なんでも雑談スレ@乙女1603
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/´・ヽ
ノ^'ァ,ハ
`Zア' /
,! 〈(・ω・´)
/ ⊂ )
l | /ヽ、
ヽ ∪ ヾツ
\ /
ヽ rーヽ ノ
__||、 __||、
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1602
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608379042/ お父さん寝たから鬼滅もM1も見放題よー!(´・ω・`) >>634
食えば食うほど強くなるはずが食わなくても強いんだからそれっぽい設定はあったんじゃね(´・ω・`) M1インディアンズ早口過ぎて聞きづらい(´・ω・`) >>648
たぶんレベル高いと思うんだけどあたいの頭がついていけなかった(´;ω;`) インディアンズおもちろかった(´・ω・`)
関西なのかな畳み掛ける早口漫才は関西のイメージ(´・ω・`) >>635
うん(´・ω・`)
これ以降鬼頭さんが喋ってるとウザいねずこだなって思うようになって苦手(´・ω・`) 冨岡と見るたびマイケルとつけたくなる(´・ω・`)マイケルは富岡なのに M1今始まったの!?(´・ω・`)トップバッターって エビ刺身100匹2980円って買ってもいいかなあ(´・ω・`) >>663
トップバッターは敗者復活戦からのインディアンズ(´・ω・`)
いい感じの漫才で点はよさげ(´・ω・`) なんかアニメの最後らへん畳み掛けるように女キャラとフラグを立てていくよね炭治郎(´・ω・`) >>665
20匹ごとに冷凍だからいいかなって(´・ω・`) 実は自分も継子なことは知らないよな炭治郎(´・ω・`) >>664
どこで売ってるのよurl貼ってよ(´・ω・`) 女の子なのにすげーよなって言葉は女性蔑視を感じますね(´・ω・`) >>660
漫才は基本二人の肉体と言葉だけで戦うもの
コントは道具や大道具を使う劇みたいなもの(´・ω・`)多分 >>660
スタンドマイクでやるのが漫才、コントは小道具使うお芝居みたいなやつ(´・ω・`) >>668
マイケル富岡(´・ω・`)今ググったら12人の彼女がいるらしい >>660
漫才はマイクのみで進む話芸、コントは道具とかキャラなりきりで進む寸劇(´・ω・`) >>660
漫才は掛け合い(´・ω・`)
コントはシチュエーション仕立てのお笑い(´・ω・`) あたいもコント好きだからキングオブコントの方が好き(´・ω・`)
でも漫才も好きだよ(´・ω・`) ちょっと雑談から離れてたら封筒雑子買い忘れてて草(´・ω・`) コントといえばハナコが全員コロナ感染だってよ(´・ω・`) >>690
ハナコの朝ドラ出てた人演技地味に上手い(´・ω・`) >>674
ttps://www.tsukijiichiba.com//user/product/22972?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=news_7056
ここだけどもう在庫なかった(´;ω;`)
2000円の鮭ルイベにする(´;ω;`) >>690
ハナコって2人組じゃなかった?全員……?(´・ω・`) >>688
やっぱおまえがいなきゃだめだね(´・ω・`) >>695
え在庫ありになってるけど(´・ω・`) >>696
影薄いやつがいるけど3人だよ(´・ω・) >>687
あたいも(´・ω・`)
東京ホライゾンてのも面白くない(´・ω・`) なんか最近これほしいって思ったらすぐ買っちゃうんだけど(´・ω・`)
止められなくて散財しまくり(´・ω・`) >>699
あれ?復活した買ってくる三(´・ω・`) >>690
あのうちの一人の眼鏡の人が時折ナイツ土屋に似ているように見える(´・ω・`)
サバンナ八木とナイツ土屋をじわじわ合成したらどこかでちょうどそっくりになりそうな(´・ω・`) >>701
テンポ悪いのにうるさかった(´・ω・`)
関西のコンビなの?(´・ω・`) やっぱり外食向けはダブつくものも出てくるんだねえ(´・ω・`) 関西の特徴なのかな(´・ω・`)
連続してうるさい(´・ω・`) >>711
最終回だかその1回前だかのやつよかった(´・ω・`) >>711
ねずこ精神が幼くなってるからいじめられた時点で嫌いになっちゃうんじゃね(´・ω・`) M-1でハライチを初めて見た時、岩井の声が小さすぎて何言ってるかわかんなくて「大丈夫かこいつ」って思ったのに
乙女ゲープロデュースするまでになるとは思わなかった(´・ω・`)きしょいからやめてほしい カーチャンがお館様は怪しいこの男は裏切るね…って言う(´・ω・`)そうなの!? >>714
へぇ!ありがとうごぜえやす(´・ω・`)へへっ >>707
うそでしょ…
それだけを励みに生きてきたのに(´;ω;`) >>721
声がリンボとボンボルドだもんな(´・ω・`) >>721
鬼殺隊側のトップなのに何をどう裏切ると思うのかわからん(´・ω・`) >>725
奈落でもある(´・ω・`)
だがヒロシでもある(´・ω・`) >>725
ンンンンン…!まさに!正論!(´・ω・`) >>726
トップが裏で敵と繋がってたっていうのは巨大組織ならありがちな展開(´・ω・`) >>719
オトメイトスレがハライチで一喜一憂してるね(´・ω・`) >>726
陰湿な感じが信用できないらしい(´・ω・`)やっぱ声か… >>719
なんかの番組で女性向けゲーのイケメンキャラが大好き(うたプリとあんスタグッズが部屋に転がってる)みたいなの出したり
ニコニコで乙女ゲー作るって生放送やったりエロ乙女CD出した腐男子なんだっけ(´・ω・`) 鬼絶対殺すマン揃いの鬼殺隊よりも鬼殺すマンなのに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています