W*廿.廿)日1451
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1450
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607757336/ ニトリのやつそもそも飲んで軽装度にアスベストが混入しちゃったんだろう(´・ω・`)
全然別のものだよね?(´・ω・`) ああWi-Fiがおかしいー再設定わかんねー(´・ω・`) >>303
わしが前見たのでは似たような物質だから人体への影響も同じくらいになるかも
っていうのあったが今回のは混入だよね?(´・ω・`)
ニトリ以外でもあったみたいだが(´・ω・`) 珪藻土マットちょっと前まで結構いいお値段してたけど今めっちゃ安くなってるよね(´・ω・`) 知れ渡る前に売ってしまえっていうのはままあるけどなぁうーん(´・ω・`) わしのカード時々ネット注文すると忘れてるようなパスワード確認してきて困る(´・ω・`) >>297
123好きな数字えらんでー(´・ω・`) わーニトリのバスマットわしのもだー(´・ω・`)
大丈夫なやつかそうでないか分からん(´・ω・`)
わりと最近買ったわ(´・ω・`) 石綿って世界基準的にはどうなんだろ(´・ω・`)
便利だからまだ使ってる国も結構あるのかな(´・ω・`)
即効性じゃないから害を感じにくいみたいだし(´・ω・`) >>305
あーそうだった(´^ω^`)
聞いたあと墜落睡眠してた(´^ω^`;) あっおちょやん昨日見逃したから話が分からん(´・ω・`) >>316
おとーちゃんがまた借金こさえておちょやんを身売りさせる(´・ω・`)
おちょやんが拒否ったらチンピラが奉公先をうろつくようになり(´・ω・`) >>312
ほぼ全世界で禁止っぽい(´・ω・`)
セッション9っていうおそろしい映画でも廃墟と化した精神病院からアスベストを除去する仕事が物語のキーになってたな(´・ω・`) おちょやんもう杉咲花ちゃんになった?(´^ω^`) 最近あいぽんの電波が勝手に切れるようになった(´・ω・`)
再起動すると生き返るけど(´・ω・`) >>319
うん(´^ω^`)
大阪弁もケンカ強い南河内弁からお上品な船場言葉に(´^ω^`) >>310
昨日寝落ちてた(´;ω;`)
2で!(´・ω・`) >>321
おー杉咲花ちゃん好きだし見ようかな(´^ω^`) とんでもないやらかしをやらかした気がする(´;ω;`)
落ち着けわしもう一度探すんだ(´;ω;`) 満州の日本男児「ソ連兵に未婚の若い女性を生け贄として差し出せば俺たち助かるんじゃないの」 [382134853]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1608674759/ 前も言ったかもだけど杉咲花はぐっさんと回鍋肉奪い合ってるイメージ(´^ω^`) >>326
無事じゃなかった(´;ω;`)
請求書間違って捨てたかシュレッダーしてた(´;ω;`)
再発行のお願いした(´;ω;`) >>321
船場言葉ってもう絶滅しかかってるみたいよね(´^ω^`;) >>329
わしのママンの若い頃はまだいとさんて呼ばれてたらしいけどね(´^ω^`)
わしもいとさん呼ばれたかった(´・ω・`)
細雪観よ(´^ω^`) 上皇陛下87だってね(´・ω・`)
長生きや(´^ω^`) >>332
ももじゅ目指してほしい(´^ω^`)
おめでとうございます(´^ω^`) 上皇陛下お誕生日おめでとうございます(´・ω・`) 濃縮還元じゃないリンゴジュースはクラウディアップル覚えた(´・ω・`) >>336
コストコのりんご型の瓶に入ってるリンゴジュースもストレート(´^ω^`) 今日もう午前中だけで果てしなく疲れたから帰りたいけど午後もめっちゃ仕事で頭くるぱーでドーーーーーーーン(((´@ω@`))) >>338
あの瓶可愛いけどひとつでいいんだよね(´^ω^`)
ガッツリビンカンの日に捨てるのめんどい(´^ω^`) >>338
ん?丸い瓶の透明なのでてきたよ(´^ω^`) >>340
みんなで買って分けるとかするといいんだけどね(´^ω^`)
>>341
これね(´^ω^`)
うままよ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/WYFlcYT.jpg >>339
しんこきゅー(´・ω・`)つ(´@ω@`))) >>342
わしこれ友達の結婚式のプチギフトでもらった(´^ω^`)
可愛いし美味しいし空き瓶使えるしいいギフトだと思った(´^ω^`) >>342
これ繊維質をろ過してる濃縮還元タイプなんだってわしもこれ好き(´^ω^`)
クラウディは白く濁ってるからクラウディみたい(´^ω^`) >>345
覚えてる(´^ω^`)
ついこの間みたいに思うけど何年か前だよね(´・ω・`) >>347
うん(´^ω^`)
4〜5年前かな?(´^ω^`)
時間軸くるってるから昨日のことのよう(´^ω^`) >>348
ひえもうそんなに経つの:(´^ω^`): >>348
にちこのそばにいるからね(´^ω^`)
時間軸も狂いまくりよ(´^ω^`) 捨てるのめんどいから最近は何でもかんでもプラボトルかパウチばっかりや(´・ω・`) 雪の影響考えてたのにとうほぐからからの荷物すぐ届いてくれてるありがてぇ(´;ω;`) プラは毎週ゴミ捨て来てくれるけどビンカンは2週間に一度なので出し忘れると一月分溜め込むことになるもんね(´・ω・`) >>352
ありがたいよねええええ(´;ω;`)
ほんと助かる(´;ω;`) 今日は本当に本当に疲れた(´´ω``)
美味しいものたびたい(´´ω``) >>353
わし使い切ったアボカドの瓶をずっと冷蔵庫の中で封印してる…(´;ω;`) >>358
次のビンカンの日に捨てよう(´;ω;`)
玄関に書いて貼っとこう(´;ω;`) >>357
わしも(´´ω``)
美味しいもの食べよう(´^ω^`) やべえ社長と新人が出先で冷戦に入ったかも(´・ω・`)
明日こわ(´・ω・`) 常にカヌレ売ってる店ってないかな(´・ω・`)
他のお菓子に比べて食べたいと思う時にないのよねカヌレ(´・ω・`)
専門店とかもないし(´・ω・`) >>363
出先で?:(´・ω・`):
じえは巻き込まれなさそう?:(´・ω・`): >>317
レスしたつもりでいた!(´・ω・`)
即レスありがとう!お陰で今朝助かったよありがとう(´^ω^`) >>322
今焦ると見た目だけよくて微妙なとこに行きそうだからアドバイス受けつつ探した方が良いでしょう(`・ω・´) >>364
どこ子?数は多くないけどカヌレ専門店っていくつかあるよ(´^ω^`)
常にカヌレを置いてる焼き菓子屋もそこそこあると思う(´^ω^`) >>364
行けそうなところがあるかしら?(´・ω・`)
ttps://myrecommend.jp/gifts-of-sweets-139/ >>365
わしはお留守番だったから直接は知らないけど状況証拠のみ社内に届いて…わしは知らんぷりするよー(´・ω・`) >>368
>>369
ありあり(´^ω^`)
行けるとこ何軒かある!(´^ω^`)
こないだたこ焼きのラ・スールが催事できててすごい美味しかったんだよね(´^ω^`)
帝都に常設店できてほしー(´^ω^`) >>370
そうしよそうしよ(´・ω・`)
スルーが一番(´・ω・`) コロナで都会の大学いけなくて一度も住んでないのに家賃払い続けてる話見たけど虫が湧き上がってこないか心配(´・ω・`) >>367
!!5月まで待たないなら引越しシーズンピーク来る前の1月中にって結構焦ってたけど落ち着いて探すことにする(`・ω・´)
ありがとう(´^ω^`) >>371
ラスール帝都にもあるみたいよ(´^ω^`)
新宿の小田急百貨店だって(´^ω^`) >>375
マジか!(´(●)ω(●)`)
土曜に行きます(´(●)ω(●)`) >>373
2回バルサンして水気を排除すればわりと虫こないよ(´^ω^`) 1回目で成虫を駆除して2回目で卵から孵ったのを駆除…だっけ?(´^ω^`)
わし今の部屋1回しかしてないんだよね(´^ω^`)
虫出てないからいいけど(´^ω^`) エヌエチケ教育でスマホ腱鞘炎的なのやってるよお(´・ω・`) >>381
ああん見たかった(´;ω;`)
再放送見張る(´;ω;`) サンシャイン通りのデニーズ潰れたのか(´;ω;`) 今日人事の人と話せる機会があったから「年末年始の休みって規定通りですかね?」って聞いたら
何言ってんだこいつって感じで「とーぜん」って軽くあしらわれた(´・ω・`)
分散休暇しようぜ…(´;ω;`) >>387
わしも買った(´^ω^`)
すごい偶然(´^ω^`) >>384
ランドマーク的な場所にあったのにのう(´・ω・`)
ミルキーウェイは大丈夫かしら(´・ω・`) 地下街とかも地味にシャッター下ろしてる店が増えてきた(´;ω;`) >>390
おつおつ(´;ω;`)
早よ帰っておいで(´;ω;`) >>389
ミルキーウェイってもう池袋にしかないよね(´^ω^`)
蛇遣い座もカウントしてる店(´^ω^`) >>394
(´・ω・`)人(´・ω・`)油断も隙もない >>384
えええあんないい場所にあったのに(´;ω;`) >>399
聞いといてごめん見てないかった(´・ω・`)すまぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています