サヨナラ肛門痛い痒い振り子雑談スレ^p^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497 売れ残り割引ケーキはいつ買いに行けばいいの?;p; お菓子板に毎年売れ残りケーキスレ立つお^p^
ぬげえ速度速い^p^ ほっぺたに生クリームついてんぞ…ほら…(ちゅ)って誰か漏れにして;p; なじぇ?^p^
別にきーみをもとめてないけど?^p^ 今日は大安らったから宝くじ買ってきた^p^
どうせ開けもしないけど;p; 宝くじは貧乏人が払う税金ってユーチューバーが言ってた;p;
漏れ春夏秋冬しっかり払ってるう;p; 婚活アプリ使ってる振り子いるかお^p^
やっぱペアーズがいい?^p^ 胃液2リットルくらい吐いた;p;
すっぱくてちょっとウコンみたいな味がした;p; >>46
ウンコみたい味ってウンコ食ったことあんのかよとももったらウコンだった;p; 珪藻土のバスマットが欲しい時期があったんらけろあれってアスベスト入ってたんら;p;
買わなくて良かった;p; 漏れニトリの珪藻土バスマット持っててバビったけど回収対象じゃなかった;p; スマホのレビュー見てたらポケモンGO出来るか出来ないが書いてあるのがちょいちょいある;p;
あのゲームひとつの試金石なの?;p; かたあげポテトたえたら治療中のとこの歯が痛い;p;
かたあげしね!;p; えー今日は温かいほうらないの^p^
おててがちんちんしてない^p^ ケーキがないならまるごとバナナをたえればいいじゃない;p; 振り子たち今日明日何してんの;p;
漏れは言わないけろ;p; 墓花買いに店内入ったら同時にいつかのメリークリスマス流れはじめた;p;
なつい;p; クリスマスもはんとケーキたえました;p;
ゲーリィきました;p;
なんれ;p; 振り子のせいれオタクと政治と変なのしかツイッターやってないんじゃないのかという漏れの偏見が強まった^p^ 新規としかももえないような事言うから^p^
喪前が悪い^p^ タキロカオッスオッス美丞寮爆発をICE漏れも新規だおっ‘p‘ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています