W*廿.廿)日1451
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1450
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607757336/ はっ今日なうしかか!じえありがとう!(´・ω・`) >>610
今すぐじゃない後半月ある(´;ω;`)
そっか大容量SIMというのがあるのかwifiは電波も心配だしそれに数ヶ月の解約じゃブラックリスト入んないかなぁ(´・m・`) >>612
えっnuro見てたなぜに(´・ω・`) >>614
NUROと工事で検索してみて(´・ω・`) わし某社のネット回線開通のコルセンにいたけど開通まで早くて1ヵ月はかかるよ〜みんな時間かかるの知らないのかまだですか?て怒りの電話めっちゃ多かったよ〜あと地域や建物の形状によっては対応してない会社もあるよ〜〜(´・ω・`) 大東建託指定のぷららでも引越しオフシーズンで3週間かかったなあ(´・ω・`) NUROちゃんも導入済みなら早いかも知れぬ(´・ω・`) >>615
遅いって出るけどこれのことかな人が乱暴とかそういうのではないよね多分(´・ω・`)
>>618
導入じゃなかった(´´ω``) 電車内に551お持ち帰りしたやつがおる(`・ω・´)b >>620
マスクをも通過する匂いで察知(´^ω^`) >>622
2〜3ヶ月とか書いてたけどほんとにこれだけかかるのね(´´ω``)
今の時期だとさらに遅れそうありり(´´ω``) >>623
わかってたけど入国検査甘いよね(´´ω``)
感染力強いらしいけど致死率はどうなんだろ(´・ω・`) オリンピックやっぱ無理では?北京も無理では?(´・ω・`) ナウシカ間に合いそう(´^ω^`)
わしも551買えばよかった(´^ω^`) >>626
22年までには解体されてくれると助かるなぁ(´´ω``) 去年は安倍ちゃんだったから叩かれはじめたからかすぐではなかったものの入国禁もしたけどガースーはそれより行動遅い?(´・ω・`) あ そか 年末年始挟むから今すぐ申し込んでも通常より遅くなるってことか(´;ω;`) 性夜とは関係ないけどにちこを優しくめちゃめちゃにおかする最愛って良いよね(´・ω・`) はあジブリってなんで何回見てもいいんだろう(´・ω・`) >>635
この状態でイギリスから呼べないし他国が嫌がりそう…(´・ω・`) 菅さん判断が安倍ちゃん以上に遅そうで心配(´・ω・`) >>637
わかる(´・ω・`)
ナウシカ何度も見たし今日こそは別のことするぞって思ってたのに結局見てる(´・ω・`) >>637
>>640
何回みても新鮮に面白いのよね(´・ω・`)
そして全然古さを感じさせない(´・ω・`) >>640>>641
そう古くないんだよねえ(´・ω・`)
作画も丁寧で綺麗だし展開隅々まで知ってるのに先を案じてドキドキする(´・ω・`) ストゼロ苦手だけど手軽に酔っ払ってわからなくなりたいという気持ちは痛いほどわかるようになってしまった(´・ω・`) ナウシカ今年映画館でみて時代的な技術の差の画面の荒さとか声のノイズとかも逆に新しく感じた(´・ω・`)
あと大きい画面でみて改めて本当に丁寧に作ってるんだなあって(´・ω・`) >>646
飲んでないよ(´^ω^`)
ビール何本も飲めないしストゼロだったら…ってちょっと思ってしまったの(´^ω^`) >>639
ねー(´・ω・`)
来年のガースーの運気が今年の虎さん並みに悪いらしいのがほんと怖い(´;ω;`)
安倍ちゃんの復帰も微妙そうだし(´・ω・`) >>644
アル中の入口にようこそ!(´。ω゚`) >>647
梅酒とかワインとか果実系は?(´^ω^`) >>649
じえはしっかりして(´;ω;`)つしじみ汁 >>650
ビールが好きなの(´^ω^`)
でもアルコール度数高めの苦いビールは苦手なの(´^ω^`) >>652
THE軽井沢ビールっていう軽井沢のご当地ビールおすすめ(´^ω^`)
いろんな種類あるけどクリアや白ビールはじえの好みかも(´^ω^`) ゆずハニーティーのスピンが0点になったの審判の見間違いかもってひどすぎる(´;ω;`)
あんなに完璧だったのに(´;ω;`) あきお結構言ったなあ(´^ω^`)
テレ東さんここまでならOKなのすげえ(´^ω^`) >>654
そういうのって覆らないのかな(´;ω;`)
審判絶対神?(´;ω;`) 手が痒いよー(´;ω;`)
もう消毒ヤダ(´;ω;`) ハンドクリームして使い捨てのポリエチレン手袋してるといい感じにサウナぽくなって保湿浸透する(´^ω^`) >>664
昔売れ残り品で買ったハンドマスク思い出した(´・ω・`) 手消毒といえばトイレの後にはしてるけど店の入り口にあるやつはあんまり意味ない気がする(´・ω・`) >>666
足で踏むタイプがもっと普及してくれたらいいなーって思ってる(´・ω・`) >>668
というか消毒したあとに鞄に手を入れた・服を触った・顔・髪を触った
汚いと有名なお金触る等々するとアウトな気が・・・(´ーωー`) >>666
外で何触って来たかわからない不特定多数が自分とこの商品や什器触るから一応ね(´;ω;`) その部分を触った手指を含め消毒するから意味はあると思うよ(´・ω・`) >>671
衛生意識も想像力もない人はとことんないからねえ(´;ω;`)
しかし綺麗好きな人がショッピングするといく店でその都度消毒して
じえみたいに肌にトラブル出てくるんだなぁと思うと何か良い方法ないかなぁ(´ーωー`)
コロナ終わったー汚し放題うつし放題だーってふりきれるのがわし怖い(´・ω・`) 関係ないがジェルタイプ消毒薬は姿を消して欲しい(´・ω・`) かなり前にGoogle検索でアニメの内容しか出てこないという話があったけど
今は欲しい物探すとパチものサイトしかひっかからないでござる(´・ω・`;) 何日か前のおはよう日本でまゆ造が「大掃除は年度末にします」「年末は寒いから」って言っててそれもいいなって思った(´^ω^`) 蟹といえばさっき道っぱたに大きなカエデ?の葉っぱが落ちてて一瞬蟹が落ちてるのかと思ってびびった(´^ω^`) >>678
わろろ(´^ω^`)
しかし海辺の町ではよくある(´^ω^`) >>674
一度にたくさん出過ぎて持て余すから?(´・ω・`) >>679
そうなんだ(´^ω^`)
すごにー(´^ω^`) >>676
北米では春の大掃除だね(´^ω^`)
年末にやるのは雪で畑仕事できず時間があったのと歳神様をお迎えするためかな(´^ω^`) >>681
使用感が手の湿度によって左右されるからベットベトするのがある(´・ω・`) >>683
数センチの沢蟹が排水溝から出てきて可愛い(´^ω^`)
しかしフナ虫もいる:(´^ω^`): >>686
にちこはフナムシ苦手そう(´^ω^`) 下着買い換えたいあれもこれもと気が大きくなってしまう(´・ω・`)
年末だから〜あ〜〜〜(´^O^`)♪ >>688
しかたなーいしかたなーい年末だからぁ〜(´^ω^`) >>686
カニ可愛い(´^ω^`)
フナムシはきょわわ:(´^ω^`): >>687
ビジュアルがほぼほぼ海のGだもんね(´^ω^`) アニメイト来たけどオッドアイぽんのグッズ全滅だた(´;ω;`) 鹿ぽんもお菓子がたい神聖さ(´・ω・`)
ぺろぺろが精一杯(´・ρ・`) じがいってた朝食の美味しいホテル結局行けぬまま閉館になってしまった(´;ω;`)無念 はっモスの獺祭シェイク飲みに行かないと(´・ω・`) >>699
えっアルコール入りシェイク???(´^ω^`) >>701
甘酒ベースだからノンアル(´^ω^`)
今日からよ(´^ω^`) 紅白にクイーンの二人が出るらしい嬉しい(´^ω^`) レンジフードの大掃除した(´^ω^`)
べとべと油汚れスッキリ(´^ω^`)
アルカリ電解水ラップパックに細かいところは綿棒と無印のヘラで綺麗にした(´^ω^`)
ダスキンさんの油汚れ用洗剤がほんとにすごい(´^ω^`) >>704
YOSHIKIとセッションってあったね(´^ω^`) >>702
>>700じえの言ってるクラスカってところ(´;ω;`)
できれば泊まってもみたかった(´;ω;`) >>705
じえが眩しすぎて目がっ目があ(´×ω×`) >>705
そこまで頑張れるじがすごい(´^ω^`) わしもガス点検があったから一番面倒な換気扇とガス台はもう終わったから
今年の大掃除終わった感(´・ω・`)
でも細々した掃除が残ってるけどこっちのが面倒(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています