なんでも雑談スレ@乙女1603
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/´・ヽ
ノ^'ァ,ハ
`Zア' /
,! 〈(・ω・´)
/ ⊂ )
l | /ヽ、
ヽ ∪ ヾツ
\ /
ヽ rーヽ ノ
__||、 __||、
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1602
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608379042/ フローリングで限界まで肉球を冷やしてからあたいの足に押し付けてくる猫何なの(´;ω;`) 自分の部屋だからいくらでも汚していいって安心感がある(´・ω・`) 鬼滅の総集編見るから7時からあたいがテレビ使うからって言ったらカーチャンが面白く無さそうにしてる(´・ω・`) >>428
カーチャンはM1みたいんだよ(´・ω・`) メルカリですげえ丁寧な人に当たるとなんか感動する(´・ω・`) >>431
逆の人ベストスリー聞きたい(´・ω・`) >>430
ううん聞いたらそんなことなかった(´・ω・`)
職場でも鬼滅を勧められてうんざりしてるからみたい(´・ω・`)あとゴルカム派だから… アフタートークでキッズの夢壊れないの(´・ω・`) M1って漫才始まるの7時くらいからだよね(´・ω・`) 国は死にたい人を集めて一斉に処分する制度とか施行してほしい(´・ω・`) >>429
洗髪剤変えた方がよいのでは(´・ω・`) >>440
料金一人何万くらいにする?(´・ω・`) >>429
皮膚科行ったほうがいいよあたいそんな感じで行ったら脂漏性湿疹だった(´・ω・`)
薬とビタミン剤ですぐ治ったよ(´・ω・`) >>443
メリットとH&Sはフケでるらしいね(´・ω・`) >>444
100万くらいならそれまで頑張ろうってなれそう(´・ω・`) グラブル鬼滅イベもうすぐ終わるわよー(´・ω・`) >>448
あと半汁残してるけどもうええかな(´・ω・`) せっかくだし実況スレとか見てみようかなって初めて行ってみたら流れ早すぎてついていけなかった(´・ω・`)ヨボヨボ >>442
本編後に日野が映画の見所とか語るらしい(´・ω・`) >>448
日輪刀と義勇さんの上限解放素材が足りない以外はなんとかなった(´・ω・`)
足りない素材もイベント限定じゃないのでおちまい(´・ω・`) ヒノノニトン\( 'ω')/トトントントントントトト お父さん寝ないから鬼滅もM1も見れない(´・ω・`)
ただ雑談スレをF5している(´・ω・`) きめつ2回見てるのに柱のこと何も覚えてない(´・ω・`) 国会で無残様のパワハラ会議のセリフ引用されてたのね:(´・ω・`):全ての決定権は私にあり〜 >>481
アニメは大してでてないからな(´・ω・`) >>477
オメーはメロンパンでも食ってろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン M-1の審査員になるのに凄く悩んだって言ってたのは礼二か富澤だったかな(´・ω・`)
自分のつけた点数で芸人仲間の人生が左右されるのがプレッシャーだって言ってた(´・ω・`) >>487
半額のブリが余ったから食べに来て(´・ω・`) れんごくさんってのはそんなにいい男なの(´・ω・`)
なんかみんな泣いてる(´・ω・`) >>489
うちも同居してるときは基本ニュースだったな(´・ω・`)
ニュースは固定で他のチャンネル権も完全に父親(´・ω・`)
リビング以外にテレビを置くことは許されない(´・ω・`) あたいは鬼滅アニメの感想ここでいったもん(´・ω・`)
テンポ悪いって(´・ω・`) >>496
あたいあの眉毛が受け付けない(´・ω・`) >>496
息をするだけで誉めてくれる(´・ω・`) >>498
ウルセーバカ!っつって飛び出してきたのね(´・ω・`) >>500
映画もテンポ悪いし何より演出がつまらん(´・ω・`) >>505
あたいも褒めてほしい(*´・ω・`*) >>510
でもめっちゃうるさいよ!!!!!(´・ω・`)
こんなかんじ!!!(´・ω・`) >>507
神回以降割とがっかりで列車でお?と思ったら劇場版決定だった(´・ω・`) 煉獄さん美化されてる感(´・ω・`)
最初そんないい人じゃなかったよね?(´・ω・`) >>506
うん(´・ω・`)
次に会うのは棺桶に入ったとき(´・ω・`) >>516
神回どこ?(´・ω・`)霹靂ナンチャラ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています