なんでも雑談スレ@乙女1603
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/´・ヽ
ノ^'ァ,ハ
`Zア' /
,! 〈(・ω・´)
/ ⊂ )
l | /ヽ、
ヽ ∪ ヾツ
\ /
ヽ rーヽ ノ
__||、 __||、
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1602
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608379042/ たえーーーーーまなくーーーそーそぐあいのなをーーー\( 'ω')/ 雑子がM1と鬼滅を見てる中あたいは麒麟がくるを見るよ(´・ω・`) あーーー!!(´・ω・`)
リアルカップル見るとイライラする(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ アイス食べたいけど外に出るのめんどい(´・ω・`) >>279
ピノならあるよ(´・ω・(`)モグモグ >>285
駒に耐えられるなんて凄いよ(´・ω・`)称賛しちゃう >>286
もう一回寝ようキャッキャッヽ(´・ω・`)ノ >>287
そっちか!(´・ω・`)
駒出てるときは雑談してるからね(´・ω・`) >>290
実況入り乱れてても雑談しようね(´・ω・`) いま持ってたペットボトルどっかやった(´・ω・`)、 >>303
銀杏をレンチンするって言うね(´・ω・`) 最近広告に出てくる髭面のおっさんが鼻の毛穴ケアしてやつの広告マジで気持ち悪い(´;ω;`)
あれ何処に文句いえばいいの(´;ω;`)出てくんな 今日は雑子と鬼滅の刃実況する約束(:3[_____] >>305
何回か見たけど気付いたら見なくなってたな(´・ω・`) カーチャンが今日は鬼滅やるからごはん早めに食べよう\( 'ω')/三スープ)ω・`)ってことでさっき食べてきた(´・ω・`)
視聴に気合が入っている(´・ω・`) >>307
あの明らかに合成臭い鼻のブツブツがゾワゾワする(´;ω;`) 清春がタバコよりこっち吸うわみたいなCM見ると哀愁を感じちゃう(´・ω・`) あたいと鬼滅の関係はフジの総集編とグラブルコラボだけしかないけど今日の実況楽しみです(´・ω・`) 清春はタバコ辞めないだろうってみんな思うよね(´・ω・`) 柱って鰤の12番隊的なワクワク感があるよぬ(´・ω・`) >>312
そこまで清春情報を持ち合わせてない(´・ω・`)
ヘビースモーカーなん?(´・ω・`) >>313
そういやそうかもしれない(´・ω・`) アンジェ立ち絵の顔が幼いけどスチルでは顔が凛々しい(´・ω・`) アンジェリークって古くさい絵のゲームあったよね高屋菜月が好きだった(´・ω・`) >>310
10年くらい前に娘の運動会の話とかしてて感慨深かった(´・ω・`) >>313
るろ剣の十本刀みたいな(´・ω・`)敵だからちょっと違うか >>330
バトルがないからそこくらいしか盛り上がりがない(´・ω・`) 奥歯に挟まったスルメがどんなに歯磨きしても楊枝使っても取れない(´・ω・`)
スルメ好きなんだけどコレがなぁ(´・ω・`) パワハラ会議とは言い得て妙(´・ω・`)
鬼滅ちょいちょい現代社会の世相押さえてるのもヒットの要因かな(´・ω・`) ネタにされてるけどパワハラ会議ってどこに笑いどころあるかわからない(´・ω・`) >>331
言葉を覚えたり泣いたり寝返りうったり忙しいよ(´・ω・`) >>333
わかる(´;ω;`)
あたいも左の奥歯に挟まりポイントがあってこれまでに100%挟まってる(´;ω;`)っ糸ようじ >>336
ボコボコにされてる鬼の声優がそこそこ有名どころ使ってる(´・ω・`) >>336
己に重ね合わせた悲哀を笑ってるだよ(´・ω・`) 雑子が鬼滅の話をするたびにそうだ鬼滅の映画行こうと思うのだけどいまだに行けてない(´・ω・`) 新たなパン赤が爆誕してた(´・ω・`)
やっぱ初期はきもいな(´・ω・`) >>351
うんこだから見なくていいよ(´・ω・`) 炭治郎達が必死で戦った鬼より強い鬼を無惨があっさり殺すのが面白いんじゃないの(´・ω・`) あたいも歯医者いったら挟まる方では食べないようにするしかないって言われた(´・ω・`) >>356
噛み方偏らせると結果的に病気になるよ(´・ω・`) >>357
しかたないんだあとは抜いて入れ歯にするか否かだから(´・ω・`) 姉蜘蛛の声ハスキーめだなと思ったら白石涼子だったのか(´・ω・`)
ゴッドイーターにはお世話になりました(´・ω・`) このアルミホイル鍋も昔はでかかったのにな
カップ麺とか小さくなりすぎてこれ買うならラーメン屋いくわってなる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています