なんでも雑談スレ@乙女1603
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/´・ヽ
ノ^'ァ,ハ
`Zア' /
,! 〈(・ω・´)
/ ⊂ )
l | /ヽ、
ヽ ∪ ヾツ
\ /
ヽ rーヽ ノ
__||、 __||、
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1602
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608379042/ 久々にデススト初めからやり直したら序盤がちょっとだるい_(:3」∠)_ おつ(´・ω・`)
いちいち言葉遣いが命令形のジジイイラつく(´・ω・`) いちおつ
>>2
デスストは強くて2周目ないのがなぁ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
もちにココア混ぜたらうまいかな(´・ω・`) 岸辺露伴は動かないドラマやるんやね
12/28からだって(´・ω・`) おつ
期限切れたアルファ米やっと食べ終わった(´・ω・`) >>6
ね(:3[_____]
大統領の遺体をジップラインでひゃはー!とかしたいのに(:3[_____] 刀オート倍速機能つけてくれないかなあ(´・ω・`)
イベが重なるとしんどい(´・ω・`) サンタカルナさんもしかしなくても同じ星4セイバーならセイバーオルタの方が強い…?(´・ω・`) >>15
ステがアタック控えめでHP寄りなのよね(´・ω・`) デスストはシャワーの排水を回収して分析されるのやだなと思った(´・ω・`)
おしっこしたのバレるよね(*´・ω・`*) スーツケースならサムソナイトとか買っておけば間違いないんでないの(´・ω・`) >>14
PS4のやつ久々やったらすぐちぬ(´;ω;`) >>16
やっぱり(´・ω・`)宝具単体だしなあ
しかし顔面が良いので(´・ω・`)bオッケーです 引っ張り出してきた10年前のスーツケース使おうかなー新しいの買おうかなー\( 'ω')/
って悩んでたけどこれ三辺160センチ超えてる\(;'ω')/
新しいの買います\(;'ω')/ >>21
わっかるー(´・ω・`)b
うちはじめちゃんと剣スロで並べるんだ(´・ω・`)三(´・ω・`) サンタカルナさんは殺か狂、もしくは拳で裁定するルーラーで来てほしかったな(´・ω・`) 宝具は単体と全体じゃくらべる意味ないしNP付与とクリティカル殴りできる分だけカルナの方が強いと思う(´・ω・`) >>25
サンタルーラーはもう配ったからな(´・ω・`) サムソナイトの大容量スーツケース調べたら6万円した\( 'ω')/ アヴェンジャー以外からのダメ半減のルーラーは初心者に優しい仕様なので
もっと配ってくれてもいいのよ…(´・ω・`) 出かけようと思ったけどめんどくなってきた(´・ω・`) まだサンタになってないのがキャスターアサシンバーサーカー?(´・ω・`) りゅーたんがサンタになる日来ないかな(´・ω・`) アナスタシアサンタ待ってる(´・ω・`)
水着も(´・ω・`) >>33
パロディ部分よりシナリオがつまらんのが問題(´・ω・`) >>36
揉めてはいないけどネタバレ訴訟チラつかせてたあたりでめんどいイメージついたから安全策じゃないの(´・ω・`)
肉パロディどころかそのものだったし(´・ω・`) アラスカンマラミュートの仔犬の遠吠えの練習かわいい(´・ω・`) ジャニーズが発売したちんこつきのぬいぐるみ暴売れだって(´・ω・`) >>42
どうせしょぼくてあざといんでしょ(´・ω・`) >>45
うん(´・ω・`)
ttps://youtu.be/ThQKtgBloUw >>43
秋元系もまんこ付きぬい出せば爆売れ待ったなしね(´・ω・`) >>48
秋元のところのアイドルは金出したら貸してくれそう(´・ω・`)
本人が自分の商品に手を出した男だし(´・ω・`) AKBはすごく売れてても手ブラにされるし全然売れなくてもAVにいく(´・ω・`) AV女優までならともかくメンヘラ状態の女と結婚する男の心理とは(´・ω・`) メロンブックスのスレ見てたらスージーにモザイク入れられてて
モザイクありなら買わなかったのに!ってキレてる人いて笑った(´・ω・`) ただ芋(´・ω・`)
年賀状投函してモスチキンとチョコレート買って来たお茶にするお(´・ω・`)っ旦〜 >>53
早めにAKB出たマエアツとか勝ち組?(´・ω・`) >>56
紙同人は基本的に規制入れてないと印刷・頒布出来ないはずだけど知らなかったのかしら(´・ω・`) >>57
えらい!(´・ω・`)
あたいは出かけようと思っててこんな時間になってしまって心がくじけているよ(´・ω・`) >>60
商品ページではモザイクなしで載せてたけど届いたらモザイクありで
メロンに怒ってた(´・ω・`)
特典のタペストリーらしい(´・ω・`) 会社の若い子が備品借りてって元に戻さない(´・ω・`)
立場的に注意しにくい(´・ω・`) >>62
あーそれは怒るな(´・ω・`)
サークル側のミスだわ(´・ω・`) >>59
まえあつも脱がされてるから(´・ω・`) エロという根源的な欲望に対してここまで純真な怒りという感情を向けられることに感動している(´;ω;`) モザイクなし見たんだからいいじゃん(´・σω・`)σ⌒・ >>67
へーメロンじゃなくてサークルが悪いのね(´・ω・`) >>68
佐藤健のダルそうな運搬姿でパンツ見えてたよね確か(´・ω・`) >>69
やだよう(´・ω・`)
あたいしがない非正規だし
注意されると「〇〇さんに怒られた」って相談しまくるタイプの子でめんどい(´・ω・`) 16時になったら出かけたいけど無理だと思う(´・ω・`) >>73
上半身裸で乳首だけ隠してるような写真集とか出してる(´・ω・`) 電話で福袋の在庫と予約期間聞くのあさましいかな(´・ω・`) >>78
いいんじゃない?(´・ω・`)
最近は店頭販売しないとこもあるし(´・ω・`) >>61
モスチキンとチョコレートをメインに据えて行動した(´・ω・`)
お前も美味しい物買うついでに用事済まそう(´・〜・`)ムシャア ちょっといいホテル泊まってちょっといいご飯食べてダラダラという贅沢がしたひ_(:3」∠)_ >>79
ありがとう電話してみた(´・ω・`)
予約は終了したけどちょっと余った分店頭に出してるって言ってたから今から行ってくる(´・ω・`) ねーちゃんが会社の採用担当になって半年(´・ω・`)
日に日にやつれてる気がする(´・ω・`) >>87
激務よね(´・ω・`)
最終的にサイコパスしか残らないと言ってた(´・ω・`) >>87
うまいもんでも買って差し入れよう(´・ω・`) >>90
社員側がってことね(´・ω・`)
みんな疲弊して辞めていく(´・ω・`) ブラック企業「みんなしんどいんだからお前も頑張れ!」 5時ピタで帰れるけど休み少ないからつらい(´・ω・`) あたいも前は採用担当だったけど地方転勤に挙手して新しい業務覚えたら外して貰えた(´・ω・`) あたいは在宅勤務で休み損ねて10日以上有休を捨てた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています