サヨナラ肛門痛い痒い振り子雑談スレ^p^
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497 ペヤングの獄激辛が近所のドンキで売ってたから買ってきた^p^
辛くて涙出てきたけど完食;p; そして翌日振り子のお尻の穴も血の涙を流すのであった…めでたしめでたし^p^ はあ漏れはどうしてこうもうっかりしてるんら;p;
うっかりハチベエと名乗ろうか;p; もは;p;
ニートなのに疲労感がすごい力が入らない;p;
昨日久しぶりにコンビニ行ったからかな;p; お
ぎ
ゃ
あ
あ
あ
あ
あ
ぁ
ぁ
ぁ
ぁ
ぁ
ヽ\ //
。
゚ ( ;p;)っ ゚
(っ ノ
`J >>841
このAAなんか振り子に迫られて必死で逃げ惑うじゅんちぃに見える;p; ドカ食いして気絶してたもは;p;
歯みがきして昨日のメイク落として3日振りの風呂;p; ダイエットしたいおに煎餅とクッキーとチョコ1パックたえてしまったお;p; デブスは痩せたブスになるより愛嬌あるデブ目指したほういいって女芸人のダイエット見て思いました^p^ 漏れの町にも遂に宅配ピザ屋ができた;p;
配達圏外らけろ;p; キーマカレーみたいなうんちぃってなにが原因なの?;p; 肉じゃがたえてきました;p; 三
後はお風呂らけ;p; >>861
それうんちぃじゃなくてキーマカレーだから残さず食べなさい^p^
作ってくれた人に失礼でしょ^p^ 洗濯もの干した^p^
本日の漏れのお仕事終了^p^ もう呑んでいい?^p^いいお^p^まりまり^p^* パックのおでん巾着もちくわぶもじゃがいもも無くてつまらない;p; パンツをきちんと履いてるのにどうしてまん毛は部屋にベッドに落ちてるんらろう;p; 来週からチキンタツタ^p^
なぜかタッチとコラボらけろ振りもして;p; かまいい振り子のスマイルお持ち帰りでよろしかったでしょうか〜?^p^* 注文が入ればその場で揚げたてほやほやをご用意いたします^p^* レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。