生温くヲチ2395
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>260
ベランダの柵を駆使してゴーヤを作るんだ! >>260
都内でも場所によってはレンタル畑があるよ
借りれる期間は決まってるみたいだけど 表で友達になってみたいしといる?
乳母ちゃんと友達になってお勧め映画教えてもらいたい >>265
葉月
頭の中がどうなってるのか本当に見てみたいから >>264
都会って言ってるだけで都内では無いのかも ここで妄想の付き合いばかりしてるとリアがおざなりになる
でも結局、じぶんの気質が面倒くさがり、人が嫌いなもんだから
ここでうきゃうきゃしてるのが楽しいんだおね 山賊系趣味の友達うらやましいな
でも養子って?自分らよりも年下の成人済の子を受け入れるってこと? >>279
生活してかなきゃならんもんね
精神的に追い詰められないように >>262
ゴーヤ、育ちすぎて花があちこち飛んで行ってw隣に飛んで行かないよう掃除ばっかりしなくちゃいけなくなって、1年でやめたw
>>264
都内じゃないんだよね。市民農園もあるけど抽選で。私は申込みしたことないけど、かなりの倍率みたい。 10年単位でレスな人多くて驚きますたが、あてしも10年選手のレスだす
35くらいからリアルでのえちから遠ざかってる
同世代で不倫だのしてる友人いるけど(18も年下のセフレ)元気だなっおいっ!としか思えない
すれえちくらいがちょうどいい >>282
不倫してる女性ってみんな同じ顔つきしてくる
狐みたいな獣みたいな
それならすれえちでオナヌしてる方がずっと人間味あるよ 付き合ってる人妻ちゃん可愛いうさぎ顔だよ
フェラ抜きだけでも喜んでしてくれるよ >>287
意外とガンコくんだよ彼
上司だときついかもね
隣の部署とかだといいかもー あしたから働きたくなーーーい!
髪ぼさぼさ。スウェット生活。昼夜逆転。人と会わずに済む。
年末年始がずっと続いて欲しい; ここに常駐してる♀って現実では満たされない何かを抱えてる印象なんだおね
でも表じゃキラキラを装ってる人ばかりだから、裏では皆の根底にある妬み根性が
顔を出して叩きたくなる。でも自分だって表じゃキラキラw
だから昨晩の公務員妻のアテクシみたいなのが来ると発言小町かよと突っ込みたくなる
でも公務員妻も満たされないものがあるんだろう
ここにじっとり張り付いてアテクシしちゃう哀しさ >>291
誰も彼も291のアテクシと同じじゃないのよ
同じにしたいのかもだけど >>291
そうかな。表でもここでもほんとにリア充っぽい人いるし、リア貧っぽい人もいるけどな。 996 fusianasan sage 2021/01/02(土) 21:13:09.87
公務員の嫁で良かったって本音が自慢に聞こえる悲しさ りうたまは最近Sっ気発揮してないから違うんじゃない? ヘドが出そうになるときもあるけど、裏表なしの人間臭さが心地良く感じる時もある
キャバかなんかの控え室にいる気分 >>311
5chとかガルちゃんとか、匿名掲示板ってそういう変な居心地の良さがある リア充の友人たちのインスタや顔本なんて正月に見たら自己が失われる こんなにもさみしい正月はなかった
でも気楽に感じている そこに多額のマネーが絡んでるならまた話は別だけどw
友達とわいわいしてる事がリア充に直結するとは限らんよ
わいわいしてても寂しいときは寂しいもんじゃん? >>321
だね。
賑やかなのが苦手ってのもある。
持って生まれたサガなのかもしれん。 >>319
自分も気楽だった
のんびりまったりだらーり 所詮はないものねだりなのかもね
幼少期のお正月思い返してみて親戚に囲まれてたけどさみしかったw
はやく家族だけになりたかった わたし父方のきょうだいが苦手だったな
おじ、おば。今も大嫌い 人が多ければ多いほどトラブルも起こりやすいから、自分は一人でいるのが好き >>329
うちも父方の親戚嫌いだった
母方の親戚は皆好きだったけどお正月には会えなかったから、お正月嫌いだった 今、木星と土星ほどじゃないけど、火星と天王星も近いんだよな >>332
禿同
おじがくる時は隠れてたもんw
母方の親戚すきなのも一緒 コロナの話題の時だったからでわ?
旦那リストラされた人もいるしコロナのせいで不景気になった人もいるだろし
裏山ではないけどKYとはおもた 公務員で妻専業って税金抜かれて実際そんな潤ってないよね
実態わかるからこそ自慢げにしてるのが虚しくみえる コロナ禍で職を失った話からの自慢話だから余計常識を疑われただけだよね
何らかの感情が麻痺してるんだろう 公務員でも業者と癒着できる課長級だと潤ってるぞ
発覚したらアカンけどな 聞いてもないのに旦那公務員わたし専業と自ら豪語する人リアでもたまにいるけど
みんなに嫌われてる 旦那自慢、子供自慢、孫自慢
老人になっても属性のみでしか人を判断できないんでしょう
こーゆー人って生涯変わらない
自分はのっぺらぼう 公務員も政治家も、私達が納めた税金でご飯食べてるんだから、本来偉くなんかないんだよ
お仕事だって、そこそこやればいいんだし 公務員が自慢とか悲しすぐる;
見入り知れてるのに; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています