振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>441
ちゃんと記事読んでないのがすぐまかる;−; >>479
EV車が糞ってよりインフラの問題らな^−^ >>480
新しい発電方法出てこなきゃ原発バンバン建てるしかないおな^−^ >>485
あなる^−^
言われてみれば充電設備全然みないのあ^−^ >>488
充電スタンドできても充電にぬげえかかるしのあ^−^ スマホの充電ですらイライラする漏れには無理らな^−^ >>453-455
ううううう;−;
どぼじよ;−; >>491
雪を溶かす熱量を出すにはガソリンしかないお^−^ エアコン朝からつけてるけど風量自動にしてるおにずっとガンガン;−; ディーゼルもガソリンもコスト的には優秀なんらけおのあ^−^
何にせよ時代によって変わりそうらけお環境のためって人類のためにしたらいいおに^−^ >>494
最近は雪国対応エアコンもでてるけろエアコンだけじゃおいつかぬ^−^ 漏れケプの最期を看取るかとっとと逃げるかそろそろ決断を迫られてる^−^ EV車って水害れ一発アウトらかあ日本じゃ無理じゃね^−^
水没するレレルの豪雨も多くなってるし^−^ やっちゃえ◯◯が充電スタンド関連は失敗したことがあって
自分らの落ち度を日本政府のせいにしたことがある^−^ 信号機LEDに変えた頃に放熱のくって北国れは霜れ見えぬ…って話聞いたけろ
実際どうなんら^−^ >>504
手持ちにカットソーたくさんあるかあ2枚目^−^ >>505
念^−^
あと月極め駐車場も全部EV車の充電システムつけないとダメだろうしのあ^−^ >>505
あれ事故の時感電すうかもらかあ離れて触るなってきょわいおな;−; 石油は有限だかあ石油離れ自体には賛成らけどまぁ漏れが死ぬまでは枯渇しないだろうから普通にガソリン使うし;−; 原発が嫌なら火力しか追いつかないから結局大気汚染になるという^−^ >>504
ぱっと見のデザインは二枚目のがぬきらけろ
3000円安いと聞くと生地自体は一枚目のがしっかりしてゆ気はすゆ^−^ >>507
山形かどっかはレンズに熱線ついたの導入したりしてたような^−^ >>514
有限といえば有限らろうけおまらまらあるみたいらお^−^ お風呂上がりました^尻^
>>437
まりしりたりも^尻^ 感電すると放電した部分の肉が腐って切断することになるんらおね^−^ LEDにしまあす!って時も何だかんだであれよあれよと進んでしまった^−^ >>504
二枚目の方がいろんなボトムスにあわせやすいかのあとももう^−^
ぱっと見安っぽく見えのいし^−^ >>517
ちゃんと対策あゆんらな^−^
よかったのあ^−^ >>521
うそお;−;
そこまれはちらんかったけおばび? ゙゚'−゚'` テンソンは変らけろ確固たる漏れケプのしとを見つけたけろ
プロフを見たら中学生れこれあ漏れの手におえる人材れはないとももって撤退を決めた;−; たったいーっしゅーんのー;u;
このーきらーめーきを;u; ゅゅアニメしか見てなくて順平は敵から仲間入りパティーンとOPから予想してたからばびった^−^
もっとこまめに総合してたらネタバレれ覚悟がれきたおに^−^ >>530
たべつくーそーふたーりれーくたーばるーまれーー^M^ LED信号機は視認の点れはありがたいお;−;
旧型は夕方とか西日れまったく見えないやつある^−^ >>508>>509>>516>>518>>526
まりまり^−^
迷ってたけろ二枚目にするお^−^ >>536
そしてこーうーんをー;u;
ぼくらにーいのーりを;u;
まだ行こう誰もおーいつけなーいくらーいのスピードで;u; >>540
稲妻のよに生きてたーいらけー∩^M^⊃ >>539
かぎっをかっけってー;−;
たーめーらいなどーないーらーろー;−; 感電は漏れケプソング^−^
ザンルもも満場一致れ漏れケプソングらった^−^ 台所と居間がニンニク臭くて鼻もげそう;−;
いきなりニンニクの醤油漬け大量に作り始めて何してくれるんらママン;−; 星野源主演れ玄米主題歌とかややこしいことすな;u; デレステやってたら9歳の子が家より学校より仕事が楽しいいつれもまわりに人がいて寂しくないからクリスマスも仕事いれてほしーでげすって言ってて悲しくなった;−; ケプソン云々抜きにしても感電はホモ歌らとももう^−^ >>552
クリスマスあもとうももかあも仕事らけろ漏れも仕事すれば一緒らお!がからい;尻; お前はどうしたい?返事はいらないってとこはぬげえあの子→あの子なんらおなあ^−^ >>549
これ返事はいらないって喪前の答えはまかってるから言わなくていいってことかなとももうとぼえる;u;* シーソーゲームケプソンに使わないで欲しい^−^
母性本能がどうとか言い出すおのこちもいお^−^ 漏れ玄米ソング苦手ら^H^
PVの玄米の顔がちらつく^H^
PV見るまではレモンぼえぼえしてたおに^H^ そういえば昔難民の下手ヌレれ毒物のこと電気って呼ばれてたのももいだした^H^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています