なんでも雑談スレ@乙女1603
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/´・ヽ
ノ^'ァ,ハ
`Zア' /
,! 〈(・ω・´)
/ ⊂ )
l | /ヽ、
ヽ ∪ ヾツ
\ /
ヽ rーヽ ノ
__||、 __||、
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1602
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608379042/ >>134
クマとどっちが使うかなって考えるとたぶんタンブラーのが使いそう(´・ω・`) マイボトルは使うけどタンブラーはそんなでもないよね(´・ω・`) >>136
熊飾ったら女子力上がるだろ(´・ω・`) >>138
マタギのおじさんで再生した(´・ω・`) >>135
そんなこと言ってすぐに相手ができて裏切るんでしょっ!(´;ω;`)
だって雑子ちゃんかわいいもん…(´;ω;`) >>119
給付金の時コンビニで店員にコピー機の使い方聞いてるじーさんばーさんいっぱいいてびっくりした(´・ω・`)
読めばわかるでしょお(´・ω・`) >>144
文字を見てもそれを処理できる能力がないんだよ(´;ω;`) >>144
ジジババは聞いたほうが早いって思うから(´・ω・`) >>147
あたい雑談しながら膝にSwitch置いて風船待ちしてる(´・ω・`)
捗るよ(´・ω・`)っY コンビニコピー機使おうとしたらばーさんがわかんないわかんない言いながらやってたことある(´・ω・`)
別のコンビニ行こうとしたらつかまってお金と保険証渡されてちょっとあんたやってくれない!?って言われた(´・ω・`) レジ打ちのバイトしてた時有り金全部渡して「これで精算して」って言ってくるばーちゃんいたな(´・ω・`)
2年くらいで見なくなったけど体調崩したのかな……(´・ω・`) あたいコンビニのコピー機使うと高確率で携帯わすれてく:(´・ω・`): ねじれた家見終わった大伯母様が犠牲になった(´;ω;`) >>158
ネットプリントするときにスマホみる→印刷されたらコピー機の上にスマホ置いて取り出す→そのまま忘れる(´・ω・`) くしゃみしたらめっちゃマスクの中くさい(´;ω;`) 週末で足の爪切ったくらいしかしてない(´;ω;`) >>165
ふええありがと(´・ω・`)
動くから体はいいんだけどとにかく顔が冷たいから目出し帽買うか迷うわ(´・ω・`)
>>164
あたい初めて言ったから他にも雪かき雑子いるのね(´・ω・`) >>167
三(´・ω・`)クサッ
あたいハッカスプレー持ち歩いてマスクにつけてる(´・ω・`) >>170
ハッカ油ってスースーしたりする?(´・ω・`) >>169
多分あたいだな(´・ω・`)
今日は朝から雪降っててうへえってなったけどあたたかいおかげか溶けてた(´・ω・`) 後輩くんの靴下めっちゃ穴空いてたから買ってあげようと思ったんだけどおばちゃんお節介かな(´・ω・`) でかいクリスマスツリーが欲しいけど片付けが面倒くさそうで手を出せない(´・ω・`) 空気階段の人離婚したらしいけどクズの方じゃない方ね(´・ω・`) >>172
ハッカだからスースーするよ(´・ω・`) >>181
それなら手を出すのはやめておこう(´・ω・`)
ハッカ飴食べるとくしゃみ出るし悪循環(´・ω・`) >>176
おせっかい通り越して迷惑だよ(´・ω・`)きもい マスクの中べしょべしょになるのどうしたらいいのかな(´・ω・`) >>185
取り換えシートみたいなやつ入れてみたら(´・ω・`)
コンビニでも売ってると思う(´・ω・`)アベノマスク分解しても良いし >>185
使い捨て中もマツゲもベショベショしたけど布マスクにしたらだいぶマシになった(´・ω・`) ねじれた家の犯人ほ当時確かに話題になったよ
あの頃はあまりなかったからね(´・ω・`) >>193
昔だとぶっ飛びすぎて物議を醸しただろうね(´・ω・`) >>195
あれホントにブラ!!!って感じでつける人いるのかって思った(´・ω・`;) ポリエステルマスク使ってたんだけど取るとべしょ跡付いてて染みないか不安だった(´・ω・`)
シート、ガーゼ、布マスク検討します(´・ω・`)φ三φあり雑 >>196
オリエント急行やそして誰もいなくなったでも物議を醸してるよ!(´・ω・`) ミステリー思いつく人しゅごい(´・ω・`)
あたいには無理(´・ω・`) これも物議醸してるから忘れないで(´・ω・`)っアクロイド殺し シックスセンスがあたいの中では一番のドンデン返しだった(´・ω・`)
ああいう体験またしてみたい(´・ω・`) >>195
イオンに売ってて買いそうになった(´・ω・`) >>197
なんかそういう会合とかだとウケいいかもね(´・ω・`)
ガールズバーとか(´・ω・`) センター試験の前日にやってたシックスセンスしっかり見ちゃった思い出(´・ω・`)落ちた >>198
イオンとかより取り見取りよ(´・ω・`)
一時期のマスク争奪が夢のよう(´・ω・`) 物議醸しがちなばばあにあたいもなりたい(´・ω・`) >>207
そこで映画を観てようが観てまいが結果は変わらないわね(´・ω・`) >>204
衝撃すごかったよね(´・ω・`)
ブルースウィリスが後ろ振り返って鏡見たシーン(´・ω・`) >>207
大事な経験をした代わりに大事なものを失ったんだ(´・ω・`)
どっちがどうということでもないさ(´・ω・`) >>203
岸辺露伴は動かないのドラマやるから(´・ω・`) >>207
逆にシックスセンスを見ていない世界線ではおまえが見事合格したのかどうかは
実際に世界線を越えてみなければわからないパラドックス(´・ω・`) 今はなんとなく伝わってきちゃうから劇場で見ないと駄目だろうね(´・ω・`) >>210
だからプチョヘンザってなんなの!(´・ω・`) >>211
あたはコロナ前から一年中マスク(´・ω・`) ミッドサマーも公開間もなくであらすじ全部知った(´・ω・`) >>223
あたいもー(´・ω・`)
でもストーリー知ってよかったわ(´・ω・`)
絶対に映画館で気持ち悪くなってた(´・ω・`) >>221
プチョヘンザ最高の仲間(´;ω;`) >>215
ししし死んどったんかいワレェ!てなったおね(´;ω;`) >>222
あたいもコロナ前から年中マスクしてた(´・ω・`)
だからマスクストレスもないしコロナ解決してもマスクはし続ける(´・ω・`) コロナ前は社内でマスクしないようにとかいう謎のお触れが流されたこともあった(´・ω・`) 会社に年中マスク女いたけどただでさえ小さい声がほとんど聞こえねえ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています