振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2020/12/20(日) 20:09:32.95
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0851fusianasan2020/12/21(月) 00:52:06.96
>>850
がんがって捧げてお^−^
あとアグラビにもよろ;−;
0852fusianasan2020/12/21(月) 00:53:02.72
まとめサイトのSSとかはエレアニがダントツ多くて支部とかはアルアニがダントツ多かったらしいんら^−^
男読者は乙女発言するんだからアニはエレンぬっきらろって思考だったらしい^−^
0853fusianasan2020/12/21(月) 00:53:03.61
ラストダンジョンの手前の村で何とかかんとかってアニメ番宣見るらけれなんか腹立つ;−;
0854fusianasan2020/12/21(月) 00:53:10.25
>>846
先生のパンツラインも妄想?;−;
0855fusianasan2020/12/21(月) 00:54:26.03
>>825
一回目はIMAXのぬごいでかいスクリーンれ観たお^−^
アクキー欲しいから26日に行きたいけおしといっぱいそうらから躊躇する^−^
0856fusianasan2020/12/21(月) 00:55:11.05
>>852
乙女発言なんかあったっけ…^−^
0857fusianasan2020/12/21(月) 00:55:38.74
>>846
結婚した先生がトゥルーとか言ってたら一番妄想激しいしとみたいになってしまった^−^
0858fusianasan2020/12/21(月) 00:55:56.92
>>856
か弱い乙女って冗談なのか本気なのかまからんことは言ってる^−^
0859fusianasan2020/12/21(月) 00:56:04.42
>>854
分岐あたりから妄想らって^−^
例のジンクスもデマれ未来はまからない!ってなったようら^−^
0861fusianasan2020/12/21(月) 00:56:54.44
>>860
まりまり;−;
いいしとら;−;
0862fusianasan2020/12/21(月) 00:57:39.77
アグラビは皆のもちんちんの属性が判明した回らしい;−;
0863fusianasan2020/12/21(月) 00:58:34.86
>>858
あー冗談としかももってなかったってか漏れ最近の巻まれ読んでるつもりらけろアニはこあいおなごらと思ってたからのあ^−^
内心は違う乙女な部分があるとしてもエレン宛てには全く見えなかった^−^
0864fusianasan2020/12/21(月) 00:59:26.79
アグラビ読まないけろなんか末永く続いて欲しいタイプの漫画^−^
0865fusianasan2020/12/21(月) 01:00:06.93
おのこ読者がアルアニにぼえないのはまかる^p^
0866fusianasan2020/12/21(月) 01:00:23.31
僕勉虎杖とかゅゅとか言われてる^−^
0867fusianasan2020/12/21(月) 01:00:44.93
アグラビちょっと読みたいけろなんか金かけたくはない感じのやつ;−;
0868fusianasan2020/12/21(月) 01:00:57.84
基本主人公(俺)×おなごらもんな^−^
0869fusianasan2020/12/21(月) 01:01:40.26
>>867
1話なら作者のついったれ公開されてたとももう;−;
0871fusianasan2020/12/21(月) 01:02:44.02
>>868
投影らとしたらツンツン美人に好かれる漏れってことかのあ^−^
勘違いおのこがよく発生するわけら^−^
0872fusianasan2020/12/21(月) 01:02:51.59
諫山ハーレム爺とは全く違う思考回路してそう;−;
青山とばっちょとヒロくんも;−;
0874fusianasan2020/12/21(月) 01:04:20.35
でもエレアニチーハン描いてたのおなごじゃない?^−^
0875fusianasan2020/12/21(月) 01:05:43.91
>>873
びもうなところらな…^−^ハーレム爺の素質も感じるし^−^
0876fusianasan2020/12/21(月) 01:07:24.11
昨日行ったスーパー銭湯れ同じ湯船入ってたもばあちゃんがブッて屁こいてるの2回ぐらい聞いてしまってからい;−;
0877fusianasan2020/12/21(月) 01:07:42.54
>>875
らおな^−^
れもケプ厨の気配も感じる^−^
0878fusianasan2020/12/21(月) 01:08:11.49
ヒロアカも結局死柄木救われそうれ^−^、
0879fusianasan2020/12/21(月) 01:08:51.26
振り子のスレタイの気持ちがまかる;−;
0880fusianasan2020/12/21(月) 01:10:48.22
>>876
屁には微量の大便が含まれてるから屁を風呂れすると湯の中に大量の大腸菌が散布されるお…^−^
0882fusianasan2020/12/21(月) 01:15:14.32
性癖ライナー枠持ってるおのこ作者はあきらかに普通の感覚ではない;−;
0883fusianasan2020/12/21(月) 01:15:31.53
寝たら明日になってしまう;−;
仕事行きたくぬぇ;−;
0884fusianasan2020/12/21(月) 01:15:37.53
ヒロアカ子いる?^−^
今週の内容れ言いたいことある^−^
0885fusianasan2020/12/21(月) 01:16:14.56
>>884
ヒロアカ子らないけおヒロアカ読んでる漏れが聞くお^−^
0886fusianasan2020/12/21(月) 01:17:47.34
漫画読んだ時はネタ枠らとももったけおアニメ観たら本気れライナー子になりそうなくやいライナーにぼえた^−^
0887fusianasan2020/12/21(月) 01:18:41.03
>>885
今週ばびれ失望した^−^
加害者ばっか救われる作品なんなんらろな^−^
0888fusianasan2020/12/21(月) 01:19:25.66
言いたいことがあるならわざわざ顔つき探さず普通に言えばいいのでは^−^
言われても困るらろ^−^
0889fusianasan2020/12/21(月) 01:20:14.97
>>887
まかる^−^
加害者側を救おうとするの萎え萎えおな^−^
死柄木のせいれどれらけのしとが死んでヒーローが傷付いてるかまかってないんらないか^−^
0890fusianasan2020/12/21(月) 01:20:50.18
>>888
ヒロアカ子がろうももってんのかなとももって^−^
ぬっちゃけ作者頭お花畑らろ^−^
0891fusianasan2020/12/21(月) 01:21:14.12
ライナーはそこそこぼえてる子いた気がするけど今のライナーはどうももってるんらろう;−;
0892fusianasan2020/12/21(月) 01:21:42.92
ヒロアカ作者は可愛そうな悪党ぼえが昔からの性癖らし^−^
倫理観合わないしぬっちゃけ子供に見せたくない^−^
0893fusianasan2020/12/21(月) 01:22:29.12
漏れワンピアンチらないけお表紙きもいってなった^−^
いつまれ他作者巻き込んでワンピ持ち上げさせんら^−^
0894fusianasan2020/12/21(月) 01:23:24.12
知らん間にエレライが増えてて笑ったお^p^
0895fusianasan2020/12/21(月) 01:23:46.91
>>890
漏れも作風合わんけろザンル子にネチネチ絡もうとしてもしゃーないらろ^−^
0896fusianasan2020/12/21(月) 01:24:00.37
早くヒロアカ終わって武井みたいにジャンプから追放されるべきらとももう^−^
0898fusianasan2020/12/21(月) 01:24:30.26
漏れの寝間着知らない?;−;
0899fusianasan2020/12/21(月) 01:25:08.42
>>898
…^M^
知らないお!^M^
0900fusianasan2020/12/21(月) 01:25:21.48
エレライ一期の頃ネタれぼえてたけおぬっちゃけ今本気ぼえする^−^
0901fusianasan2020/12/21(月) 01:27:10.17
今日ここでぼえてた子いたけろ漏れはきめつの風柱のげんやくんへのモラハラぷりもぬげえ嫌で
でも作者はげんやくんを通して世界一優しいにいちゃんって言ったから高くあげた拳を振り回したくなる;−;
漏れは玄弥くんへの仕打ちはゆゆせん;−;
0902fusianasan2020/12/21(月) 01:28:22.13
>>889
そら作者にとって市民もヒーローも加害者のための踏み台らし^−^
ずっと少数の特異な存在に凡庸な多数は尽くし崇めるべきって変な選民思想が透けて見えてるお^−^
0903fusianasan2020/12/21(月) 01:28:57.62
>>899
本当に?;−;
信じていいの?;−;
0904fusianasan2020/12/21(月) 01:29:04.37
>>901
本編はまだしもキメツ学園でも狂犬のようなのはいったい何故とももってる;M;
0905fusianasan2020/12/21(月) 01:30:44.49
もっきした^−^
0907fusianasan2020/12/21(月) 01:31:19.23
>>905
もちゅ^−^
>>906
まかったお;−;
バッタのこと信じてるから;−;
0908fusianasan2020/12/21(月) 01:31:47.91
もちゅ^−^
荼毘も最期は救われるんらろうな^−^
胸糞悪^−^
0909fusianasan2020/12/21(月) 01:32:00.41
バッタが着てるネグリジェない子のじゃない?^−^
0910fusianasan2020/12/21(月) 01:32:07.91
>>905
もちゅ^−^
女神^−^
0911fusianasan2020/12/21(月) 01:32:39.13
>>904
学パロでもあんなんで本当こいつ…^−^、、ってなるお;−;
0913fusianasan2020/12/21(月) 01:32:55.86
ネグリジェ着てる総合子解釈ちまいなんれすけお;−;
0915fusianasan2020/12/21(月) 01:33:42.40
>>905
もつ^p^
漏れは今パン屋の田園食パンたえてるお^p^
もちもちれむめえ!^p^
0918fusianasan2020/12/21(月) 01:36:08.83
>>909
漏れの探してるの雪男みたいなグレーのふわふわなやつなんらけお;−;
0919fusianasan2020/12/21(月) 01:36:37.40
>>916
何もつけなくてもうまいんだのあ;p;これが;p;
0920fusianasan2020/12/21(月) 01:36:41.22
>>917
ほー売ってるかしあφ^M^
0921fusianasan2020/12/21(月) 01:36:51.58
>>917
のんか凍ってみえる;M;
0922fusianasan2020/12/21(月) 01:37:01.40
>>917
毎年クリスマスから正月まれ売ってるやつら^−^
バッタ好みの味なんらのあ^−^φ
0923fusianasan2020/12/21(月) 01:37:57.88
>>917
良いこと聞いたまりまり^−^
0925fusianasan2020/12/21(月) 01:40:04.36
剛がサイト更新しとる^−^
うんちぃ作戦ぬげえ^−^
0927fusianasan2020/12/21(月) 01:40:10.79
テリーヌをレストランでたえてみたい^−^
0929fusianasan2020/12/21(月) 01:41:43.44
剛と猫が元気かはまからんけろ生きててむれしい^M^
0930fusianasan2020/12/21(月) 01:42:29.11
>>917
はーーむまそう;p;
ハムのコーナーにあるかしあ;p;
0931fusianasan2020/12/21(月) 01:44:03.89
ワインらねえ^−^
0932fusianasan2020/12/21(月) 01:45:51.03
うんちぃ作戦見て動物飼うのって大変なんらなってももった;−;
0933fusianasan2020/12/21(月) 02:05:44.91
ハチワレちゃん曇らせ展開が来ませんように;−;
もや;−;
0935fusianasan2020/12/21(月) 02:26:00.60
漏れとこも地震よ^−^つ^−^
0936fusianasan2020/12/21(月) 02:26:42.82
揺れ長くない?^M^
0937fusianasan2020/12/21(月) 02:27:33.19
念^−^
長かった^−^
0938fusianasan2020/12/21(月) 02:28:54.90
デカかった;−;
0939fusianasan2020/12/21(月) 02:30:38.76
東京揺れず;−;
とーほぐ大丈夫かお;−;
0940fusianasan2020/12/21(月) 02:32:11.24
漏れは青森らけろ3の地域れへーきれす^−^
5弱は岩手内陸なんらのあ^−^
0941fusianasan2020/12/21(月) 02:34:02.45
岩手内陸子まさにいたおねかっぺちゃん;−;
0942fusianasan2020/12/21(月) 03:43:42.60
眠れないとたえちゃうたしけて;−;
0943fusianasan2020/12/21(月) 04:20:15.94
最近地震多い^−^
0944fusianasan2020/12/21(月) 05:23:52.45
もはよ^尻^
0945fusianasan2020/12/21(月) 05:25:55.46
もは尻〜^−^
0946fusianasan2020/12/21(月) 05:38:24.62
もは;−;
朝からマグちゃん読んで泣いてる;−;
マグちゃんマグちゃん;−;
0947fusianasan2020/12/21(月) 05:46:08.60
マグちゃん良いおね^−^
0948fusianasan2020/12/21(月) 06:22:08.48
もはもは^−^
0949fusianasan2020/12/21(月) 06:39:07.01
マグちゃんかまいい^−^
0950fusianasan2020/12/21(月) 06:44:34.38
マグちゃんってだれよ;−;
0951fusianasan2020/12/21(月) 06:50:01.61
破壊神マグちゃん^−^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況