なんでも雑談スレ@乙女1603
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/´・ヽ
ノ^'ァ,ハ
`Zア' /
,! 〈(・ω・´)
/ ⊂ )
l | /ヽ、
ヽ ∪ ヾツ
\ /
ヽ rーヽ ノ
__||、 __||、
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1602
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608379042/ 面白いなと思ったゲームのライターとかディレクターとかはチェックするようにしてる(´・ω・`) >>747
当てつけのように酷くなった嫌がらせだって言われてもそんなつもりはないので…夜通し暴れ回ってるっていうのはたぶんお風呂のフタ開け閉めの音だと思うので…すみません気を付けるので勘弁してください:(´・ω・`): 雑子聞いて!あたい明日からスナック菓子禁止にする!(´・ω・`) >>775
そんなつもりはないといえばなんでも許されると思ってる(´・ω・`) >>779
明日からだから今日はいいよね!(´・)ω(・`)っ アオイちゃんと伊之助いつ愛育んだんですかせんせー(´・ω・`)ノ >>785
うちも夕飯すき焼きだった(´・ω・`)人(´・ω・`) パワハラセクハラをそんなつもりなかったそんなことしてないといいなれるハゲ今すぐ死ねよ >>775
足音がうるさいとか声がでかいとか22時回って良く水使うとか色々ありそう(´・ω・`)
風呂の蓋って(´・ω・`) 上の家うるせえ(´・ω・`)
赤ちゃん産まれて仕方ないと思ってたけどこの家赤ん坊生まれる前から気遣いゼロだったな(´・ω・`)
早く死ね >>792
あそこだけかあでもかわいかったからよしっ(´・ω・`) >>794
コミックでいのすけとあおいの子孫って書かれてたし(´・ω・`) >>791
一軒家ならあたいは許すよ(´・ω・`) 育まなくてもやることやれば子供は出来る(´・ω・`) ただの訓練でも他人がいるとまだ見れるな(´・ω・`) 炭二郎結婚するなら良さそうだけど実際結婚したら面倒そう(´・ω・`) いつも朝から日曜大工してるご近所さんが今日は夕方からやっていた何時もそうしてほしい(´・ω・`) >>790
あたいの部屋で明け方までずっとドシンバタン聞こえるんだって(´・ω・`)
あたいもうずっと違う部屋で寝てるのに:(´・ω・`): M1見てたらしのぶさんちょっと見逃した(´・ω・`) >>814
しのぶさんはいつも怒ってる(´・ω・`) 上の家のポストにうるさいですってメモ入れたらやばいかな(´・ω・`) >>809
集合住宅なら配管とかで思わぬ方向から音が伝わることがあるから冤罪かもしれん(´・ω・`) いつもキレてるのにその元凶みたいな鬼に惚れられた(´・ω・`) あたいは駐車場で遊ぶ子がうるさいからクレーム入れたい(´・ω・`) >>817
管理してるところに言った方がよい(´・ω・`)後々のトラブルを防ぐもしくは緩和するために 騒音トラブルって苦情入れてる方が90%おかしいって何かでみた(´・ω・`) >>825
目の前の駐車場だから放置かちょっと離れたところで井戸端会議してる(´・ω・`) マンションの駐車場入口を幼稚園バスのお迎え場にしてたゴミクズどもがやっと消えた(´・ω・`)
道塞ぐしバス去ってもしばらく井戸端会議してるしで本当に価値のないゴミって存在するんだなと(´・ω・`) 毎朝すれ違う犬があたいの匂いを覚えたらしく知り合いじゃね?って感じの振る舞いしてくる(´・ω・`) >>826
駐車場なんて最も危ないのに(´・ω・`) 靴2足で半額のキャンペーンやってたから1万3千円の靴2足買っちゃった(´・ω・`)今月めっちゃ浪費してる >>841
毎朝すれ違うなら知り合いだよ(´・ω・`) >>844
そんなドレミファドーナッツみたいな(´・ω・`) そういや子孫いるから義勇さんも結婚したんだよね(´・ω・`) ぶっちゃけM1って順番に左右されるよね(´・ω・`) >>818
絶対この部屋!って言ってるらしいし訴訟問題にしてやろうかとか言ってるって(´;ω;`)
でもマジで服取りに行く時くらいしか部屋入ってない(´;ω;`) >>851
あのコミュ障でよくできたわね(´・ω・`) >>853
ずっと部屋を録画しといて何時か確認して見せよう(´・ω・`) >>854
想いは言葉だけじゃないからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています