生温くヲチ2395
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結婚願望あるけどPINKに入り浸ってる中年はヤバイと思うよ
恨みみたいに開き直って人生諦めてるような♀なら良いけどさ >>200
パクリって言われてもしゃーないと思ってるw
責め方のツボがドンピシャの♂さんのレス漁って読んじゃうし トリヲ
秋田県出身の男性。
仕事を求めて東京に出て、十条駅のそばに住むも、ろくな職に就けず。
スレH・エロ会話板でコミュ障ぶりを発揮したくさんの女性ユーザーから嫌われる。
かまってちゃんが高じて生スレで暴れて顰蹙を買う。
2021年、52歳で死去。生涯童貞であった。 >>202
結婚してないから人生終わったような言い方は止めてくれw 結婚できたら子供産んだら勝ちって思うの浅はかすぎ
独り身のほうが羨ましいわ >>225
いやでも旦那いるに越した事ないと思うよ
老後の心配もあるしさ
わたしは結婚無理そうだから持ち山に集落作って仲間集めて暮らす
子供は養子を貰うわ パクリがなぜ悪いか分かんない
好きなレス読んで楽しもうとしてるならいいじゃない
会話ができて気持ちよくエチできる人が増えてくれたら嬉しいわ >>229
友達ならたくさんいる
あとなんていうか、山で生活するスタイル的な仲間がいるんだよね
うまく言えないけど >>228
でもたいてい旦那は先に死ぬし、うちは旦那がだいぶ年上だから介護もしないといけないかもしれない。
子供は1人いるけど迷惑かけられないし。集落作って仲間と助け合えて暮らせるならその方が心強いと思う。山賊にはならないでねw パクリって丸パクリ以外は認めん!
それ以外はオマージュよん 別荘地で余生を楽しんでるうちの義母仲間みたいだなぁ
趣味の農業で作った野菜を売り、手芸して作品を売る店を作り
しまいには全てを扱ったお洒落なカフェを作った >>231
パクるって言い方が悪いな
ありがたく参考にさせていただく
これでどうだああ コロナで自給自足生活の人増えたよね
我が家も家庭菜園した ともだちたくさんいる人羨ましい
ともだち作るのへたなんだよ〜; 友達ってか、同じ趣味の人見付けてみたら?
趣味が同じなら自然と話は膨らむし下手も上手いもあまり関係なくなると思うよ >>246
>>248
庭付きの戸建?都会のマンション住みだから家庭菜園できる人が羨ましすぎる
ベランダじゃ限界あるわ >>260
ベランダの柵を駆使してゴーヤを作るんだ! >>260
都内でも場所によってはレンタル畑があるよ
借りれる期間は決まってるみたいだけど 表で友達になってみたいしといる?
乳母ちゃんと友達になってお勧め映画教えてもらいたい >>265
葉月
頭の中がどうなってるのか本当に見てみたいから >>264
都会って言ってるだけで都内では無いのかも ここで妄想の付き合いばかりしてるとリアがおざなりになる
でも結局、じぶんの気質が面倒くさがり、人が嫌いなもんだから
ここでうきゃうきゃしてるのが楽しいんだおね 山賊系趣味の友達うらやましいな
でも養子って?自分らよりも年下の成人済の子を受け入れるってこと? >>279
生活してかなきゃならんもんね
精神的に追い詰められないように >>262
ゴーヤ、育ちすぎて花があちこち飛んで行ってw隣に飛んで行かないよう掃除ばっかりしなくちゃいけなくなって、1年でやめたw
>>264
都内じゃないんだよね。市民農園もあるけど抽選で。私は申込みしたことないけど、かなりの倍率みたい。 10年単位でレスな人多くて驚きますたが、あてしも10年選手のレスだす
35くらいからリアルでのえちから遠ざかってる
同世代で不倫だのしてる友人いるけど(18も年下のセフレ)元気だなっおいっ!としか思えない
すれえちくらいがちょうどいい >>282
不倫してる女性ってみんな同じ顔つきしてくる
狐みたいな獣みたいな
それならすれえちでオナヌしてる方がずっと人間味あるよ 付き合ってる人妻ちゃん可愛いうさぎ顔だよ
フェラ抜きだけでも喜んでしてくれるよ >>287
意外とガンコくんだよ彼
上司だときついかもね
隣の部署とかだといいかもー あしたから働きたくなーーーい!
髪ぼさぼさ。スウェット生活。昼夜逆転。人と会わずに済む。
年末年始がずっと続いて欲しい; ここに常駐してる♀って現実では満たされない何かを抱えてる印象なんだおね
でも表じゃキラキラを装ってる人ばかりだから、裏では皆の根底にある妬み根性が
顔を出して叩きたくなる。でも自分だって表じゃキラキラw
だから昨晩の公務員妻のアテクシみたいなのが来ると発言小町かよと突っ込みたくなる
でも公務員妻も満たされないものがあるんだろう
ここにじっとり張り付いてアテクシしちゃう哀しさ >>291
誰も彼も291のアテクシと同じじゃないのよ
同じにしたいのかもだけど >>291
そうかな。表でもここでもほんとにリア充っぽい人いるし、リア貧っぽい人もいるけどな。 996 fusianasan sage 2021/01/02(土) 21:13:09.87
公務員の嫁で良かったって本音が自慢に聞こえる悲しさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています