W*廿.廿)日1451
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1450
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607757336/ >>813
>>810の基本の食材に納豆と冷凍ブロコッリーとサバ缶とスパム缶(´・ω・`)
あとみかん(´・ω・`)
全勝(´^ω^`)b 足が疲れたーって言ったらママンが足でグーチョキパーしてみ!って言うからしたんだけどパーがきれいに指開かぬ(´;ω;`)
みんなちゃんとパッて開くの?(´;ω;`) 友に勧められてゲッターズの占い本買ってみたけどうーん?だった(´・ω・`) そういえば今は秀英宛てに送ったらひまにプレゼント送れるんかな(´・ω・`) >>821
わしも立ち読んでみたけどいまいちうーんだった(´・ω・`)
売れてる理由が知りたかった(´・ω・`) >>820
一応開くけど外反母趾になってちゃんと開かなくなった(´・ω・`)
パーは指を添えてやってみたらどうだろう(´・ω・`) >>822
大丈夫だと思う(´^ω^`)
というかそこ以外に窓口がない(´^ω^`) >>823
友にはドンピシャだったらしくすごい勢いで布教されて買っちゃった(´^ω^`;)
ネットで無料で読める部分の時点でうーん?だったからやめときゃよかったぜ(´・ω・`) >>826
おつおつ誰かにあげてみるのも手(´^ω^`) >>825
今までだと厳冬宛てで送ってた人いたのかしらね(´・ω・`) 足でパーって指斜めにしないでできる感じ?(´・ω・`) >>824
あーわしも外反母趾予備軍だからかなあ(´;ω;`) >>829
お手本では斜めにせずに水平にパッと開いてる(´・ω・`)
チョキは両親指以外は斜め下に下げてるけど(´・ω・`) 変異種コロちゃんが実は感染力強いけど重症化や死亡率は低くていい感じにみんな罹って抗体ゲットして収束になったりしないかな(´・ω・`) >>831
まじか頑張ってやってみよありり(´・ω・`) >>834
世界の3割の人がかかっている馬鹿になるだけのウイルスを思い出した(´・ω・`) >>833
右利きにしたのいつ頃?(´・ω・`)
子供の時?(´・ω・`) ちなみに836はトキソプラズマでぬこ経由でかかります(´・ω・`) >>837
小さい頃左ばっか使ってたのを右に矯正されてる(´・ω・`)
今ではすっかり右利きだと思ってるのに余りにも人から左利き?って聞かれるから思ったより左利き体質なのかもしれぬ(´・ω・`) >>838
妊娠中にかかったら絶対ダメなやつ(´;ω;`) >>838
それは治るの?(´;ω;`)
わしバカだからそれかも(´;ω;`) >>841
治りません(´・ω・`)
飼い猫いてもずっと屋内で飼ってたらかからないよ(´・ω・`) >>832
ふと思い浮かんだだけなので決めてないけど良いね(´^ω^`) トキソプラズマ(´・ω・`)
男性は反社会的に女性は社交的になる、
男性はリスクを恐れなくなる・集中力が散漫となる・規則を破る・独断的・反社会的・猜疑的・嫉妬深い・女性に好ましくない、
女性は社交的・ふしだら・男性に媚びをうる、などの傾向が見られる >>833
矯正された人って両効き属性持ってるとおもってたけど違うのね(´・ω・`) ちな元々左利きだったのは覚えてなくて
右手が疲れないよう細かい作業を右で大きい作業を左で無意識に使ってて
それ見た人から聞かれる事が多いのを母に話したら小さい頃は左利きだった事を知った(´・ω・`)
そもそも右手疲れないように左使うって発想は真性の右利きの人には無いのかな?(´・ω・`) トキソプラズマかかると怖いけどじゃあローストビーフやフレンチのレア肉一生食べるなと言われても困るのよね(´・ω・`) >>827
あげる人いないからメルカリに出した(´・ω・`)
ソッコー売れた(´^ω^`) >>849
やったね(´^ω^`)
メルカリ凄いなぁ(´^ω^`) >>847
生まれつき右利きだけど疲れの分散のために左手を使うってことはない…というかできない(´・ω・`)
ただ細かい作業は右手で大きな作業は左手でというのは分かる(´・ω・`)
スマホで入力作業するのは右でスマホを支え固定するのは左っていうような感じ(´・ω・`) >>851
なんか岸田メル思い出してわろ(´^ω^`) >>852
わし右手で打つ時もあるけど殆ど右手でスマホ持って左で入力してるわ…(´・ω・`) >>855
これお食べ(´・ω・`)つデザチーあまおう >>858
へーへーへーまたひとつ知識が増えた(´^ω^`) 哺乳類は足の指の本数で決めるから偶蹄か奇蹄かどうかなんだよね(´・ω・`) 鯨さんは一度地上に上がって暮らしたけど生きにくかったから海に帰ったよ属(´・ω・`) >>868
それが許される時代背景がすごい(´^ω^`)
進化に関してはなんでもアリだったんだろうね(´^ω^`) >>870
遠目なら正直判別難しいくらい似てるのにね(´・ω・`) >>872
おめおめ!(´^ω^`)
すごいのう(´^ω^`) 来年の目標(´・ω・`)
1.引越し
2.貯金
3.貯金
です(´・ω・`) >>875
実質貯金ですね(´・ω・`)
わしもです(´・ω・`) お金には翼が生えている(´・ω・`)
わしの元にとどまるのはほんのいっとき(´・ω・`) にちこは軽いな(´・ω・`)
羽根が生えてるみたいだ(´・ω・`) >>877
お金は自由にさせるのですそしてまた帰ってきたいと思わせる状態にしておくのです(´・ω・`) >>880
Σ(´・ω・`)
目から鱗(´・ω・`) 水虫薬に睡眠薬入れてた会社のやつあれひとつじゃなかったのこわすぎ(´・ω・`) >>879
ありなっちのセイントテールだったかな(´^ω^`) >>883
記憶ごっちゃになるけどジャンヌじゃね?(´^ω^`) >>880
財布買い換えるわ(´・ω・`)
小銭入れに穴空いてきたし(´・ω・`) >>885
ありなっちの漫画は立川恵に影響受けてそうな感があるからそういうネタじゃないかな?(´・ω・`) あと2日仕事行けばお休み…あと2日仕事行けばお休み…(´・ω・`;) セイントテールもだけど女の子が変身してアイドルになって髪の毛くるくるカールしてる子が出てるとことかも電脳少女☆Minkから影響受けてる感ある(´・ω・`) >>888
(´・ω・`;)人(´・ω・`)わしも 冬毛の動物たちってなんでこんなに可愛いんだろう(´^ω^`) >>894
もふもふマシマシだからね(´^ω^`) いや夏も可愛いけど冬はまじ天使やろ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/ANeHsrn.jpg >>899
おにぎりの刑にしたい(*´;ω;`*) 日曜に昼寝するとこうなることはわかってるのになぜ人は同じ過ちを繰り返すのか(´・ω・`) >>903
わしも昼まで寝て1日ごろごろしてたせいで全然眠くないって書きにきた(´;ω;`)人(´・ω・`) スマホの保護フィルムはカメラ周りも保護したい派なんだけど
本体と同色の枠が付いてるフィルムは枠で微妙に画面が隠れて見にくくなるから買ったら駄目なやつだった(´・ω・`)
透明のフィルム買い直して貼り変えるという微妙に悔しい出費となった(´・ω・`) おは寝坊(´・ω・`)
時間休とったった(´・ω・`) >>899
スズメ可愛いよスズメ(*´;ω;`*)
>>901
にちんすずめはおか(´・ω・`) >>905
わしもカメラ周りまで全面保護派(´^ω^`)
フィルム貼るとき極小の糸屑が混入してしまったけどめんどいからそのまま使ってる(´^ω^`) わしはあと2日!┗(`・ω・´)┛
今日明日で年末年始引きこもる準備しなきゃ(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。