったけど清四郎が会長でのりこ副会長とかだっけ……(´・ω・`)? 美童は人形コレクターのばぁちゃんの幽霊に取り憑かれてたよね(´・ω・`) >>510
一人だけ留年するのが嫌で睡眠薬だか飲ませて全員留年させてバレて口止め(´・ω・`) 清四郎はオールバックだから!そこも魅力だから!(´・ω・`) 清四郎はKGBのガタイのいいおばさんにモテていた(´・ω・`) ちょんけちょんにされた話の落ちが生徒会長だった(´・ω・`) でもみんな高校生なんだよね…あたいだけがババアになってゆくの辛い(´;ω;`) >>504
本能で生きてるようなタイプに負けちゃうの?(*´・ω・`) >>520
読んでたとき小学生だったのになあ(´・ω・) 腕っぷしは清四郎の方がつよいんじゃないっけ(´・ω・`)
そこ萌えポイント(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています