振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>400
そうらったかも^−^
まあ色々あるおね^−^ >>393
もうちょい交流面増やせばよかったおに;−;
主人公切れててもあんま感情移入できない;−; うごイラのエロ動画見てたら時間停止ものがあった^−^ 主人公のやりとりがなさすぎるのにめちゃくちゃ交流あったみたいにOPでも演出してるのが^−^
まさに主人公ひきたてるために話上ちんだ感あってかまいそうらった^−^ >>401
犬で釣れる視聴者もいるかもしれないし…;−; >>409
ギチギチギチギチ^−^
ギューッギューッギチギチ^−^ ゅゅタバほどじゃないけろ太古の婆がちらほら蘇ってるのよくみるお^−^ メカ丸ぬげえ戦犯らとももうんらけお京都校のしとらはメカ丸ちんでかなちいおみたいな描写しかなくってなんらこいつら…ってなる^−^ >>419
京都校あメカ丸から贔屓されてたから…;−; >>397
いいおね^−^
三途の川って舟に乗って行くものらから君が住む街に行けないおね^−^
逢いたいならプレレントなんかより六文銭持たないと^−^ ゅゅ2クールからの交流会つまんなあからのあ^−^
その次の任務話とかごじょてん過去とかのが見たいけお二期部分らおね^−^ フロあがったお^−^
湯舟にしっかり浸かってほこほこら^−^* >>424
もちゅもか^尻^
そのままお布団入っちゃお^尻^ 最近ずっと切れ痔なのや手足がめちゃくちゃ冷えるのは鉄分とるのやめたせい?
とももい鉄分サプリ買ってきたお;−;明日はおしり痛くありませんよおに;−; 今日の自発も扇抜が出たのれ神に感謝して眠れる^M^
サンタさん年内にあと5本くらしあ^M^ 漏れはしもやけがぬげえ事になってるお;−;
こももの頃よくなってたけろここ数年でまた出るようになってきた;−; >>431
村山;−;
漏れ2ヶ月くらい見てない;−; 広告でみる放置少女の橋本環奈ケラがぬごいかまいい^−^
似てのいけろ^−^ >>420
世界呪う一方れ京都校のももらちは幸せになってほちいとか言う自己中らおにそれがヒロイックな感じに描写されてんのがやら;−; >>419
わりとその都度その都度の感情だから全体見るとブレブレなのはわりとよくある;−; >>430
前に痔子が運動するようになってから病状良くなったから血流が大事なんらおって言ってた^−^ トヨタガソリン車にしがみつくの^−^
トヨタもガラケーの二の舞になる時代きたら日本もうばびれ終わってくんらのあ^−^ >>441
ガソリン車は第2世界以降用の販売にシフトするらろ^−^
サウジ周辺国をいきなりは切れのい^−^ >>441
EV車の方が環境に優しくないんらけろな^−^ 明日午前と午後どっちにしよう;−;
免許の更新なんらけろ;−;
どっち皆んな行く?混む?;−; 手の甲がガビガビのガサガサれボロボロ;−;
漏れなんか変なもん触った?;−; >>447
>>448
もふろ入らなきゃ‐м‐
あともはん‐м‐ >>449
混むらろうけろ漏れなら午前中らな^−^ >>449
午前一番乗りと午後一番乗りは混む^−^ >>441
EV車は問題が山積みなんら^−^
欧州は日本以上に生産インフラやべえし^−^ 昨日見たノースライトってドラマなかなか胸糞らった^−^ 一番乗りしても結局部屋で受ける人全員集まるの待ってなきゃいけないからめんどいんだおねー^−^ >>460
漏れから見て左目がでかくて右目が小さい;−; ガソリン使わなくなったら中東の財源何になるの?^−^ ソ連の少年救出劇熱かったお^−^
れも火傷描写ぴええってなった;−; >>462-463
まりまり;−;
若干むりやり剥がしちゃったから左はちゃんと待つことにする;−; 全EV車化したら今回の関越らとみんな凍死らな^−^ 天然素材取り尽くして他に産業無くて死んだ国あったおね;−; >>472
ナウルなら元気にTwitterやってるお;−; 世界的に現技術でのEV化なんて無理無理^−^
欧州なんて全車両EV化宣言してるけろ裏でバンバン内燃車使ってるからのあ^−^ >>472
名前ますれたけろ前に世界まる見えれ見た気がすゆ^−^
取れてゆ間は金あり過ぎていらなくなった車適当に放置とか小銭は投げ捨てしてたかあ
荒れ果てた放置車や古い小銭がそこら中にあゆとかないとか^−^ >>375
MCの時の声は昔より低いおに歌うと昔と変わらなくてぬごいのあ^−^ えvってそんなクソザコなの?^−^
乗ったことないけど^−^ >>441
ちゃんと記事読んでないのがすぐまかる;−; >>479
EV車が糞ってよりインフラの問題らな^−^ >>480
新しい発電方法出てこなきゃ原発バンバン建てるしかないおな^−^ >>485
あなる^−^
言われてみれば充電設備全然みないのあ^−^ >>488
充電スタンドできても充電にぬげえかかるしのあ^−^ スマホの充電ですらイライラする漏れには無理らな^−^ >>453-455
ううううう;−;
どぼじよ;−; >>491
雪を溶かす熱量を出すにはガソリンしかないお^−^ エアコン朝からつけてるけど風量自動にしてるおにずっとガンガン;−; ディーゼルもガソリンもコスト的には優秀なんらけおのあ^−^
何にせよ時代によって変わりそうらけお環境のためって人類のためにしたらいいおに^−^ >>494
最近は雪国対応エアコンもでてるけろエアコンだけじゃおいつかぬ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています