W*廿.廿)日1451
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1450
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607757336/ >>1
自演からっメリクリスマスっ(´^ω^`)
おちゅ(´^ω^`) なんか気持ち悪いから昼寝する〜(´・ω・`)
鬼滅まで寝てよう(´・ω・`) 洗い替えのフリースパジャマ追加したいな(´^ω^`)
+Jのブラウスも気になるし今ユニクロ行くとまた諭吉とさよならする事になるな(´・ω・`) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 わしも最新ヒートテックほちくなってきた(´・ω・`) >>21
クリスマスだあああああああああああ(´(●)ω(●)`) 日宅のシャンメリーをシャンパンにかえとくね(´^ω^`) >>21
メリクリ度MAXケーキ(´^ω^`)
横にあるのはシャンメリ?(´^ω^`) ずっと前にここでダイマした宮崎の道の駅のえびソフトが消えとる…そんな…そんな……(((´・ω・`)))
今年の3月までは生き残ってたみたいなのに音もなくスッといなくなっててなんか寂しさ半端ない(´・ω;`)
食べると癖になる味でリピーターもいるみたいだったんだけどなぁ(´・ω・`) M-1は始まるまでがクライマックス(´^ω^`)
毎年壮大なドラマになってて泣いてしまう(´^ω^`)
サンドとかミルクボーイとか本当に人生一変だよね(´・ω・`) >>27
ダイマ憶えてる(´^ω^`)
無くなっちゃったのか(´;ω;`)
冬季だから引っ込めてるだけなのかも?(´;ω;`) サンド好き(´^ω^`)
芸人では一番好きかも(´^ω^`) >>25
にちこ酔わせてどうするつもり?(´(●)ω(●)`) 指輪なくしたことに1年間向き合ってこなかったけどついに新しいのを探し始めました(´・ω・`)
買った途端出てくるパティーン…だといいな(´・ω・`) Wii Uから結婚指輪出てきた話みたよ最近(´^ω^`) バニラヨーグルトとカスタード入りワッフルとホワイトモカカフェゼリーが半額で買えてわしうっはうはヾ(´^ω^`)ノ"
うんめーーー(*´^)ω(^`*)
特にバニラヨーグルトの値引きに出会う事が全く無かったから嬉しい(*´^ω^`*) メリメリー(´^ω^`)
じえたちにもいちご(´^ω^`)つ苺苺苺苺苺苺苺 >>42
いんや普通にスーパーで売ってるやつ(´ ^ω^`)
元々好きなのとしばらく節約生活してるのでデザートは半額の物を見つけた時しか買わないようにしてたのから美味しさもひとしお(´ ^ω^`) スーパーといえばずっと気になってたチョコオレを買ってみたら思ったのと違った(´ ^ω^`)
がっつり甘くてまったり濃いのを期待してたんだけど確かに甘いすごく甘い(´ ^ω^`)
けど薄い…まっったくコクがない…なのにただただ甘いのが虚しい……1本だけにしておいて良かった…(´^ω...:.;::.. >>49
我慢の果ての解禁はたまらんね(´^ω^`) ねーこないだもM1やってたような気がしたけどあれは予選?(´・ω・`) >>53
先週のなら歌もの限定お笑いコンテスト(´・ω・`) >>54
THE MANZAIだった(´^ω^`)
ビートたけしが司会だったやつ(´^ω^`) 働き出してからお菓子爆喰いしちゃう(´・ω(・`;)
自粛期間から8ヵ月も自由を謳歌してたのに週5の労働と長時間通勤のストレスなんだろうけどそのうちニキビと体重に出てくるのかと思うとおそろしあ(´・ω・`;) わしはケーキは今日はお預け(´^ω^`)
明日採決するから(´^ω^`)
24日にたびる(´^ω^`) >>56
あるある(´^ω^`)
いきなりお菓子禁止とかストレスすごくなるからやめたほうがいい(´^ω^`)
いま食べてるお菓子の半分くらいをカカオ%高いチョコとかナッツとかに変えるといいよ(´^ω^`) マジカルなんちゃらさんは3年前に何があったの?(´・ω・`) >>59
あんま面白くなくて恵美子がよく決勝残ったわねとかちょっと暴言気味のこと言って空気悪くなった感じ(´・ω・`)
よく心おれずに頑張ったねえ(´・ω・`) >>58
ナッツ明日買う!(´・ω・`)
職場ではオフィスグリコに手を出さない誓いを立てて持参したチョコレート効果食べてる(´^ω^`)
けど実家だから自分でお菓子買わなくても沢山あるので帰宅後&休日にモンスターになってしまう(´;ω;`)
次の週末プロテインバーでも自作しようかな(´;ω;`) >>60
なるなる(´・ω・`)
頑張ったんだねえ(´;ω;`)
ドラマや(´;ω;`) >>62
プロテインバー自作すごすぎない?(´(●)ω(●)`) >>64
いやいや家にプロテインあるのとインスタかなんかで自作レシピ見かけた記憶があるってだけ(´^ω^`)
わしにできるかはわからぬ(´^ω^`) 明日仕事やだー(´´ω``)
もう年末年始休みにしよう(´´ω``) >>66
わしもプロテイン持て余してるからオートミールとか混ぜてなんか作ろうかな(´・ω・`) 家族鼻風邪で良かった(´´ω``)
日曜日診てくれるお医者さんに感謝(´・人・`) >>65
忘れたけどひぐらしが好きな芸人が一度やってる(´・ω・`)
マジラブの人もエロゲオタや(´・ω・`) >>70
ほうほう(´・ω・`)
2組しかいないのかあ(´・ω・`) >>69
良かった(´^ω^`)
ほんと医療従事者の皆さんには頭が下がる(´^ω^`) おはー寝まれたかー(´・ω・`)
わしはおやすみアロマのおかげで寝れたけど眠い(´・ω・`) >>78
おやすみアロマなになに(´(●)ω(●)`) >>79
無印のエッセンシャルオイルのおやすみという名前のブレンド(´^ω^`)
去年の秋発売されて話題になってたみたいだけど
自粛期間中に眠れない人が出た時にバズったので知ってここでも話題に出てて
自演子もお墨付きだったと思うが完売が多く手に入れにくかった
今は安定供給されてるのですぐ手に入るかと(´^ω^`) >>80
えー買ってみよう(´^ω^`)
楽しみ(´^ω^`) >>87
おおおおお乙であります(´;ω;`)
年明けは休める?(´;ω;`) いま戯れに血圧測ったら上が180あったんだけど:(´・ω・`): >>92
自覚症状は?(´;ω;`)
寒いからというのもあるかもしれないが(´;ω;`) わしゃ昨日風呂った後から鼻に水が入ってつーんの弱い刺激がするなんだこれ(´・ω・`) >>93
何もない(´;ω;`)
でもそのあと連続で測ったら180→138→119ってどんどん下がった(´;ω;`)
いつもは120前後だから最後は正常値になったんだけど最初のはなんだったんだ(´;ω;`)
寒かったから?(´;ω;`) 帳票がジャムりまくる季節がやってまいりました(´´ω``)
月曜の午前中は特にダメダメ(´´ω``) >>97
土日でヒヤヒヤに冷やされてるからね(´;ω;`) >>95
寒さは血圧上げるから寒さのせいな予感(´・ω・`)
しばらく定期的に測って様子を見よう(´・ω・`) みんなーブランケットとルームフレグランスと地球儀ルームライト明日までよー(´・ο・`)
ルームフレグランスどしよあのタイプって開封したら仕舞いにくいやつよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています