なんでも雑談スレ@乙女1602
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かかってこいよ
∧_∧
(´・ω・`)
(m9 つ
/ )
..( / ̄∪
∧_∧
(´・ω・`)つ ☆ペチペチ
と_,、⌒) )
(_ ノノ
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1601
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608316349/ おまるでうんこさせられる話もあるし全身がうんこくさくなる話もあるよ(´・ω・`) おもらしね(´・ω・`)
捕まって手足縛られてて可憐が漏らして野梨子も怒らせて女の逆襲が捗って悠里がびびる(´・ω・`) おまるでうんこの時の清四郎の「最初が肝心なんですよ」がなんか笑う(´・ω・`) 泣き叫ぶ愛犬を肥溜めに突き落とす話もあった(´・ω・`) 清四郎はカッコつけなのでおまるうんこするような自分を許すことができない(´・ω・`) 湖の底からゾンビに引き込まれる話あったよね(´・ω・`) 昔の少女漫画おかしいエピソード多いな:(´・ω・`): >>618
義娘を湖に沈めて殺した後妻が娘の骨に引き摺り込まれて溺死するやつ(´・ω・`) >>620
あの頃クソ実写化大量生産してたよね(´・ω・`)
今もしてるけど当時はめちゃくちゃ多かった記憶(´・ω・`) 中でも有閑倶楽部の実写のクソぶりはすごい(´・ω・`) 悠里のビジュアルだけは原作に寄ってた記憶(´・ω・`) >>620
横山はアホのイメージ強すぎて無理があった(´・ω・`)
個人的に顔は好きだけど(´・ω・`) >>625
香椎由宇ののりこが一番良かった(´・ω・`) あのメンツもうあまりテレビではみないね(´・ω・`) >>628
ちょっと背が高すぎた(´・ω・`)
ゆうりは小さすぎた(´・ω・`) >>631
今何してんだろ(´・ω・`)
あの中じゃ中丸に次いで薬なんか無縁そうに見えたのに(´・ω・`) 一番なにかやってそうな上田はなにもしていない(´・ω・`) >>633
あの人昔は中性的なかわいい路線で売ってた(´・ω・`) >>632
ディナーショーとか有料配信とかやってる(´・ω・`) >>635
あたいそのイメージだったからいつの間にあんないかつくなったのかと(´・ω・`) 十二国記見てる(´・ω・`)
陽子がどんどんやさぐれていく(´・ω・`) >>637
くまのぬいぐるみとか抱いてたよね(´・ω・`)
無理してたんかな(´・ω・`) >>636
昔カツンのファンだったけど田口歌は微妙だった(´・ω・`)
歌ってんのか…(´・ω・`) >>641
あの中では誰がうまいの?(´・ω・`) >>641
上手い歌が聞きたかったらジャニーズなんて選択肢に入らないだろう(´・ω・`) >>639
楽俊に拾われたけど警戒心ゴリゴリで「何かあったら殺せばいい」って(´・ω・`) >>640
萌え袖きゅるんみたいな感じだったよね(´・ω・`)
変わりすぎ:(´・ω・`): アニメはオリキャラふたりが邪魔でなー(´・ω・`) >>643
パート多かったのは赤西亀梨(´・ω・`)
あたいは中丸の歌声が独特でソロ曲とか好きだった上手くはないけど(´・ω・`) >>649
全くもっていらなかったがあんまり本筋に影響なかったから見ないふり(´・ω・`) 今見ると陽子召喚闇堕ち解脱まで7話ってスピード展開だよね(´・ω・`) >>652
せめて風の万里には出さんでほしかった(´・ω・`)
当時そのせいで陽子の評価も下がってたし(´・ω・`) >>649
男の方むっちゃ不憫だったよね(´・ω・`) 腹減った(:3[__]
目の前に中本チーズ味があります(:3[__] >>653
そんなに早かったっけ(´・ω・`)
早く救いをくれーって待ち遠しくて仕方なかった記憶があるのに(´・ω・`) >>655
雑魚扱いされて斬り殺されて終わったからね(´・ω・`)
陽子には正義感に目覚めて死んだならいいやみたいに言われちゃって(´・ω・`) >>659
トイレ行っておやすみなさい(´・ω・`) >>657
早かったのよ(´・ω・`)
まあ月影自体12話しかないので(´・ω・`) 延麒も杉本には全く慈悲を見せずに切り捨てるし結構アレなオリジナル要素(´・ω・`) 作者がメディアミックスする時は独自のオリジナル要素欲しいって人だから(´・ω・`) >>665
丸々カットした方がすっきりする(´・ω・`) >>667
変に既存キャラの役割を奪ったりしないのは良かった(´・ω・`)
見るときは出てきたら飛ばす(´・ω・`) >>666
いっそ陽子たちと全くの別行動してたらモブ海客の悲劇として見れたかも(´・ω・`) 泰麒の弟も杉本にあしらわれる不憫キャラになってしまった(´・ω・`) >>669
同じ海客なのになんでってのは鈴でもやるし違うタイプが見たかったよ(´・ω・`) オリジナル要素なんてほーこの歌だけでええやん(´・ω・`) 杉本がいるとどんなに辛くても所詮陽子は勝ち組じゃんってなるからいなくて良い(´・ω・`) >>673
生まれ育った環境ではちょっとおせっかいだけどいい奴でいれたのに
追い詰められて狂わされて死んじゃうんだもんな(´・ω・`) ただでさえ原作よりアニメの方が陽子に優しい世界だから(´・ω・`) 浮浪者になって頭おかしくなって媚びへつらって生きざるを得なくなって再会した陽子に詰られてはぐれ死する浅野くん(´・ω・`) 下痢しちゃったって報告に来たけどもうちょいでそう(´・ω・`) >>670
原作だとあの後一家皆殺しか(´・ω・`) >>699
要の無実を証明しようとわざと殴った男子とか死んだね(´・ω・`) とーきめーくこころのもぉしょんがぁー(´・ω・`) 実質的には駒がくる!状態なくせに予告に駒ほぼ出ないの詐欺じゃね?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています