なんでも雑談スレ@乙女1602
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かかってこいよ
∧_∧
(´・ω・`)
(m9 つ
/ )
..( / ̄∪
∧_∧
(´・ω・`)つ ☆ペチペチ
と_,、⌒) )
(_ ノノ
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1601
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608316349/ >>665
丸々カットした方がすっきりする(´・ω・`) >>667
変に既存キャラの役割を奪ったりしないのは良かった(´・ω・`)
見るときは出てきたら飛ばす(´・ω・`) >>666
いっそ陽子たちと全くの別行動してたらモブ海客の悲劇として見れたかも(´・ω・`) 泰麒の弟も杉本にあしらわれる不憫キャラになってしまった(´・ω・`) >>669
同じ海客なのになんでってのは鈴でもやるし違うタイプが見たかったよ(´・ω・`) オリジナル要素なんてほーこの歌だけでええやん(´・ω・`) 杉本がいるとどんなに辛くても所詮陽子は勝ち組じゃんってなるからいなくて良い(´・ω・`) >>673
生まれ育った環境ではちょっとおせっかいだけどいい奴でいれたのに
追い詰められて狂わされて死んじゃうんだもんな(´・ω・`) ただでさえ原作よりアニメの方が陽子に優しい世界だから(´・ω・`) 浮浪者になって頭おかしくなって媚びへつらって生きざるを得なくなって再会した陽子に詰られてはぐれ死する浅野くん(´・ω・`) 下痢しちゃったって報告に来たけどもうちょいでそう(´・ω・`) >>670
原作だとあの後一家皆殺しか(´・ω・`) >>699
要の無実を証明しようとわざと殴った男子とか死んだね(´・ω・`) とーきめーくこころのもぉしょんがぁー(´・ω・`) 実質的には駒がくる!状態なくせに予告に駒ほぼ出ないの詐欺じゃね?(´・ω・`) >>711
植木鉢で生首育てるゲーム思い出した(´・ω・`) >>714
浮気したら地球滅びるんだよね(´・ω・`) ピザ食いすぎても太って地球滅亡するよ(´・ω・`) はよー(´・ω・`)
寒くて布団から出られない(:3[__] イライラして物に当たるか自分に当たるかしたくなったときってどうしたらいい?(´;ω;`) 自分に当たって痛いなって正気に戻ればいい(´・ω・`) >>729
物は壊れるから当たるな(´・ω・`)
裸で走ってこい(´・ω・`) なんでイライラするの
そんなにイライラすることある?(´・ω・`) 日曜朝からイライラって何があったの(´・ω・`)
レスバに負けたの(´・ω・`) ねもい(´・ω・`)二度寝する
起きたらアイロンがけと買い物やるます(´・ω・`) イライラっていうか知り合いがずっと身に覚えのないこと言いがかりつけてきて何か全部嫌になってきたの(´;ω;`)
ちょっと自分を平手打ちしながら裸で走ってくる 三(´;ω;`) 日曜の朝から知り合いに?(´・ω・`)
もうそいつを平手打ちした方が速いじゃん(´・ω・`) >>736
そんなの知り合いに含まなくていいよ(´・ω・`)
FOしていけ(´・ω・`) 縁切り覚悟で何度も同じこと繰り返して頭大丈夫か?って煽ってやろ(´・ω・`) >>736
そのまま相手に言って縁を切ろう(´・ω・`) 知り合い程度ならすっぱり無視でええやんけ(´・ω・`) >>746
ね(´・ω・`)
イライラするほどかかわる必要ないよね(´・ω・`) 共通の知り合いには自分が悪くない旨を知っておいてもらった方が後々面倒がなくていいと思う(´・ω・`)
ほんとに雑子に非がないならの話だが(´・ω・`) 知らないところであたいの知らないあたいの真実が出来上がってる(´・ω・`)あるある >>747
そうしたくても簡単に無視できない関係の人もいるでしょ…(´・ω・`) 頭おかしい人の相手を真面目にしてるとこっちまでおかしくなりそうになるよね(´・ω・`) >>751
だって知り合い程度でしょ(´・ω・`) >>752
あるある(´・ω・`)
やめるように言っても通じなくて結局あたいが耐えきれなくなってキレた(´・ω・`) >>755
今すぐ頼んでください(´・ω・`)
>>759
今日もクリスマスもどっちも頼んでいいのですよ(´・ω・`) 当日は忙しいだろうからすぐ頼もう(´・)ω(・`)
終わったら暇だろうからまた頼もう(´・)ω(・`) グラブルでヴァンビィちゃん来た
お前女の子だったのな(´・ω・`) >>761
そんなに頻繁にピザ食べたら飽きるもん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています