なんでも雑談スレ@乙女1602
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
かかってこいよ
∧_∧
(´・ω・`)
(m9 つ
/ )
..( / ̄∪
∧_∧
(´・ω・`)つ ☆ペチペチ
と_,、⌒) )
(_ ノノ
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1601
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608316349/ >>877
ケーブルテレビにも加入してないからしゃーない(´・ω・`)
ビルダーズでもするよ(´・ω・`)っポチポチ 今夜はブリしゃぶします(´・ω・`)
ネタは昨日スーパーで半額になってるの買いました!(´・ω・`) 優勝のミルクボーイよりぺこぱの方が売れたけどm1ってそういうのあるよね(´・ω・`) >>883
ぺこぱはひな壇が強かった(´・ω・`) 和牛とか昔面白かったのに変なファンついてから微妙になった(´・ω・`) ミルクボーイの漫才面白かったけど顔が覚えられない(´・ω・`)
なんとなくのフォルムしか覚えてない(´・ω・`) >>885
恵美子にへんな絡み方されて一段落ちたなと思った(´・ω・`) M1もだけでこの間の女芸人のやつも審査員って大事だなあと改めて思った(´・ω・`)
アンガールズの田中が的確にコメントしてて好感度上がったわ(´・ω・`) >>873
サンドウィッチマンとかかまいたちとか(´・ω・`) >>890
知性があるよねあの人(´・ω・`)
にちようチャップリンのコメントも冴えてる(´・ω・`) 恵美子の採点をちゃんと比較すると別に偏って高得点だしてなかったってレビューが面白かった(´・ω・`) >>900
まだ半分は床だと考えるんだ(´・ω・`) ごま油に塩でブリ食べると美味いってなんかで見た(´・ω・`)
あたいんちブリないから誰かやってみて(´;ω;`) >>903
あたいもそれ見た!(´・ω・`)
雑子の言葉かな…(´・ω・`) >>902
できる雑子おつー(´・ω・`)
お昼寝するか(´・ω・`) 頑張ってあたいを楽しませないとPCシャットダウンしちゃうよ(´・ω・`) >>909
ごめん(´・ω・`)
スマホなんだ(´・ω・`)っ ごま油⊂(´・ω・`)⊃塩
(´・ω・`)
⊃ごま塩⊂ >>903
昨日試した
やはり普通の醤油がよい(´・ω・`) >>910
あたいがPCシャットダウンしてスレから離脱するって意味よ!!(´・ω・`) 大してそんなでもないものを「人生損してる!全ての●●に伝えたい!」また大袈裟に嘯く風潮に戸惑いを覚える(´・ω・`) 2時になったら出かけようかね(´・ω・`)だらたら >>916
ありきたりな広告の手法なので最近できた風潮でもない(´・ω・`) >>916
全米が泣いたみたいなやつだろ(´・ω・`)
昔からよくある(´・ω・`) スーパーの寿司食べた(´・ω・`)
まぐろ4貫もはいってた\( 'ω')/ 小学生が飼ってる犬に「オオカミって恐いし可愛くないからきらい」って言ってきて、「オオカミも決めつけるし可愛くないからアナタがきらいだよ〜^^」って返しましたって話が賞賛されてる(´・ω・`) まず狼ではないというところから始めないといけない話ではないか(´・ω・`) お腹すいた(´・ω・`)グー
電車の乗り継ぎで地味に時間ない(´・ω・`) >>927
オオカミ犬の話らしいので間違ってはいない(´・ω・`) >>926
大人げないな…(´・ω・`)
嘘柱だと思うけど(´・ω・`) シベリアンハスキーとかアラスカンマラミュートはオオカミ感ある(´・ω・`) この映画にはある秘密があります。まだ映画を見ていない人には決して話さないで下さい(´・ω・`) 小学生に犬と狼区別つくんかいな(´・ω・`)
あいつらシベリアンでも狼言うだろ(´・ω・`) >>933
ネタバレ:ラストでヒロインがちぬ(´・ω・`) 今日あたいのディミトリの誕生日だ(´・ω・`)
桃のアイス買ってこよ(´・ω・`) >>931
でも柴犬の方が遺伝的に狼に近いんだっけ(´・ω・`) >>933
親友の竜騎士は二度裏切る(´・ω・`) 動物のお医者さんのチョビもあんなに温厚な女の子なのにオオカミだ怖いって言われて傷ついてた(´・ω・`) ハスキー全体的には可愛いと思うけど目がイってるとは思う(´・ω・`) >>941
ファイアーエムブレム風花雪月の男の子!\( 'ω')/ コウノトリとか熊とか絶滅しかけてて保護されてるのにどうしてオオカミは放置されたん(´・ω・`) >>947
女の子だよ(´・ω・`)
病院で治療されたときにハムテルが女の子なのにハゲ作ってごめんねって言ってた(´・ω・`) >>948
なんの映画か思い出せそうで思い出せない…(´・ω・`)ググったら負けな気がする >>951
絶滅したのが明治あたりで時代が違うのと当時は単純に人に対する脅威だったから(´・ω・`) オリエンタルか(´・ω・`)
サンキュー雑子(´・ω・`) ショタだから見送ったけどボイジャー引いておけばよかった(´・ω・`) >>965
民度が上がったのね(´・ω・`)熊も昔なら放置されてたのかな(´・ω・`) この間遅延で混雑した小田急で悪態つきまくった男が降りたそうなのに
みんなシカトして下ろさなかった(´・ω・`) >>972
ワロタ(´・ω・`)
都会の一致団結(´・ω・`) >>971
家畜やら人やらが襲われてるのに保護なんて余裕がなかったんだと思う(´・ω・`)
あと西洋からの狂犬病の流行とかも理由らしい(´・ω・`) おっさんだからいいけど女だったらお気持ち構文書かれそう(´・ω・`) >>973
行きたーいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。